Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

какое отношение украинцы имеют к вашему народу?

Называй себя как хочешь)) можно даже американцем)) только наш народ и до Днепра и после.. весь вышел из Киева. и ваших "американцами написанных учебниках" конечно ни чего не написано))).. только мы по эту сторону Днепра это помним, а вы нет..))

Я сам служил ещё в Советске время, очень далеко ( в Магаданской обл.) г.Сусуман.. так вот со мной служили два "гуся" с Винницы.. и один Бульбаш с Могилева.. - так вот когда с ними на "боевое" заступал(служили ВВ, кто знает тот поймёт о чём я).. я знал что эти пацаны жизнь свою за меня положат, а я за них свою.. и мы каждый чувствовали это.. и ближе чем мы, роднее, на то время не было для нас..

И языка нам хватало одного, и родины, и Якутов мы в части вчетвером могли -десяток уработать! не было нам конкурентов.. потому как чувствовали род свой и кто мы..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
За, что Валентин я должен перед Вами извиниться?

Не пред мной, и не Вы, а перед народом Украины, подполковник и "сексот" по прозвищу "Моль"!

Поделиться сообщением

За, что Валентин я должен перед Вами извиниться?

За то, что Вы - гражданин РФ.

Ты о чём сейчас???

Наболело))))

только наш народ и до Днепра и после.. весь вышел из Киева.

только мы по эту сторону Днепра это помним, а вы нет..))

Ахаха, Вы отстали от жизни!

Россия и Украина отдаляются друг от друга не только в политике, но и в трактовках общей истории. Еще в 80-е годы нас учили, что Киевская Русь — колыбель трех братских народов: русского, украинского и белорусского. Но новая «феодальная раздробленность», последовавшая за развалом Советского Союза, потихоньку перекочевывает в труды исследователей и школьные учебники.

Привычное словосочетание «Киевская Русь» теперь без лишнего шума исчезает из научных работ и школьных учебников Российской Федерации. Его заменяет лишенный географических привязок к Киеву, оказавшемуся за границей, термин «Древнерусское государство». Политика в очередной раз перекраивает историю для масс.

Для прикола - недавно отредактировали википедию. Теперь там нет "Киевской руси" попробуйте найти))

Так что про память не надо "ляля". Не верю.

Поделиться сообщением

Вы про две чеченские компании вспомните, да еще про Ермолова!

а чего о них вспоминать? тебя лично просвятить? я могу У меня младший брат два месяца перед дембелем воевал в Чечне, по Аргуном.. (спец.наз МВД РФ г.Кемерово).. имеет два ранения..

Ты ведь откуда тебе знать, что Чечне спокойно дал Ельцин отделится, и было подписано соглашение на пять лет, об полной автономии ЧР но с условием самофинансирования.. и прекращения убийств собственных жителей по национальному признаку..(славян) Далее что произошло.. к нам в Край выехало 80 тысяч беженцев(славян) в Краснодарский край 64 тысячи, Ростовская обл 39 тысяч.. итд.. всего выехало из ЧР более 240 тысяч населения..

Далее пошли заявления о Халифате от моря до моря.. начались набеги на Ставропольский и Краснодарский кр.. это Будёновск.. где погибло 80 человек из них 61 убиты роженицы родильного отделения.. задушены.. и зарезаны..

Далее на беги на станицы Степное, и другие пункты включая Карачаево-Черкессию..

в общем смысл в том.. что Россия терпела сколько могла.. но убийство своих граждан на территории России - это было последней каплей.. и Чечню -- отформатировали по полной..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Для прикола - недавно отредактировали википедию. Теперь там нет "Киевской руси" попробуйте найти))

Так что про память не надо "ляля". Не верю.

карта из вики: 800px-Rus-1015-1113.png

И цитата оттуда же:

Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. {Рꙋсь, Рꙋсьскаѧ землѧ[3], греч. Ῥωσία[4], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[5], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[6]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.

Поделиться сообщением

в общем смысл в том.. что Россия терпела сколько могла.. но убийство своих граждан на территории России - это было последней каплей.. и Чечню -- отформатировали по полной..

