Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Тюмень-хороший город!!!!Не раз бывал в командировке!!!!!!

Приезжай еще! Растет Тюмень, становится все красивей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Какие из тех стран, которые туда вошли, живут хорошо?Греция?Босния?

хорошо или плохо не нам решать, пусть это решение останется на совести самих майдановцев. Кстати, в ЕС так никого и не приняли. Зачем сотню угробили?

Дико извиняюсь за обилие постов, пока не научился я пользоваться форумом. Я исправлюсь, обещаю.

А вот общими усилиями Мы можем создать сильный союз!!!!!Союз, который бы не слушал и плясал под указку пиндосов!!!!!!!а имел бы свое мнение и поступал так как считает нужным!!!!!был бы противовесом всему западному миру!!!!!!не врагом-противовесом!!!!!

Считаю, что не нужно открещиваться от Европы, просто нужно жить мирно и не терять своей аутентичности. Есть же что то хорошее и в Европе, нужно это использовать. Только Кончите ограничить въезд, да гомосятину их не пускать, а так они не плохие ребята. Немцы мне нравятся, такие же оболтусы, как мы сами.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не могу не согласиться с Вами.

Мало кто помнит о восстании студентов в Китае в 89 году. Там китайские власти даже танки применили и безжалостно разогнали толпу. И ничего, Китай живет и процветает. Хочу что бы меня правильно поняли, я не против народных выступлений. Но это должны быть мирные демонстрации. Как только разбили хоть одну витрину, испортили хоть один автомобиль - все, это преступники, хулиганы. Вот такую толпу можно и нужно разгонять всеми способами. Янукович побоялся и поплатился за это. А вместе с ним и 40 млн. населения страны.

Танками нельзя. Такими же методами, которыми таких же экстремистов в США и ЕС разгоняют.

Поделиться сообщением

Если Правый Сектор, то пусть ответит?

P.S: хотя они и так за все ответят, падлы!!!!!

Я Вас не сильно разочарую, если скажу, что например, в Одессе, правый сектор представлен группой из 20 человек, возрастом от 13 до 17 лет?

Вы уверены, что готовы воевать с детьми?

Ребятки, не кажется ли Вам, что что-то не так с вашим мировоззрением? Почему не задаетесь вопросом, по какой причине большинство украинцев не поддерживает то, что творится сейчас на востоке? Потому, что украинцы зомбированы? Почему тогда незомбированными остались жители востока, причем очень избирательно? Может все-таки стОит прислушаться к тому, что мы говорим? Вы же все, появляясь на форуме, пишите о том, что пришли понять. Ну так пытайтесь понять, а не навязывайте свою точку зрения! Вам не нравится Правый сектор? А почему? С чего Вы взяли, что это местный Люцифер? Потому, что Вам так сказали по "России24"? А с чего Вы взяли, что они правы? Поверьте, что если бы все упиралось в Правый сектор, то это была бы далеко не проблема. Тут все гораздо сложнее. Но я понимаю, очень сложно чувствовать себя лохом, которому вешают лапшу. Да и менять мировоззрение - ой как сложно...

Поделиться сообщением

Танками нельзя. Такими же методами, которыми таких же экстремистов в США и ЕС разгоняют.

Так кто же запрещает? Но ведь не разогнали. А сколько визгу было от Европы и США!!! Да они себе глотки посрывали про мирную демонстрацию. Возможно, именно это послужило причиной бездействия Януковича.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я Вас не сильно разочарую, если скажу, что например, в Одессе, правый сектор представлен группой из 20 человек, возрастом от 13 до 17 лет?

Вы уверены, что готовы воевать с детьми?

Ребятки, не кажется ли Вам, что что-то не так с вашим мировоззрением? Почему не задаетесь вопросом, по какой причине большинство украинцев не поддерживает то, что творится сейчас на востоке? Потому, что украинцы зомбированы? Почему тогда незомбированными остались жители востока, причем очень избирательно? Может все-таки стОит прислушаться к тому, что мы говорим? Вы же все, появляясь на форуме, пишите о том, что пришли понять. Ну так пытайтесь понять, а не навязывайте свою точку зрения! Вам не нравится Правый сектор? А почему? С чего Вы взяли, что это местный Люцифер? Потому, что Вам так сказали по "России24"? А с чего Вы взяли, что они правы? Поверьте, что если бы все упиралось в Правый сектор, то это была бы далеко не проблема. Тут все гораздо сложнее. Но я понимаю, очень сложно чувствовать себя лохом, которому вешают лапшу. Да и менять мировоззрение - ой как сложно...

