Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

:)Россия это не только Москва , но и сотни других городов !!! Так что не ровняйте всех под одну гребенку ! У нас тоже свои мнения на счет действий руководства страны !

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:)Россия это не только Москва , но и сотни других городов !!! Так что не ровняйте всех под одну гребенку ! У нас тоже свои мнения на счет действий руководства страны !

Ну и зачем тут советы давать? ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Читая комменты россиян, которые брызжат слюной и желчью, уже ели себя сдерживаю, чтобы не опустится до их уровня.

Все друзья-родичи из России уже так утомили, что хочется оградиться от них забором, не видеть-не слышать.

Так кто мешает?! Отгораживайтесь, если вам так хочется. Но не всем хочется просто. Мы все мыслим,и у каждого есть своё субъективное мнение. Закономерно, что оно может не совпадать с мнением других.

Поделиться сообщением

так собрат! о Владимире-Мудром либо хорошо, либо ... Это все равно,что придти домой и нагадить близким в душу.Ты можешь иметь свое мнение,на то ты и не гомодрил... но с чужим уставом в монастырь в другую сторону

Поделиться сообщением

А Батька знает своё дело.

И насколько слова его совпадут с делом?

Ведь он правая рука Путина на западных границах России.

Но последняя информация:

"Минобороны Беларуси провело контрольное занятие по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии Западного оперативного командования. Учения прошли на полигонах Брестский, Осиповичский и Обуз-Лесновский, недалеко от западной границы Украины и восточной границы Польши"

настораживает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Кто из вас будет спорить с фактами.

1. Мы мягко говоря рассорились.

2.После майдана новые власти взяли курс на экономическую зависимость от запада.

3. Удаление военных баз России в Крыму и Севастополе - та цена, которую новые украинские власти легко могли заплатить за "помощь".

4. Угроза потери своих баз в Крыму и Севастополе для России неприемлема даже под угрозой локальной войны.

5. Гражданское противостояние было спровоцировано на майдане и развито новыми властями.

6. Все неприятности и для России и для Украины еще не кончились.

Поделиться сообщением

Ничего плохого не случится, не переживайте.

Батька - очень мудрый человек и патриот. Дай бог ему крепкого здоровья.

Поделиться сообщением

Эхо проделок Путина по всему миру.

Организованный Кремлём сепаратизм в Украине находит отголосок в мире.

Вчера поступила информация, что этой «заразой» подверглась Канада (провинция Квебек), сегодня с утра нервы не выдержали у Казахстана:

«В связи с последними событиями в Украине и мире власти Казахстана решили ужесточить наказание за призывы к незаконному изменению территориальной целостности страны. Согласно проекту нового Уголовного кодекса, за такое преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы».

(Как любят в мире люди «халяву»! ФСБ России затратило кучу денег на разработку сценария сепаратизации страны (в данном случае Украины), успешно апробировала её в Крыму, сейчас применяет его на Донбассе (в Николаеве и Херсоне осечка вышла, что-то недоработали, но отрицательный результат – также результат!) А тут «халявщики» решили воспользоваться готовым сценарием!

Я, как юрист с высшим образованием в области авторского права (правда, спасибо Москве – научила в институте на Малой Бронной – в ЦИПКе, где я даже писал диссертацию…), могу ответственно заявить, что за авторство в ФСБ надо платить! А ФСБ я бы советовал защитить свои авторские права на сценарий сепаратизма. Если какие проблемы, то я, по сходной цене, мог бы помочь, по старой памяти: ведь надо же отдать России, хоть какую-то дань за полученное образование. Чтобы в дальнейшем меня не шантажировали (знаю я их!)

Воистину говорят: «Дурной пример заразительный!»

Кто следующий на применение Кремлёвского сценария сепаратизации страны?

Только не забудьте заплатить за сценарий!

Поделиться сообщением

МОе отношение к России... думаю, нужно говорить отдельно о Путине и о русских. Так как котлеты отдельно, мухи отдельно. Но после того, как согласно соцопросам более 70% русских поддерживают политику Великого Пу, то я уже начинаю путаться, где котлеты, а где мухи...

Большинство россиян поддерживает бескровное присоединение Крыма. Никаких массовых опросов по поводу поддержки военных действий на всей территории Украины с учетом того, что могут быть убиты люди, не проводилось! Так что не надо искажать информацию! В России к украинцам относятся хорошо, просто мы свой майдан уже проходили, и считаем, что ничего хорошего от него украинцы не получат.

Адольф Гитлер: "Чехи никогда не были полностью независимым народом... Создание неоднородной Чехословацкой республики после войны было полным безумием. Она не имела никаких свойств нации, ни с этнологической, ни с лингвистической точки зрения, или с экономической и политической. Было абсолютным безумием поставить горсть явно ниже развитых чехов над меньшинствами...У судетских немцев нет никакого уважения к чехам и они никогда не будут подчиняться их правилам"

Очень похоже на риторику Путина и других российских политиков, не так ли?

Да, посмотри российские сми и найди мне сходство в такой риторике! Нету такого. А вот про братскую Украину Путин точно говорил.

сегодня мне знакомый одессит прислал такую картинку :)

my89S7mEvns.jpg

Ну это дело, конечно ваше, кому поклонятся. Назло не всегда получается лучше для себя. Россия то все равно выкрутится из этой ситуации. Кому хуже будет? Ветераны ВОВ совершили великий подвиг, потомки могут смело гордиться тем, что их предки победили фашизм! И этот факт не забудется. А вот чем будут гордиться поклонники фашизма?

Поделиться сообщением

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

Кошка бросила котят - Это Путин виноват,

Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска У несчастного бычка,

Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино, Наступили вы в г….но

У любого катаклизма Объяснение одно…

Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!

