Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

"Дружба" с европой подразумевает выкрутить яйца россии по ряду стратегических отношений. На что россия решила малехо прижать экономически. Но не ограбить, а перестать давать халяву. Все честно.

Я только рад такому шагу России. Это честное признание отношения к Украине.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я только рад такому шагу России.

Поверьте, вы такой не один. Я тоже очень рад. У меня только вызывает тревогу постоянный перенос подписания Украиной ассоциации с ЕС. Надеюсь в июне точно подпишут, как и заявлено. Тогда я успокоюсь.

Хорошо хоть наши уроды 15 млрд. зелени на Украину не запустили, не успели. Хотя нашему плебсу всё-равно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да и происхождение не так просто установить. На Украине могли бы просто менять бирки на товарах и продавать, как свои. Это несерьёзно.

В чем отличие ситуации до ассоциации и после? Украина не могла переклеивать бирки? В Украину без ассоциации не шел импорт из ЕС?

Поделиться сообщением

У меня только вызывает тревогу постоянный перенос подписания Украиной ассоциации с ЕС. Надеюсь в июне точно подпишут, как и заявлено.

Экономическая часть будет подписана исключительно в случае успешного проведения выборов. Я думаю эта ночь (перед выборами) самая темная. Если РФ не удастся сорвать выборы, то дальнейшая эскалация конфликта на ЮВ потеряет смысл. Уже сейчас видно что это последние конвульсии сепаратизма. Да и позиция Ахметова уже говорит о многом. Он свой выбор сделал.

Поделиться сообщением

А Россия потихонечку Европе помогает. Вот гуманиратную помощь присылает и по линии мчс.

Ага ватник не забудь.

А я в июне в грецию. Тоже в ватнике.

Потом крым. Естественно в ватнике.

А в январе а шамони в ... ну в общем понятно в чем...

ПС сейчас в поисках большого гидрика. Ну чтоб налезал на ватник опять же.

P.s В Шамони собрался?? Вау...я тоже туда:) Только ватник никак не найду.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Экономическая часть будет подписана исключительно в случае успешного проведения выборов. Я думаю эта ночь (перед выборами) самая темная. Если РФ не удастся сорвать выборы, то дальнейшая эскалация конфликта на ЮВ потеряет смысл. Уже сейчас видно что это последние конвульсии сепаратизма. Да и позиция Ахметова уже говорит о многом. Он свой выбор сделал.

Все на Украине, ждут срыва выборов от России...Напишите хоть свое видение,как это будет происходить?.

Поделиться сообщением

В чем отличие ситуации до ассоциации и после? Украина не могла переклеивать бирки? В Украину без ассоциации не шел импорт из ЕС?

Импорт из ЕС на Украину и сейчас идёт, но со сбором пошлин в казну страны. Соответственно и цена товаров из ЕС росла теряя конкурентоспособность. Дальше этот товар можно было конечно переправить дальше в Россию, где уже с него были бы уплачены российские пошлины. Цена товара ещё возрастает.

Ассоциация с ЕС и ТС подразумевают отмену пошлин и создание общего экономического пространства.

В случае "двухстульной" Украины она становится такой трубой между двумя сосудами Европой и Россией. Это для России означает, что европейские товары начнут прессовать наших производителей, а наше сырьё можно будет беспошлинно вывозить в Европу через Украину. Такой хоккей нам не нужен!

Экономическая часть будет подписана исключительно в случае успешного проведения выборов.

Я очень переживаю за ваши выборы. Надеюсь с ними всё будет в порядке.

Поделиться сообщением

Все на Украине, ждут срыва выборов от России...Напишите хоть свое видение,как это будет происходить?.

Это происходит а не будет происходить. При помощи террора от боевиков из ВС РФ и наёмников прошедших подготовку в соответствующих лагерях по подготовке террористов на территории РФ.

Поделиться сообщением

Это происходит а не будет происходить. При помощи террора от боевиков из ВС РФ и наёмников прошедших подготовку в соответствующих лагерях по подготовке террористов на территории РФ.

:D:D Вы уверены в том что пишите? Стороной света не ошиблись случайно:гг:

Поделиться сообщением

Вот я тоже поражаюсь логике: как срыв выборов поможет России успокоить конфликт, что есть сейчас главная цель? Так нет же - Россия хочет и всё тут....:чё:

Поделиться сообщением

Вы уверены в том что пишите? Стороной света не ошиблись случайно

Что ВЫ, конечно нет. Россия пособник террористов. Это знают все (ну кроме россиян - им великий Пу сказал что это не так и Россия самая миролюбивая страна, ага)

Поделиться сообщением

Дохну от любопытства. Как Россия может сорвать выборы в Украине? Хоть теоретически?

Поделиться сообщением

Дохну от любопытства. Как Россия может сорвать выборы в Украине? Хоть теоретически?

Уже никак. Не дали. Террористы все же не смогли даже всю Донецкую область под контроль взять. Про Харьковскую, Днепропетровскую и другие областя ЮВ Украины и подавно.