Вот потому мы и ходим на украинские сайты, что бы понять! Что не так, почему все так ,как есть? Наши сми нам не расскажут, так хоть просто поговорить с рядовыми гражданами Украины.

Кстати, к защите сми. Все сми должны жестко контролироваться правительством страны. Только так и ни как иначе.

Может Вы нам объясните, в чем виновата Россия? Что она сделал такого, что Украина больше не видит себя рядом с ней?

Насчет войны с детьми. Уважаемая, хочу заверить Вас, что воевать с Украиной ни кто не хочет. Даже настроения такого в массах нет. Все хотят дать по башке правительству в Киеве, вот то да, тут 86% России готовы.

Если все так хорошо и прекрасно, то кто в Одессе сжег дом правительства с людьми? Что говорят у Вас по ТВ?

Поделиться сообщением

Если в Одессе кучка малолеток, так почему не собраться кучке побольше и не надовать детям по жопе, за то что они там исполняют?почему если их меньшинство они позволяют в этом городе себе такое. Почему, Вы все пишите, что Россия не права, а в это время у Вас под носом эта кучка малолеток и полуумков вскидывает правую руку вверх и надевает свастику и ходит по городу как нивчем не бывало!!!!!!!

Да в России тоже есть такие дебилы!В семье не без урода!!!Но на первом же перекрестке им бы руки обломали и засунули бы свастику далеко во внутрь!!!!!

Поделиться сообщением

Вот потому мы и ходим на украинские сайты, что бы понять! Что не так, почему все так ,как есть? Наши сми нам не расскажут, так хоть просто поговорить с рядовыми гражданами Украины.

Кстати, к защите сми. Все сми должны жестко контролироваться правительством страны. Только так и ни как иначе.

Может Вы нам объясните, в чем виновата Россия? Что она сделал такого, что Украина больше не видит себя рядом с ней?

если икать корни этого все на уровне кармы: хохлы и русские... А как распался Союз, все это уже диагноз не хило проплаченный. Переписана история, исковерканы ценности... Молятся на запад. В России тоже есть националисты. И этих гадов будем давить мы сами. Нет 100% по крови русских или украинцев... все мы смесь бульдога с носорогом:подмиг: А то,что славян уже пытаются извести как вид - это факт! Если будем вести себя так дальше...

Поделиться сообщением

Насчет войны с детьми. Уважаемая, хочу заверить Вас, что воевать с Украиной ни кто не хочет. Даже настроения такого в массах нет. Все хотят дать по башке правительству в Киеве, вот то да, тут 86% России готовы.

Если все так хорошо и прекрасно, то кто в Одессе сжег дом правительства с людьми? Что говорят у Вас по ТВ?

Не поверите, но у 100% украинцев - примерно те же желания. Во всяком случае, я не видела ни одного человека, который считает нынешнее правительство легитимным.

Но сейчас, судя по форуму, по мозгам получают украинцы, а не правительство. Лично я отношусь к россиянам без теплоты по той простой причине, что достало регулярно гонять троллей. Я могу еще понять, когда человек пытается что-то слышать, но когда появляется очередной тролль с российским айпишником и начинает разговаривать лозунгами, это приподнапрягает. Вот если бы еще кто-то объяснил, для чего это нужно россиянам - было бы здорово...

Поделиться сообщением

Не поверите, но у 100% украинцев - примерно те же желания. Во всяком случае, я не видела ни одного человека, который считает нынешнее правительство легитимным.

Но сейчас, судя по форуму, по мозгам получают украинцы, а не правительство. Лично я отношусь к россиянам без теплоты по той простой причине, что достало регулярно гонять троллей. Я могу еще понять, когда человек пытается что-то слышать, но когда появляется очередной тролль с российским айпишником и начинает разговаривать лозунгами, это приподнапрягает. Вот если бы еще кто-то объяснил, для чего это нужно россиянам - было бы здорово...

Скоро все изменится... все уже ждут выборы на Украине. Нелли, есть хоть один адекватный?

