Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Про остальную часть росси вообще отдельная речь.Если взять по большому счету - то это просто окупированая территория.Которя скоро так же развалится как и татаро-монгольское иго.

То українцям не варто поспішати лягати під імперців ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Cлушай кто это такие эти,им ...перцы - я что-то не вьежаю?

Сибирским придется ложиться под китайцев,и тогда придется не сладко.

Трудодни за чашку риса ,жизнь в вагончиках не ресторанчиках.Аццкий труд практически ничем не отличающийся от колымы.Еда в виде молюсков ,гусениц , или риса в лучшем случае.

Китаец к этому искусстенно приспособлен,русский не выдержет

Вместо того чтоб сейчас просто сдавать свои земли в аренду китайцам и спать на печке наслаждаясь арендной платой за бескарайние просторы.Русские ждут когда китайцы сами займут территорию ,и тогда я посмотрю как попляшут . Сейчас они похожи на нищего ,сидящего на мешке с золотом с протянутой рукой.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Cлушай кто это такие эти,им ...перцы - я что-то не вьежаю?

Сибирским придется ложиться под китайцев,и тогда придется не сладко.

Трудодни за чашку риса ,жизнь в вагончиках не ресторанчиках.Аццкий труд практически ничем не отличающийся от колымы.Еда в виде молюсков ,гусениц , или риса в лучшем случае.

Китаец к этому искусстенно приспособлен,русский не выдержет

Вместо того чтоб сейчас просто сдавать свои земли в аренду китайцам и спать на печке наслаждаясь арендной платой за бескарайние просторы.Русские ждут когда китайцы сами займут территорию ,и тогда я посмотрю как попляшут . Сейчас они похожи на нищего ,сидящего на мешке с золотом с протянутой рукой.

Куплю-продам недвижимость в Токио ,с видом на океан

Імперці-шовіністи - це ті, рускі керівники, які не можуть змиритися з тим, що українці вирвалися з імперії, і тому навязують українцям імпєрскій мір, захоплюють український інформаційний простір, влаштовують різноманітні провокації.

А дійсно, для рускіх було б краще, якби їхні карлики відчепилися від України і зосередилися на своїх проблемах. Наприклад, китайці на сході

Поделиться сообщением

Да эта империя скоро развалится.

Будут сидеть в своей москве и тявкать друг на друга.

Они лишь живут за счет выкачивания ресурсов из регионов.

Но и конешно они должны большую долю выкачаного отдавать фрндам сороса,цнтральному банку англи,и прочим жидо-кланам.За эту работу им полагается хороший процент на карман.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это то народонаселение РИ что придумал поляк Грушевский и подхватили большевики?

Дабы не повторять судьбу Дон Кихота Ламанческого предлагаю почитать темы созданные УКРАЇНЦЕМ. Думаю желание спорить с ним пропадет быстро...

Поделиться сообщением

а посмеяться?

Уже не смешно... Уже хочется плакать...

Мы же тут все агенты Московской Шовинистической Империи, пришли на это форум с жутко засекреченного форума ЗАПРОДАНЦЕВ с единственной целью - не дать УКРАЇНЦЮ агитировать за украинский язык! Только тс.... :комп: . А то он пожалуется кому-то и со всеми не согласными (с ним) сделают то же, что и с какими-то несчастными бобиками...

И вообще, видно же человек очень любит свиней:

Невже всіх імперських свиней вже повиганяли з Форуму ЗАПРОДАНЦІВ ?

Ждет их - не дождется. А они все не идут...

Поделиться сообщением

Причем здесь Грузия, речь вроде бы про Украину, а не про крючконосых. К тому же, а что не так с Грузией? .... Да, мы надрали жопу грузинам. И ещё раз надерем, .... И вам надерем, если у вашего правительства хватит ума начать обстрел позиции наших войск.

Труба ваша газовая нам нах не сдалась. По ней идет НАШ газ и ваша основная и единственная задача - обеспечивать транзит по этой трубе, а не пиздить НАШ газ на какие-то свои цели. .....

ЧФ не хотим выводить и не выведем, потому что это во-первых, история. Севастополь без ЧФ - не Севастополь. .... .... А во-вторых, мы вам опять-таки за дислокацию ЧФ денежку отстегиваем и немалую. ..... В-третьих, вы сами-то не понимаете, что если наш ЧФ оттуда уйдет, то туда придет американский флот. И ваша страна будет также завоевана, как и Ирак теми же американцами. ...Только многие представители вашей страны это не понимают. .... Ничего не поделаешь, предательство - одна из врожденных черт украинцев ....