Куча под столом г….на Это Путина вина!

Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!

По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.

Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!

Нет спасенья от злодея!

Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.

Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.

Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.

Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он

Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.

Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

Поделиться сообщением

За сценарий платить автору - в ФСБ, в рублях, так как от долларов и евро они начали уже принципиально отказываться. Молодцы! Умеют же!

А сколько? Я думаю, по мировым тарифам. Но проще наберите номер ФСБ (обязательно представьтесь, но не говорите, что Вы с Киевского Форума, не ровен час нас прикроют - у них длинные руки и куча агентов, пожалейте модераторов - останутся без работы!).

А к Вам вопрос по сути: какую следующую страну Вы будете подвергать сепаратизации, что решили сделать предоплату сценария?

Поделиться сообщением

ответ Dimany из Сибири:

Вы, я вижу, любите своего Президента и гордитесь им, поскольку так восхваляете. Так и должен делать истинный патриот!

А попробуйте посмотреть на проблему со стороны, объективно.

А что мне прикажете, отказаться от своих патриотических чувств?

Поделиться сообщением

Sasha Sim, Вы

продолжаете верить, что

планета способна рожать

в чистом виде "сепаратистов"?

Вы по природе своей постоянно

"балуетесь" доверчивостью!!!

Поделиться сообщением

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

Кошка бросила котят - Это Путин виноват,

Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска У несчастного бычка,

Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино, Наступили вы в г….но

У любого катаклизма Объяснение одно…

Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!

Куча под столом г….на Это Путина вина!

Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!

По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.

Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!

Нет спасенья от злодея!

Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.

Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.

Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.

Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он

Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.

Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

173d1438a5c9.jpg

Поделиться сообщением

ответ Dimany из Сибири:

Вы, я вижу, любите своего Президента и гордитесь им, поскольку так восхваляете. Так и должен делать истинный патриот!

А попробуйте посмотреть на проблему со стороны, объективно.

А что мне прикажете, отказаться от своих патриотических чувств?

При всем уважении к Вашим патриотическим чувствам.

Сепаратизм всегда и везде обусловлен внутренними проблемами.

Если Вы считаете, что Вашу страну до краха довела Россия - аргументируйте, иначе Ваше мнение будет только Вашим.

Поделиться сообщением

Если Вы считаете, что Вашу страну до краха довела Россия - аргументируйте, иначе Ваше мнение будет только Вашим.

Разве мало того, что РФ единственная из иностранных государств на сегодняшний день, кто реально выделил Украине 5 млрд. долларов? Это же возмутительно! Мировое сообщество должно жестко поставить вопрос о недопущении дальнейшего кредитования вплоть до закрытия макдональдсов, отказа от никеля, аллюминия, нефти и газа! США должна отказаться от транзита через РФ с Афганистаном, пректратить продавать окорочка и свинину, отказать в поставке ГМО семян, закрыть свои производства в РФ!!!

Поделиться сообщением

Вячеславу из Новоуральска:

У Вас будет то же мнение, если будет "тарелка" спутникового TV и у Вас будет доступ ко всей информации, а не только российской зазомбированной.

И ещё немаловажное условие: умение сопоставлять факты, анализировать и делать выводы.

Поверьте мне, это непросто, надо чуть потренироваться, но я верю, при большом желании это у Вас получится.

Удачи!

Поделиться сообщением

Но проще наберите номер ФСБ (обязательно представьтесь, но не говорите, что Вы с Киевского Форума, не ровен час нас прикроют - у них длинные руки и куча агентов, пожалейте модераторов - останутся без работы!).

им не хоп кто платит? да и номера у меня нету, скиньте в ЛС

А к Вам вопрос по сути: какую следующую страну Вы будете подвергать сепаратизации, что решили сделать предоплату сценария?

я пока буду тренироваться "на кошках", начну пожалуй с нью васьков:гг:

Поделиться сообщением

Сепаратизм всегда и везде обусловлен внутренними проблемами.

с чего Вы это взяли? аргументируйте!

Поделиться сообщением

Русскому из.....

Как Вы не понимаете, 5 млрд. - это была морковка перед ослом, чтобы осёл двигался по направлению морковки (по российскому направлению). Но осёл оказался Львом. Слопал морковку, хоть это и не его эта пища и показал зад хитрецу с лукошком морковок.

И что мы будем обсуждать 5млрд. Вы что знаете что Путин достанет из-под полы подписанное Януковичем под эти 5млрд.?

Я не знаю.

Давайте подождём...

Поделиться сообщением

Так всё же, какова оценка действий Белоруссии?

И почему вдруг, именно сегодня, когда на востоке Украины ситуация накалена до предела и не исключён ввод российских войск в Украину?

Поделиться сообщением

А почему пять ярдов уже стало? Было 15, на 3 уже куплены евробонды...

5 ярдов это США потратило.

Поделиться сообщением

Вячеславу из Новоуральска:

У Вас будет то же мнение, если будет "тарелка" спутникового TV и у Вас будет доступ ко всей информации, а не только российской зазомбированной.

И ещё немаловажное условие: умение сопоставлять факты, анализировать и делать выводы.

Поверьте мне, это непросто, надо чуть потренироваться, но я верю, при большом желании это у Вас получится.

Удачи!

Вряд ли это можно считать аргументами.

Пока что останемся при своем мнении.

Поделиться сообщением

...Слопал морковку, хоть это и не его эта пища и показал зад хитрецу с лукошком морковок...
Так. Давайте определимся с терминологией. 5 млрд долларов - это не пища льва. А чем питается лев? Мясом и кровью? Так скоро знатный обед намечается, по моему. Но все таки на морковку (доллары) лев подсел и активно ищет, где бы куснуть немного.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...