Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

у нее в подписи сыль

Вах !!! Почему я не вижу ??? Сейчас разберусь что за O_O!!!

скучно вам дамочка вот и играть хоца

Да, нет !!! Мне скучать не приходится. Я никогда не скучаю ...столько всего интересного вокруг . Я любознательна ,а потому : занимаюсь с внуками,

читаю, смотрю кино ,гуляю на улице и в инете......вот в этом вся моя игра , как видишь, роли всякие играю!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Напиши мне в личку адрес фора твоего. Где то затерялся он. Может я смогу таки воспринять общение там. Может модеры упростили жизнь юзерам там.

У нас нет модов:)http://h/

Нет нужды в них... народ взрослый, понимающий...

Я Игорьку обещала забегать на КФ ce0f4e3e1e9ca08192f852fb0898e126.gif

Ну и вот... эта тема мне самая близкая

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

прости, Птаха... :(

может когда и увидимся...

пусть у тебя всё будет хорошо bbf2a16dd65d3dda636ddc620cca0e4f.gif

Поделиться сообщением

прости, Птаха...

Осенька, здравствуй. За что простить???? за приятное общение с тобой? Не надо , милая. Я ведь всё понимаю и не обижаюсь ни на кого. Жизнь подбрасывает нам знакомства , общения....и нам определяться с кем интересно или нет общаться. Ты мягкий и интересный собеседником , хотя при встрече на КФ ты мне показалась грубой и острой.....как перчик:].....

Поделиться сообщением

прости, Птаха... :(

пусть у тебя всё будет хорошо bbf2a16dd65d3dda636ddc620cca0e4f.gif

ты мне ничего такого не сделал чтобы злиться на тебя так что не гони:)

спасибо и взаимно:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если бы знать кто это птаха

Ну, по логике какая то птица. Но с какого боку тут сепаратистское направление....??? Шо она там эта птичка потеряла??? Та пташечка , за которую я знаю , точно не там:D

Поделиться сообщением

Я едина в трех лицах. И поворачиваюсь той стороной, котрая нужна тому, кто со мной говорит в эту минуту.

Я — Наивная Девочка, которая смотрит на мужчину, замирая от восхищения, и притворяется, будто потрясена тем, какая у него власть, какая слава.

Я — Роковая Женщина, которая атакует неуверенных в себе мужчин и берет инициативу на себя, так что им уже ничего не нужно делать, и не о чем беспокоиться.

И наконец, я — Любящая Мать, которая нежно опекает тех, кто нуждается в ее советах, которая терпеливо выслушает все рассказы, даже если они у неё в одно ухо влетают, а из другого вылетают. С кем из этих трех ты хочешь познакомиться?

— С Тобой…

Пауло Коэльо «11 Минут»

Поделиться сообщением

Что то я разгулялась на стороне. Надо же и в театре ...на этой пыльной сцене откатать какой нибудь сюжетец. Сейчас присяду у камина, свечу зажгу ,чаёк наколочу и погружусь в игру теней,а может быть в мысли о жизни ,а может просто почитаю. Ну, в общем будем посмотреть! И так мы начинаем......ах, милые и грустные паяцы.

Поделиться сообщением

"Жизнь стремительно идет вперед, и все меняется ежесекундно: обстоятельства, мысли, эмоции… Мы обрастаем опытом, ситуациями, людьми и воспоминаниями… плохими и хорошими, приятными и не очень… Иногда нас не узнают на улице старые знакомые, а порой мы такие же, как прежде…мы остаемся все теми же. Вот только иногда, до НАС трудно достучаться. Меняется поведение, суждения…отношение к жизни, себе и людям, но где-то глубоко внутри прячется все та же испуганная девочка, которая наивно верит в чудо, или мальчишка, который до сих пор, на дне души, хранит верность своим идеалам… вот только это трудно разглядеть за сотней масок, цинизмом времени и жесткостью суждений."

Красиво, и точно ,и правильно !!!!

Поделиться сообщением

К.....и только в них ...и только в них слеза печали

Юрий Юлианович таки почти вышибает слезу :(

очень сильные слова

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

мне бы роль шута, чтоб боль забыть навсегда ...

Упссс! А ты уже в гостях ,привет! Здесь каждый волен быть в той маске ,что душу успокоить... Ведь шут -это состояние ума ! Вспомни Шико ! Это же человечище был....КОРОЛЬ слова и шутки!

Поделиться сообщением

Упссс! А ты уже в гостях ,привет! Здесь каждый волен быть в той маске ,что душу успокоить... Ведь шут -это состояние ума ! Вспомни Шико ! Это же человечище был....КОРОЛЬ слова и шутки!

многие шуты таковыми были.

да и кто такой шут?

Поделиться сообщением

Лёшка, Алёшка .....Лёха!!! И ты в гостях ,привет. Сегодня праздник у меня, гости к чаю собрались...я пироги пеку неплохо....угощу ......как только испеку!

acf6476f90575e6162920c2e51ec9d42.gif

Поделиться сообщением

вот ты права, мысли дураков сходятся)

что-то вспомнилось, вдруг:

Я надену костюм домино,

Будут танцы и будет кино,

Под весёлым дождём конфетти

Будут розы на платьях цвести.

И по правилам этой игры

Будут счастливы все и добры,

Фонари, фейерверк, мишура

От вечерней звезды до утра.

Душу успокоить говоришь.

Помню у Шукшина, не хочу искать, постараюсь по-памяти

когда зуб болит к врачу идем, а, когда душа болит к кому идти?

Поделиться сообщением

Лёшка, Алёшка .....Лёха!!! И ты в гостях ,привет. Сегодня праздник у меня, гости к чаю собрались...я пироги пеку неплохо....угощу ......как только испеку!

acf6476f90575e6162920c2e51ec9d42.gif

О!!! Спасибо!!! Я пироги сегодня ела уже, но от твоих не откажусь! Сладенькое - это моё! Давай) На кухню, печь !!!)

Поделиться сообщением

Сладенькое - это моё! Давай) На кухню, печь !!!)

Нееее, я так хорошо сижу...на диване у компа....Кухня подождёт . В кои то веки народ заглянул !

Поделиться сообщением

многие шуты таковыми были.

да и кто такой шут?

Сам -спросил...сам - ответил !

Поделиться сообщением

вот ты права, мысли дураков сходятся)

что-то вспомнилось, вдруг:

Я надену костюм домино,

Будут танцы и будет кино,

Под весёлым дождём конфетти

Будут розы на платьях цвести.

И по правилам этой игры

Будут счастливы все и добры,

Фонари, фейерверк, мишура

От вечерней звезды до утра.

Душу успокоить говоришь.

Помню у Шукшина, не хочу искать, постараюсь по-памяти

когда зуб болит к врачу идем, а, когда душа болит к кому идти?

проходит всё, пройдет и это(с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...