Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Никому то ты не интересна темушка моя! н и к о м у!

Да, о жизни много сказано...очень много!

Вот ещё...очень понравилось в инете!!!

…Жизнь – это дождь… Сплошной дождь…. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого из нас бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого…. Важно его не потерять, человека с зонтом, который приходит всего лишь раз…

Какой же славный спектакль жизни! Дождь, зонт.....и кто то рядом!!!!

4f6c91cb430cdebe5efe5f631a0376432573c7227672579.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, что тебе такое чтиво по душе придется...

отрывок притащу и сюда:

[СКРЫТЬ=текст]Она посмотрела в ту сторону. Симпатичный брюнет со светлыми глазами курил и смотрел на небо.

— Да, вижу.

— Что ты можешь о нем сказать?

Странный вопрос, подумала она.

— Красивый мужчина, опрятно одет с чистой обувью и со светлыми глазами. Возможно, женат… нет, точно женат! — уверенно заявила она.

— С чего ты взяла, что он женат?

— Как с чего? Разве может такой мужчина быть одиноким? — удивленно спросила она.

Он улыбнулся, посмотрев на нее, и в этой улыбке, как в зеркале, Роза увидела себя полной дурой. Так интересно: у него никогда не было одной улыбки, каждый раз новая. Странный он человек и весьма загадочный.

— Ты бы хотела его поцеловать? Вот просто подойти и поцеловать?

Роза находилась в недоумении от его вопроса. Конечно, она хотела бы поцеловать этого красавца, но женская солидарность не позволила ей ответить правду.

— Нет. Что за глупый вопрос? — возмутилась она.

— Роза, я, конечно, не психолог и, возможно, не понимаю женщин так, как хотелось бы мне, но то, как ты прикусила верхнюю губу, глядя в его сторону с приоткрытым ртом, говорит мне о многом. Просто подойди и поцелуй его! — твердо закончил он.

Этими словами он поставил ее в неловкое положение, она даже отговорок придумать не смогла. Он очень наблюдателен, даже слишком, и то, что он предложил — это полное безумие, хотя… Почему бы и нет?

— Доверься мне.

Ее руки заметно задрожали, но, высоко подняв голову и выпрямив плечи, она уверенно направилась к парню. Сердце стучало с огромной силой, адреналин захватывал дух. Она всегда мечтала поцеловать красивого незнакомца, но каждый раз это сильно пугало ее, и она отгоняла дурные мысли. А вдруг он женат? А может, я ему не понравлюсь? Пока она шла, в ее голове рождалось много разных версий и вопросов, но только не было сомнения. Роза вспомнила, как доверилась ему на мосту, и до сих пор была за это благодарна. Он знает, что делает… Развеивая свой страх и опасения, она все же подошла к незнакомцу.

— Вы не подскажете, который час? — спросила она первое, что пришло ей в голову.

Он, посмотрев на часы, коротко ответил:

— Половина второго.

Роза, посмотрев ему в глаза, сделала шаг вперед и поцеловала его прямо в губы. То, что произошло, было просто нереальным, неописуемым, словно сон… Он обнял ее за талию и прижал к себе, как в танце, и, слегка опустив голову, ответил ей взаимностью. Роза закрыла глаза и просто наслаждалась, не думая ни о чем. Ее мысли улетели куда-то далеко, а она застыла в этом незабываемом поцелуе, в этих теплых объятьях, в этом мгновении…

— Мне пора бежать, — отступив в сторону, сказала она.

— А как же…

Она не слышала, что он говорил ей вслед. Она совсем ничего не слышала, она бежала, не глядя под ноги, а за углом споткнулась и упала. Он ждал ее за тем же углом, тот безымянный художник, что вносил в ее жизнь новые краски и неведомые раньше цвета. Подав ей руку, он спросил, не ушиблась ли она, на что она дала отрицательный ответ.

— Все в порядке. Спасибо…

— Пожалуйста, — улыбнулся он.

— Теперь ответь мне на один вопрос: ты знал, что все произойдет именно так, а не иначе?

Роза немного начала отходить от поцелуя. От этого ослепительного безумия… Если бы ей кто-то сказал, она бы ни за что не поверила, что это настолько реально и прекрасно. Такое бывает только в фильмах… Просто непередаваемое чувство.

— Я тебе объясню, — начал он, но Роза его перебила:

— Да или нет? — не отступала она.

— Да, я знал. Не сложно было заметить отсутствие кольца на безымянном пальце, как и то, что он абсолютно никуда не спешит и ни разу не посмотрел на часы. Докурив одну сигарету, он вскоре достал другую и смотрел в небо. Если бы он кого-то ждал, он бы вел себя совсем по-другому, и я бы это заметил. А то, что он ответит тебе взаимностью, было ясно, как день: ведь ты прекрасна, Роза, и любой на его месте поступил бы так же…

— Продолжай, — с загоревшимися глазами сказала она.

