Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

В Москве тоже никто никого не ждёт и лимита не нужна москвичам.

Но любой адекватный человек, который хочет жить лучше почему-то желает эмигрировать из России в Москву.

Опять мимо. Мне и в питере хорошо.

Год назад была мысля в доминикану. Друзья предлагали работу по профилю.

Но пока дети в школе... Заморочно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Опять мимо. Мне и в питере хорошо.

Год назад была мысля в доминикану.

Но пока дети в школе... Заморочно.

Тогда скажи Путину чтобы возращался назад в Питер :класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а хочешь чтобы они тебе безвизовый режим закрыли?

безвизового режима как такового нгет..... есть "колбасная" карточка.... многоразовая, на 2 года, за 35 евро.... на 50 км от границы....

ну а в Литву такого нет....

Литва от мня в часе езды от подъезда....

не то что бы хочу..... но отменят - не смертельно....

я вот на Родину без визы попасть не могу..... а за визой топать противно....

вот это вот обидно....

Поделиться сообщением

Независимость от кого? От самого себя?

В переводе на человеческий язык с политического, это означает, что пока было чего грабить, Франция использовала свою колонию. А когда уровень жизни в колонии упал, а во Франции вырос - население колонии было послано куда подальше. На официальном языке это называется "дала независимость".

А может быть лучше присоединить, и поднять уровень жизни сенегальцев до уровня французов, они наверняка будут не против такой аннексии, и с удовольствием станут частью Франции...

Французы построили в Сенегале большое количество заводов, перерабатывающи фабрик, железную дорогу, другую инфраструктуру. Сейчас в Сенегал инвестируется приличные средства из Франции. Есть программа обучения сенегальцев во французских вузах (бесплатно). В общем Вы просто не владеете информацией.

Поделиться сообщением

Тогда скажи Путину чтобы возращался назад в Питер :класс:

Лучше в Сибирь. Я за то, чтоб столицу в Сибирь перенести. А то в Москве не продыхнуть, да и Сибирь надо осваивать.:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Французы построили в Сенегале большое количество заводов, перерабатывающи фабрик, железную дорогу, другую инфраструктуру. Сейчас в Сенегал инвестируется приличные средства из Франции. Есть программа обучения сенегальцев во французских вузах (бесплатно). В общем Вы просто не владеете информацией.

вотжеж.... тож самое представь.... поменяй Хранцию на Кремль... Сенегал на любую страну из Прибалтийских.... одынводын....

да машины Прибалты делали.... мож кто помнит.... причем лучше чем запорожцы....

Поделиться сообщением

да машины Прибалты делали.... мож кто помнит.... причем лучше чем запорожцы....

Как же не помнить,вся медицина на рафиках держалась, движки там прада были от 24-ки.

Поделиться сообщением

Ага, на этапе колонизации. Сейчас вся экономика развалилась. 50% населения, за гранью нищеты, безработица в 2007 году -48 %. ВВП на душу населения в 2009 году — 1759 долларов (195-е место в мире).

Это официальная статистика, а не политические декларации о инвестициях и прочих добродетелях.

А может лучше присоединить? По крымскому сценарию...:подмиг:

Поделиться сообщением

Лучше в Сибирь. Я за то, чтоб столицу в Сибирь перенести. А то в Москве не продыхнуть, да и Сибирь надо осваивать.:подмиг:

Тогда москвичи обнищают, нужно ведь понимать почему в Москве уровень жизни выше, чем в России.

Поделиться сообщением

Искрене благодарен французам. Даже не смотря на то, что они жмоты.

Очень люблю тунис.

По крайней мере там кофе есть, в отличии от турции.

Поделиться сообщением

В Москве тоже никто никого не ждёт и лимита не нужна москвичам.

Но любой адекватный человек, который хочет жить лучше почему-то желает эмигрировать из России в Москву.

В городе тоже никто не ждёт деревенских и называет их колхозниками, но деревенские едут в город за лучшей для себя и своей семьи жизнью.

Брехня))) на самом деле едут в Москву те, кто не нашел свое место в своем городе, ну или их рост остановился на недостаточном для их уровня. В Москве больше возможностей. Хотя сейчас все меньше и меньше туда едут ..и едут просто в крупные города миллионики. Хотя есть и обратный процесс, те кто уже заработал мало мальские деньги открывают какой нибудь бизнес в некрупных регионах, так как в Москве открыть свой бизнес почти нереально.

Поделиться сообщением

Брехня))) на самом деле едут в Москву те, кто не нашел свое место в своем городе, ну или их рост остановился на недостаточном для их уровня. В Москве больше возможностей. Хотя сейчас все меньше и меньше туда едут ..и едут просто в крупные города миллионики. Хотя есть и обратный процесс, те кто уже заработал мало мальские деньги открывают какой нибудь бизнес в некрупных регионах, так как в Москве открыть свой бизнес почти нереально.

А ты где живёшь?

