Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Молитва - веришь ли в её силу?

Рекомендованные сообщения

Нет. Верю в ее пользу, но в силу нет!

Странный ответ!

Веришь в пользу - значит веришь в её добрую силу. Веришь ,что откликнется на твой зов о помощи! Вот в этом то и сила её...сила - в вере в неё!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

верю в искренность с которой человек обращается.. верю в силу желания,

при этом можно даже не проронить ни слова... но посыл-улетит в нужном направлении)

ни одной молитвы не знаю

но если ты искреннен в своих желаниях и пожеланиях-тебя услышат даже в молчании

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не верующий. Но верю в то что она помогает тем кто верит.

Интересно, значит у тебя не было ситуаций в жизни, в которых просишь о помощи. Счастливый ты человек. Знаю ,что в тяжёлые минуты человек просит помощи у Высших сил, не получив поддержки в мире,в котором живёт. Просит и надеется на чудо,на спасение :и духовное , и фмзическое! Я с этим встречалась в жизни не один раз!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Молитва – это песня души.

Ее формы и мелодии могут быть разными. Она может быть мощной и победной, как трубы Ерихона, как воззвание Архангела Михаила. Молитва может быть славной и восторженной, она может быть даже безмолвной, как молитва- созерцание, а точнее восхищения трепета и смирения перед Творцом . Человек в ней открывается и доверяется без остатка. Молитва сердечна, индивидуальна и неповторима, как для одной личности, так и для всего человечества. Это музыка, это творчество. Святые так и говорили «творить молитву». Это особенность самовыражения, способность раскрыться, довериться поделиться, созидать. Это танец, это полет, это темперамент души перед Господом. Это очень лично и сокровенно, с претензией на взаимную любовь и приязнь. Заявка на сотрудничество и диалог. Восхищение перед величием собеседника и так же абсолютное доверие ребенка и родственная близость, осознавая свою малость и немощь.

Наталия Васянович

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

gayatr2.jpg.pagespeed.ce.r4N0ARvJZj.jpg

Как вставить видео с YouTube?

Хороший перевод:

«Мы хотим встретить этот желанный

Блеск бога Савитара,

Который должен поощрять наши поэтические мысли!»

дословный:

(ОМ) ОМ (ДХИМАХИ) Мы медитируем (БХАРГО) на Духовную Лучезарность (ВАРЕНЬЯМ ДЭВАСЬЯ) Этой Восхитительной Высшей Божественной Реальности (САВИТУР) Источник (БХУР, БХУВА, СВАХА) Физической, Астральной и Небесной Сфер Существования. (ТАТ) Пусть Та Высшая Божественная Сущность (ПРАЧОДАЯТ) просветит (ЙО) который (НАХ) наш (ДХЙО) разум (чтобы мы могли осознать Высшую Истину).

Поделиться сообщением

Господи.. дай мне глаза.. которые видят только ХОРОШЕЕ в людях... Сердце.. которое прощает ХУДШЕЕ... Память.. которая забывает ПЛОХОЕ... И Душу.. которая никогда не теряет ВЕРУ.

Поделиться сообщением

Если вы чувствуете свою вину, не забудьте, что есть такая молитва.

Пресвятая Богородица, к Тебе обращаюсь! В словах моих черных против дочки (сына, матери, внука, мужа…) каюсь! Молю, Приснодева, хулу мне прости! И (имя) удачу в делах возврати! Аминь.

Поделиться сообщением

-Ты в Бога веришь?

-Я верю в Бога, но не молюсь, думаю Бог нечего не требует, кроме того что бы люди были людьми.(с)

Поделиться сообщением

Нет, не верю!

У каждого своё восприятие мироздания. Вы вольны верить или не верить.

Только вспомните,хоть раз в жизни ,неужели не просили помощи в трудные минуты жизни . Думается мне, вы слукавите,когда скажите - нет!!! Даже ,сдавая экзамены ,мы мысленно обращались за помощью к высшим силам!???

А я вот точно знаю,видела,слышала....когда люди отвергали всякую помощь свыше, но в трудные минуты жизни молились как могли и понимали и просили о милости и помощи!