... наш десант высадился там для того, чтобы защитить свои интересы. Тот же ЧФ. А то некоторые продажные хохлята ..... А вы с радостью раком встали и попу добровольно раздвинули. Жаль что наш десант тогда тем таксистам попу окончательно не надрал, надо было.

P.S. Прошу не использовать моё сообщение в качестве повода для разжигания национальной розни. Никоим образом не хочу никаких ссор с украинцами, среди которых у меня много знакомых. Очень хорошие люди. Но просто место-то своё знайте. И не поддавайтесь влиянию ваших СМИ, и не слушайте, чё вам прыщавый говорит.....и про Хохляндию .....

Блин, я к россиянам отношусь отлично, у мня много знакомых и коллег россияне. Когда мы общаемся с ними, я даже забываю иногда, что Россия есть заграница и они иностранцы в нашей стране. У мня папа россиянин и гражданин России.

Но блин, если из за этого хамского и наглого поста я пошлю тебя на йуг, надеюсь меня не забанят. Тебя имперская корона не давит?

Поделиться сообщением

Шановна Баловница-чаровница, а що ж Ви хотіли ?

РФ і в сьогоднішньому стані залишається імперією, яка гнобить багато народів. Чи забули про війну з чеченським народом ?

Державна політика РФ є відверто імперською. Цього влада не приховує. Прості росіяни (і рускі, і чеченці, і татари, і якути) по ТБ постійно бачить як кремль отримав чергову імперську перемогу як не над українцями, то над білорусами або грузинами

Карлики використовують всі можливі ресурси, щоб знову окупувати Україну.

Відповідно до законодавства України такі дописи, які демонструють неповагу до українців, імперські зазіхання не можуть публікуватися. Якщо хтось захоче судитися, то власник ресурсу точно буде відповідати

Поделиться сообщением

Да, но у нас полемика не о том, что могло бы быть. А о том, об отношении к определенному явлению в нашей жизни.

Поделиться сообщением

Да будь Вы и Ваши друзья хоть из Катманду, Занзибара или Боливии, пока я не видела от Вас ничего плохого и хамства, я отношусь к Вам хорошо.

Каждый имеет право на свое мнение, и даже на освещение этого мнения в средствах массовой информации, которым является и форум.

Поделиться сообщением

Вы идеализируете РФ и в любви и ненависти. Конечно, мы сейчас не бьем ветеранов, а наоборот, они получают приличные пенсии. Никто не запретит вам учить национальный язык, в школах преподают и корейский и якутский, и другие языки. Были бы преподаватели. и население РФ не заморачиввается отношением к Украине, как к самостоятельному государству. На площади в моем городе попрежнему стоит памятник Ленину. И никому он не мешает. Вот только народ озабочен одной проблемой: как бы обуть федералов, выколачивая деньги на очередные безумные проекты, или губернские власти или соседа по дому, заставляя его заплатить за себя и того парня при покупке, к примеру, теплицы.

Поделиться сообщением

В России Брейвика назвали героем и готовы повторить его "подвиг"

Т.е создание нескольких групп сочувствующих в социальной сети тянет на "В России назвали..."

Цитата из статьи:

О том, что симпатизирующих идеям Брейвика в России немало, свидетельствует сообщение о создании в социальной сети "ВКонтакте" нескольких групп в поддержку террориста практически сразу после проведения им своих кровавых акций в центре Осло и на острове Утойя. Многие участники этих объединений открыто высказывались в поддержку действий террориста и даже называли его "героем".

Больше в той статье ничего не свидетельствует о "назывании героем" Брейвика.

С таким успехом существование Чикатилы и других маньяков в нашей стране тянет на заголовок :

"В УКРАИНЕ ПРИНЯТО УБИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ!"

Простая подтасовка фактов, подмена понятий и игра на акцентах несведущей толпы.

Поделиться сообщением

Мир Вам!

Простая подтасовка фактов, подмена понятий и игра на акцентах несведущей толпы.

Создание негативного имиджа РФ кому-то выгодно, и этот "кто-то" платит денежку за распространение грязной информации...с чем мы и сталкиваемся здесь, богоравный Чупакабра...:)

Поделиться сообщением

...на мой взгляд, нельзя формировать наше отношение к России, исходя только из аспекта политического, "грязного" априори, т.к. во все времена были и будут люди, заинтересованные в формировании нужного им "отношения"...поэтому, рассуждая о любви или ненависти, нужно исходить из корня духовного - Киевской Руси - который у нас, исторически несомненно, один...при этом, своим российским коллегам, я неоднократно и без особого труда доказывал, что центр духовный находился и будет находится в Украине, а Россия в духовном смысле, малороссия суть...а наш комплекс неполноценности с рассуждениями о "маленьком" украинце есть следствие нашего духовного невежества...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...