И что, Украина вмешивалась во внутренние дела РФ когда Чечню превращали в руины? 500к погибших за 2е кампании. Хоть слово официальный Киев сказал вам какие вы уроды? Какого же рожна вы сейчас к нам свой нос суёте? И ладно бы просто "ляля", вы же сволочи сами едете нас убивать. Братья хреновы.

Поделиться сообщением

Приезжайте, извинюсь!

Делать мне нечего в РФ ехать. Что я там не видел? Ватников? Тфу.

Поделиться сообщением

карта из вики:

Пока новую не отредактировали. Но это временно. Процесс бодренько идет.

До недавно статья эта называлась не "Древнерусское государство" а "Киевская Русь".

Поделиться сообщением

Кстати - да. Там теперь - древнерусское государство. Я вообще считаю, что историю "минус" 50 лет" нефиг трогать

Поделиться сообщением

а чего о них вспоминать? тебя лично просвятить? я могу У меня младший брат два месяца перед дембелем воевал в Чечне, по Аргуном.. (спец.наз МВД РФ г.Кемерово).. имеет два ранения..

Ты ведь откуда тебе знать, что Чечне спокойно дал Ельцин отделится, и было подписано соглашение на пять лет, об полной автономии ЧР но с условием самофинансирования.. и прекращения убийств собственных жителей по национальному признаку..(славян) Далее что произошло.. к нам в Край выехало 80 тысяч беженцев(славян) в Краснодарский край 64 тысячи, Ростовская обл 39 тысяч.. итд.. всего выехало из ЧР более 240 тысяч населения..

Далее пошли заявления о Халифате от моря до моря.. начались набеги на Ставропольский и Краснодарский кр.. это Будёновск.. где погибло 80 человек из них 61 убиты роженицы родильного отделения.. задушены.. и зарезаны..

Далее на беги на станицы Степное, и другие пункты включая Карачаево-Черкессию..

А мы теперь терпим Russia, до поры, до времени...!

Поделиться сообщением

Делать мне нечего в РФ ехать. Что я там не видел? Ватников? Тфу.

Вам виднее.

Поделиться сообщением

Твоя страна - оккупант и спонсор терроризма

Модер, - напалмом жжёшь!)))

Это Россия то??? моя страна за свою новую историю, один раз участвовала в военных действиях(спасение Осетин и абхазов от грузинского геноцида)

Крым же нельзя назвать военной операцией.. не пострадал не один человек.. а значит крымчаке просто сбежали с (грандиозного шухеру) который затеял.. баптист пан Турчинский..

Вот американцы, работают слаженно в этом направлении - у них три войны за пять лет!(сербия, Ирак, Ливия,Египет).. и всё связано с тем что бы сыграть на противоречиях посадить на нефтяной кран своего человека и насытить промышленность США дешёвой нефтью.. вот уже и сын Байдена в Руководстве Украинской гос. газодобывающей компании.. а чего так? умных среди местных не нашлось? не позор ли для Киевлян, пендосов на руководство воцарять?

Поделиться сообщением

SergVA, вот город у тебя в профиле - Тула. Да, уважаю тульских мастеров... Но вот по чему ты такой тугой? А? Не в обиду. Прости, старался по мягче написать, не как модер, а как человек

Поделиться сообщением

Пока новую не отредактировали. Но это временно. Процесс бодренько идет.

До недавно статья эта называлась не "Древнерусское государство" а "Киевская Русь".

Ладно, некогда сюда статью копипастить, но статья неплохая: http://topwar.ru/34902-kievskaya-rus-uzhe-ne-kievskaya.html

Поделиться сообщением

моя страна за свою новую историю, один раз участвовала в военных действиях

На территории твоей страны до сих пор идут военные действия + военные действия в Украине. И, дружище, ты не будешь смеяться, когда украинцы начнут мстить, когда они начнут преследовать вас

Поделиться сообщением

Демис

Что с кооперативом "Озеро" будем делать?

Взрывать и сжечь напалмом вместе с его содержимым и хозяином!

Поделиться сообщением

Ладно, некогда сюда статью копипастить, но статья неплохая

Вы мне рекомендуете её прочитать?

Поделиться сообщением

Террорист?

Поделиться сообщением

:]

А Владимир Владимирович в курсе?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...