Поделиться сообщением

Что ВЫ, конечно нет. Россия пособник террористов. Это знают все (ну кроме россиян - им великий Пу сказал что это не так и Россия самая миролюбивая страна, ага)

Россия пособник самых жестоких террористов - они не совершили пока еще ни одного теракта, но одним своим существованием запугали несколько тысяч населения Украины.

Поделиться сообщением

Возле границы, которую штурмовали ночью, сосредоточиваются снайперы - Госпогранслужба

По украинским пограничникам стреляли снайперы с территории России

К пункту подтянуты пограничные резервы, планируются совместные действия с правоохранителями.

Вокруг отдела пограничной службы "Краснодон", на который ночью было совершено несколько атак со стороны российской границы, продолжают сосредотачиваться снайперы, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"С целью адекватного реагирования на резкое обострение обстановки на участке ВВС "Станично Луганская" оперативно подтянуты пограничные резервы, проинформирован Штаб АТО, взаимодействующие правоохранительные органы, планируются совместные действия по уничтожению террористов", - сообщили в ведомстве.

Поделиться сообщением

И кому же из террористов попособничали? Сашко Билому? Иль кому другому? Может Бен Ладена учили в соей спецшколе при Трех Буквах. Да там вроде буквы вовсе не ФСБ или ГРУ были... Ну откройте глаза неразумным, зазомбированным ватникам. Только с фактами, конечно. Дураки мы все, без фактов как-то не понимаем!

Поделиться сообщением

Россия пособник самых жестоких террористов - они не совершили пока еще ни одного теракта, но одним своим существованием запугали несколько тысяч населения Украины.

Да ладно. Уже вон мосты взрывают, ж/д.

Поделиться сообщением

И кому же из террористов попособничали? Сашко Билому? Иль кому другому? Может Бен Ладена учили в соей спецшколе при Трех Буквах. Да там вроде буквы вовсе не ФСБ или ГРУ были... Ну откройте глаза неразумным, зазомбированным ватникам. Только с фактами, конечно. Дураки мы все, без фактов как-то не понимаем!

да вот пожалуйста

Как вставить видео с YouTube?

типичный террорист из РФ

Поделиться сообщением

Возле границы, которую штурмовали ночью, сосредоточиваются снайперы - Госпогранслужба

К пункту подтянуты пограничные резервы, планируются совместные действия с правоохранителями.

Вокруг отдела пограничной службы "Краснодон", на который ночью было совершено несколько атак со стороны российской границы, продолжают сосредотачиваться снайперы, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"С целью адекватного реагирования на резкое обострение обстановки на участке ВВС "Станично Луганская" оперативно подтянуты пограничные резервы, проинформирован Штаб АТО, взаимодействующие правоохранительные органы, планируются совместные действия по уничтожению террористов", - сообщили в ведомстве.

Какой смысл цитировать вещи, которые

а) не доказаны

б) противоречат банальной логике

в) несут раздор внутри нации

г) не дополнены никакими словами цитировавшего

?

Поделиться сообщением

Да ладно. Уже вон мосты взрывают, ж/д.

кажется, там пешеходный только взорвали. И это не теракт, а военная операция, направленная против напавшей армии. Вы не сможете привести пример теракта, так как их не было.

Поделиться сообщением

По Российским территориям со стороны Украины были произведены массированные залпы установками "ГРАД".

Меньше читайте желтую украинскую прессу...головной мозг поберегите:)

Поделиться сообщением

Вы хоть поняли что схавали. Крым вернули в Россию некрасиво, но элегантно, без пыли и шума. Вы представляете, что такое Россия в военном смысле? На Дональде Куке уже поняли. Вы представляете, что вы сидите в танке перед попуасом и вот с целью обострения военного противостояния кидаете в него даже не кокос, муху убитую, сильно так бросаете. Снайперами как-то принято баловаться вовсе. Мы же поняли о ком я?

Поделиться сообщением

Вы хоть поняли что схавали. Крым вернули в Россию некрасиво, но элегантно, без пыли и шума. Вы представляете, что такое Россия в военном смысле? На Дональде Куке уже поняли. Вы представляете, что вы сидите в танке перед попуасом и вот с целью обострения военного противостояния кидаете в него даже не кокос, муху убитую, сильно так бросаете. Снайперами как-то принято баловаться вовсе. Мы же поняли о ком я?

Нет. И еще, я не понимаю значения слова "схавали". Искать в нете лень, наверное что то жаргонное?

Поделиться сообщением

Меньше читайте желтую украинскую прессу.

Не стоит говорить что мне делать и я не буду указывать куда Вам идти.

Поделиться сообщением

Нет. И еще, я не понимаю значения слова "схавали". Искать в нете лень, наверное что то жаргонное?

Пардон, забыл, что тут приличные люди, в основном. Схавали - жаргонное выражение, синоним слова "скушали".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...