Я верю и верую в великую Силу воздействия молитвы! Храни Вас Господь!

Поделиться сообщением

У каждого своё восприятие мироздания. Вы вольны верить или не верить.

Только вспомните,хоть раз в жизни ,неужели не просили помощи в трудные минуты жизни . Думается мне, вы слукавите,когда скажите - нет!!! Даже ,сдавая экзамены ,мы мысленно обращались за помощью к высшим силам!???

А я вот точно знаю,видела,слышала....когда люди отвергали всякую помощь свыше, но в трудные минуты жизни молились как могли и понимали и просили о милости и помощи!

Я верю и верую в великую Силу воздействия молитвы! Храни Вас Господь!

Спасибо !

Высшие силы .... да...что- то в этом есть ... все мысли материальны. Не знаю , чья заслуга , ВАШЕГО Господа или какого-нить чужого ... Но я ни в какого не верю ...

Поделиться сообщением

Но я ни в какого не верю ...

Вера – признание чего-либо истинным, даже если это невозможно увидеть, услышать, потрогать......

Без веры невозможно все. С верой нет ничего невозможного. (Мэри Маклеод Бетюн). Вера - сила, которая осуществляет желания. Неужели никогда тебя не посещали желания ? Верю,что посещали....и не надо лгать себе, ты искала выход,верила,что всё сбудется! Вот тебе и ни в кого, и ни во что не верю!!! Слова и мысли материальны -потому надо быть предельно осторожным с их посылом. Не верить - значит жить без желаний, просто тупо существовать. А это ,согласись ,скучно и серо!

Поделиться сообщением

Спасибо !

Высшие силы .... да...что- то в этом есть ... все мысли материальны. Не знаю , чья заслуга , ВАШЕГО Господа или какого-нить чужого ... Но я ни в какого не верю ...

Не можешь верить, - попробуй знать: знание больше и мощнее веры.

Поделиться сообщением

Знание далеко от истины!

Знание = истина!

Ибо знание обретается только опытом жизни, опытом вхамидействия с реально существующим.

Вы перепутали знание с информацией.

Поделиться сообщением

Если бы хоть кто нибудь знал истину, - я бы с Вами согласился .... но увы...

- Я и есть Истина!

Уж себя-то я знаю!

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно, то и себя никто в совершенстве не знает... то есть в первую очередь - самого себя!

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно, то и себя никто в совершенстве не знает... то есть в первую очередь - самого себя!

Я продолжу твою мысль! Да не знаешьь себя. Согласись, бывали ситуации ,когда задавал вопрос себе " как бы я поступил в этой или иной ситуации?" Еслиб б знал себя -такого вопроса не было бы!

Поделиться сообщением

Господи, помилуй, не вини!

Сколько можно слать нам испытанья?

Украину маму сохрани,

Ниспошли любовь и процветанье.

Господи, помилуй, не вини!

Приоткрой в твою обитель дверцы,

Жадности порок искорени,

Растопи у президента сердце…

Пожалей народ! Не дай пропасть

Тем, кто в тебя верует с рожденья.

Убери ворующую власть,

Не убей в нас веру в возрожденье

Сильной, процветающей страны,

С вольным, независимым народом,

Неподвластным козням сатаны…

Пусть уйдут все беды с этим годом!

Помири нас. Прекрати войну.

Дай нам силы, освяти дорогу!

Помоги нам возродить страну ─

С верою в душе взываем к Богу.

/Олег Гаврилюк/

Поделиться сообщением

Полноты знания, не достичь никогда, но знание сущности человека, уже имеет место на Земле!

Поделиться сообщением

Говорят, молитва матери

Всех молитв сильней ...

Сердцем молит Созидателя

За своих детей ...

Помолюсь я тихим вечером

И свечу зажгу ...

За родных, за человечков

Тихо попрошу ...

Дай дочурке счастья женского,

Чтоб в любви жила ...

Дай опору в жизни крепкую,

Нежности, тепла ...

Сыну моему пригожему

Счастья я прошу ...

Чтоб их жизнь была хорошей

И с судьбой в ладу ...

Дай всем, Боже, только мира

И удачных дней ...

Чтоб здоровье рядом было ...

Береги детей !...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...