— Дело в том, что ты сама не сделала бы этого из-за одного глупого стереотипа: если мужчина красив и опрятно одет, он, несомненно, занят. Как и мужчина, увидев красивую женщину, никогда к ней не подойдет, потому что думает, что она замужем. Вот почему ты до сих пор одинока, Роза…

Вячеслав Прах

Отрывок из книги «Кофейня»[/СКРЫТЬ]

g1KgLPxwXzM.jpg

Поделиться сообщением

Андрюша, очень и очень мило...... мне понравилось!

Да, в жизни .......мы часто в жизни ищем идеал,

Критерии дурацкие приводим,

Хотим поверить в сказку,

Чтобы все к ногам.

И получаем одиночество в итоге...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне понравилось!

еще эти месяцы "присел" на ФБ на страничку одной барышни - прозу пишет - просто шик))

сначала думаешь тока об одном -ассоциации сугубо о близости)) а потом бац - и развязка - сравнение с фруктом/кофе... да с чем угодно)

вот одно из))) :

[СКРЫТЬ=текст]Особенное, ночное ощущение....

Когда ты касаешься её кожи....вдыхаешь её аромат....

Её запах - это смесь волшебства и страсти. Манит до головокружения. Едва увидев её, ты тут же ощущаешь её вкус...вспоминаешь каждый миг, проведённый вместе...твою улыбку, её тихий стон...

Так медленно тянулись дни, складываясь в месяцы... Ты думал о ней, тосковал, очень сильно ждал...

Она манила во снах своей красотой и немилосердным соблазном форм.

А как не мог насытиться нею в вашу последнюю встречу, как тебя трясло всего от обладания нею....

О, это чувство!

Она вновь рядом. Она вся твоя. Осталось немного...руки дрожат...

Раздел, легко касаясь её нежной кожи...

Аккуратно уложил....

Ах, как она соблазнительна, чертовка!

Ты уже не в силах сдерживать себя...и...впиваешься губами в её сладкое, долгожданное, сочное тело....

Ты наслаждаешься каждой секундочкой, когда берёшь её...нежную медовую дыню....

‪#‎вкусные_заметки_Суетовой‬ насладившейся сегодня дыней с мёдом

Смайлик «smile»

А вы что подумали?

Доброй ночи, мои сладкие![/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Никому то ты не интересна темушка моя! н и к о м у!

:] Рамуня в депрессии?

Театр - штука сурьезная. Сюда в любом настроении не ходят. А вот если настроение подходящее, то можно и замутить что-нибудь этакое...:задумчивый:

Такое, от чего жизнь заиграет разными красками. Вот, например, как можно ходить в магазин. Не тупо за хлебом, а...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Рамуня в депрессии?

Театр - штука сурьезная. Сюда в любом настроении не ходят. А вот если настроение подходящее, то можно и замутить что-нибудь этакое

И почему сразу в депрессии!!! ? Я у вас мадам то пьяная...то в слезах!!! Более светлые мысли посещают вашу головушку..... В театр ходят в любом настрое и надеются получить ответ на вечные вопросы ...быть или не быть?! Вот и я не исключение из общей массы страждущих!!!:]

Поделиться сообщением

Привет,молчун! Пришло на ум...."У всех добрых людей, есть особенность, они скрашивают нашу жизнь своим появлением. "

Ты добрый ,Эмиль ???

Поделиться сообщением

Привет,молчун!

совсем я не молчун :заст: просто в последнее время я очень редко бываю дома ибо надо много работать чтобы как то выживать

Ты добрый ,Эмиль ???

естественно! я самый добрый человек в мире

У всех добрых людей, есть особенность, они скрашивают нашу жизнь своим появлением.

это да! :крутяшка: я очень светлое и радостное украшение любой жизни :заст: мой кот, если бы он мог говорить, это бы подтвердил

Привет,молчун!

День добрый!

Поделиться сообщением

Каккой подробный отчёт на мой пост....хорошо написал,а главное - понятно:]

А вот эта ария ? ...просто под руку попалась или с каким умыслом помещена в театре ? Ах, уж эти иносказания и всякая там музыкальная версия отношений человеческих ...ну, очччень будоражит тонкие творческие натуры . Я про тебя,себя и всех посетителях этого виртуального театра жизненных ситуаций.....Ну и написала!!! Править не буду. Затем разберусь ,что в моём общении не так. Не могу я односложно , в формате чата, писать на страницах этой темы....не могу!

Поделиться сообщением

А вот эта ария ? ...просто под руку попалась или с каким умыслом помещена в театре ?

вот еще. совсем не просто эта ария здесь появилась :заст: а очень даже умышленно. впрочем как и все остальное

Не могу я односложно , в формате чата, писать на страницах этой темы....не могу!