Поделиться сообщением

:]

Хорошая мантра)) Я понимаю Вас. Поверьте. И конечно же, я против того, что мы теперь враги. Однако я понимаю и то, что Украине не по пути с Россией. Может быть я слишком долго прожил не в Украине. Я не знаю. Еще лет 6-7 тому у меня было совершенно обратное мнение о дружбе наших народов. Но все, как говорится, познается в сравнении. Сейчас, мой старый друг из России, майор, присылает мне на одноклассниках свою фотографию на фоне жд платформ с танками и транспарантом "На Киев!". И подпись ставит - "Жди в гости". А ведь с этим человеком у меня было оооочень много общего. Мне казалось что мы были настоящими друзьями. У моего друга из Харькова мама живет в Москве. Вы можете не верить, но они перестали разговаривать друг с другом. Его мама свято уверенна, что в Украине власть взяли фашисты и её сын, русский по национальности, продался американцам. Б.Г., Макаревич и другие - глас вопиющего в пустыне. Этого слишком мало, что бы изменить атмосферу ненависти. С другой стороны, я ездил в Кутаиси на лыжи в марте. Блин, ну почему когда узнавали что я из Украины мне жали руку, угощали, радовались. Ну почему в Кутаиси висели украинские флаги, как знак солидарности? Вы думаете это американцы подсуетились? Нет. Просто грузины сопереживали. А вы... Еврохохлы и прочие оскорбления... Мне и правда очень горько, что мы теперь не братья. И я не знаю что нужно вам сделать, что бы вернуть хотя бы уважение украинцев. Хотя, я очень сомневаюсь, что это вам надо. Вы же великороссы.

Все просто с грузинами. Враг моего врага - мой друг. Не более. Прикольно, ни одного человека вменяемого не видел, кто бы сказал, что не уважает украинцев (вменяемых, не тех, кто в "своих и чужих" стреляет), не встречал.

Поделиться сообщением

Брехня))) на самом деле едут в Москву те, кто не нашел свое место в своем городе.

В Москву едут не только несостоявшиеся на местах россияне, туда едет гопота с Кавказа, я по торговым делам разговариваю в основном с мамедами( азерб.), с их слов, в Москву едут конченные, порядочные работают в регионах, а совсем правильные живут на Родине, где имеют вес и авторитет.

Поделиться сообщением

В Москву едут не только несостоявшиеся на местах россияне, туда едет гопота с Кавказа, я по торговым делам разговариваю в основном с мамедами( азерб.), с их слов, в Москву едут конченные, порядочные работают в регионах, а совсем правильные живут на Родине, где имеют вес и авторитет.

Как и с росии и с украины.

Поделиться сообщением

Тогда москвичи обнищают, нужно ведь понимать почему в Москве уровень жизни выше, чем в России.

Да ладно, Питер вон не нищает. А пробки в разы меньше.

Поделиться сообщением

не согласна... я сама помесь азербайджанской,русской и польской крови. Родственники с азербайджанской стороны очень душевные и работящие люди:), а по гостеприимству им нет равных. Есть родня казахи и армяне... те занозы... не люблю их... самомнения как у слонов:] Есть украинские друзья из Харькова, приезжали к нам шапками торговать... из какого-то невиданного зверя - хонурика:чё: С утра Аленка бегала в храм ставить свечку, а потом на рынок... чтоб торговля шла:) Сейчас пропали куда-то... связи с ними нет.

Поделиться сообщением

Пропаганда великого Пу. Я такого не заметил. Нет ненависти между странами. Вообще.

Друг мой, уже предлагал Вам побывать в Ираке, Ливии, Сирии, Египте.

Ненависти нет между странами блока НАТО. Все остальные эти страны ненавидят

Поделиться сообщением

Ираке, Ливии, Сирии, Египте.

Немає там неанвисті. Тільки до фашистської Росії

Доречі: такий маленький список країн...

Поделиться сообщением

Да ладно, Питер вон не нищает. А пробки в разы меньше.

И Тюмень цветет и пахнет. И Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург

Поделиться сообщением

Немає там неанвисті. Тільки до фашистської Росії

Обманываете людей. К России у Ирака вообще претензий нет, никогда русских там не гнобили. Сирия молится должна на Россию, не дали разграбить американцам. Иран наш друг.

Поделиться сообщением

Обманываете людей. К России у Ирака вообще претензий нет, никогда русских там не гнобили. Сирия молится должна на Россию, не дали разграбить американцам. Иран наш друг.

Я ж кажу: вахабіти Сирії - ваші брати

Я не проти. Али ви нам більше не брати

Поделиться сообщением

Вот Lito я бы мог назвать родственной душой, он хоть аргументирует иногда. А вот Вы мне не очень симпатичны...

Поделиться сообщением

Вот Lito я бы мог назвать родственной душой, он хоть аргументирует иногда. А вот Вы мне не очень симпатичны...

Lito тебе не вважає за брата. Я тебе - тим паче

Поделиться сообщением

Магирус пройдет вся эта хрень года через два... все встанет на свои места. Россия поможет... как всегда. Жаль,что осознание придет не сразу... жаль

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...