Поделиться сообщением

если икать корни этого все на уровне кармы: хохлы и русские... А как распался Союз, все это уже диагноз не хило проплаченный. Переписана история, исковерканы ценности... Молятся на запад. В России тоже есть националисты. И этих гадов будем давить мы сами. Нет 100% по крови русских или украинцев... все мы смесь бульдога с носорогом:подмиг: А то,что славян уже пытаются извести как вид - это факт! Если будем вести себя так дальше...

Ладно, Ольга, убедили, давайте в стихах, но по теме, может тогда можно будет понять...

Единственное, что заметила - хохлы и русские

Что там насчет нацизма? :подмига:

Поделиться сообщением

Скоро все изменится... все уже ждут выборы на Украине. Нелли, есть хоть один адекватный?

Ольга, если бы с выборами все проблемы решились... Думаю, что они только начнутся... Поживем - увидим...

Поделиться сообщением

Вы не поверите, на российских сайтах прямо противоположная ситуация! Потому предлагаю от тролей отключиться и просто поговорить про жизнь, без политики и доказательств друг другу кто есть кто. Вот, вообще, как жизнь то? Что хорошего, что плохого?

Ольга, если бы с выборами все проблемы решились... Думаю, что они только начнутся... Поживем - увидим...

Соглашусь с Вами, все только начинается, как не грустно это говорить. Что говорят в стране про претендентов на пост президента?

Поделиться сообщением

Ладно, Ольга, убедили, давайте в стихах, но по теме, может тогда можно будет понять...

Единственное, что заметила - хохлы и русские

Что там насчет нацизма? :подмига:

можно-можно?

Поделиться сообщением

Дружно били посуду

и кричали как сучки:

Ты украла мой Крым...

Он не твой... и заглохни ты лучше.

И на граны войны

с перекошенным ликом

Две родные сестры

Бились ,оглушая все криком.

Ну а он в стороне

и собою доволен.

Подливая огонь...

стравливая обоих.

Вы не глупые

просто совсем забыли.

Что родня вы..

что когда-то любили.

Поделиться сообщением

Дружно били посуду

и кричали как сучки:

Ты украла мой Крым...

Он не твой... и заглохни ты лучше.

И на граны войны

с перекошенным ликом

Две родные сестры

Бились ,оглушая все криком.

Ну а он в стороне

и собою доволен.

Подливая огонь...

стравливая обоих.

Вы не глупые

просто совсем забыли.

Что родня вы..

что когда-то любили.

А кто такой "ОН"?

Поделиться сообщением

транссексуал евро-америкосский:]

Оля, я вот сначала испугался, думал что это Крым... Стих замечательный, но нужно про "него" пояснить.

Поделиться сообщением

Ну ведь не по теме же!

как это? смысл один: Украина и Россия - сестры, запад-сука в своих интересах пытается нами манипулировать

Поделиться сообщением

Вы не поверите, на российских сайтах прямо противоположная ситуация! Потому предлагаю от тролей отключиться и просто поговорить про жизнь, без политики и доказательств друг другу кто есть кто. Вот, вообще, как жизнь то? Что хорошего, что плохого?

Поверю. )))

Жизнь - вполне приемлема. Если не отвлекаться на сми, все как обычно. :)

Соглашусь с Вами, все только начинается, как не грустно это говорить. Что говорят в стране про претендентов на пост президента?

А что могут говорить? Все и так знают, кто следующий президент )))

И очень многих эта ситуация не радует. Опять у власти окажется браконьер. Боюсь, что даже до конца срока от Украины останутся рожки да ножки...

Поделиться сообщением

как это? смысл один: Украина и Россия - сестры, запад-сука в своих интересах пытается нами манипулировать

Смотрим название темы.

Поделиться сообщением

Поверю. )))

Жизнь - вполне приемлема. Если не отвлекаться на сми, все как обычно. :)

Все и так знают, кто следующий президент )))

И очень многих эта ситуация не радует. Опять у власти окажется браконьер. Боюсь, что даже до конца срока от Украины останутся рожки да ножки...

На таком фоне, считаете ли Вы людей в Донецке и Луганске сепаратистами? Я только говорю про вооруженных людей, все остальные пусть живут спокойно. Имеют ли люди право выбрать свою власть себе? Я бы на Вашем месте (на месте гражданина Украины) наверное сидел на попе ровно и не вмешивался бы. Семья, дети, кто о них позаботится, если папка в леса партизанить пойдет? Согласитесь, ввод войск Россией - вообще коллапс! Думаю, Запад именно к этому и толкает теперешние власти в Киеве.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...