пиши что хочешь :да: формат не играет роли. пара метких слов куда лучше тысячи пустых фраз

Поделиться сообщением

Эмиль, думаю ,ты не преследовал цель , заставить меня перечесть одну главу забытого спектакля !!! Прочла, вспомнила,взгрустнула:( А как играли...как играли!!!

[СКРЫТЬ=одна глава из моего спектакля Жизнь....]

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Эмиль, думаю ,ты не преследовал цель , заставить меня перечесть одну главу забытого спектакля !!! Прочла, вспомнила,взгрустнула:( А как играли...как играли!!!

грустить о прошлых днях не стоит совершенно. конечно если немного грусти не в удовольствие. вроде чашечки крепкого горького кофе. все остальное вызовет лишь уныние, депрессию, головную боль... а следовательно украдет часть жизни будущей. поэтому игры прошлого оставь прошлому и наполни жизнь светом и радостью:да: бери пример с твоих малых

Поделиться сообщением

конечно если немного грусти не в удовольствие. вроде чашечки крепкого горького кофе

Ну,как же ты метко .... капелька грусти - чашечка крепкого...горького кофе. Ты умеешь красиво сказать. Этим ты мне нравишься.

Поделиться сообщением

игры прошлого оставь прошлому и наполни жизнь светом и радостью .....

А здесь не соглашусь с тобой!!! Человек без прошлого - это что???? он не жил вовсе?

Прошлое - это кусочек нас,нашего сердца,души! Согласна с тем ,что в удовольствие надо грустить и с удовольствием испить глоточек горького ,но ароматного прошлого в театре жизни!

Ведь в прошлом -есть часть нашего будущего....опять меня заносит на словесных поворотах .....что то я разговорилась.:цветочек:

Поделиться сообщением

А здесь не соглашусь с тобой!!! Человек без прошлого - это что???? он не жил вовсе?

Прошлое - это кусочек нас,нашего сердца,души! Согласна с тем ,что в удовольствие надо грустить и с удовольствием испить глоточек горького ,но ароматного прошлого в театре жизни!

Ведь в прошлом -есть часть нашего будущего....опять меня заносит на словесных поворотах .....что то я разговорилась.:цветочек:

человек без прошлого? нет. таких не бывает. избавиться о него уже не получится. прошлое навсегда останется с тобой и даже то, которое ты давно позабыла и даже уже не подозреваешь о нем. просто оно покамест молчит и лишь иногда всплывает во снах. но не утеряно ни мгновенья. все в тебе :заст: правда если очень часто вглядываться в прошлое, то меньше остается будущему. а оно куда важней.

Поделиться сообщением

Как в строчках написать о пустоте... о глубине безумия разлуки,о времени, что тает в суете,о нежности, что излучают руки? О красоте душевной простоты.Как описать в словах струны звучанье? Я так ценю тебя за то, что ты умеешь говорить со мной МОЛЧАНЬЕМ !!!!

Поделиться сообщением

все в тебе правда если очень часто вглядываться в прошлое, то меньше остается будущему. а оно куда важней.

Эмилюшка...прошлое,настоящее и сколько там осталось будущего , я водрузила на самую верхушку своего Олимпа .Я с этой высоты небесной уже имею право вспомнить -прошлое, говорить о настоящем и мечтать о светлом будущем ....для своих внуков!!!! Во как!!!!

Поделиться сообщением

Эмилюшка...прошлое,настоящее и сколько там осталось будущего , я водрузила на самую верхушку своего Олимпа .Я с этой высоты небесной уже имею право вспомнить -прошлое, говорить о настоящем и мечтать о светлом будущем ....для своих внуков!!!! Во как!!!!

твоя нынешняя небесная высота всего лишь предгорье, а трудный и долгий подъем на вершину еще впереди :заст: так что будущего у тебя еще целая вечность и опускать руки, останавливаться и сильно вдаваться в прошлое не стоит.

Поделиться сообщением

Уж вечер, а мы всё о грустном беседу ведём!

Настоящее можно пощупать,проверить,познать!!! А мы ведь люди человеки и разных чувств нам не дано забыть....Ты мысль мою продолжи....не стесняйся...дай волю воображению......Народ ждёт представления ,смотри как тихо в зале носики сопят!

Поделиться сообщением

Великий актёр......он великолепен в каждой роли!!!

Великолепная музыка, игра актёров...... чувства необыкновенные!

Поделиться сообщением

Человеческое любопытство ....оно заставило молчаливых зрителей сидеть в пыльных кулисах и ждать , а что же дальше ??? А дальше следовал антракт ......многие зрители устали от медленно развивающихся событий в теме . Они ушли так и не проронив ни слова. Я возвратилась в зал и только тишина звонко приветствовала меня. Эмиль сегодня подарил диалог о жизни.....:ладоши:Спасибо тебе,редкий мой гость.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...