Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пойду-ка я к себе в тему, пока тут ненароком декорацией какой не пришибло)))

Лизанька , бережёного боженька бережёт ! Что то сквозняку много появилось, декорации и впрямь шатаются:] и Ветер на море гуляет

И кораблик подгоняет;

Он бежит себе в волнах

На раздутых парусах.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пойду-ка я к себе в тему, пока тут ненароком декорацией какой не пришибло)))

И неговори, нервенная какато "Ромаха" стала, персен ей в помощь:]

Поделиться сообщением

скучает за тем временем

Да, ладно тебе ...скучает! Я вспоминаю с лёгкой грустинкой те весёлые денёчки и рада , что они были!

Поделиться сообщением

не живи прошлым его не изменишь(с)

Прошлое - это наша жизнь , его менять не надо , но и забывать нельзя!

Жить настоящим — не означает забыть прошлое и людей, с которыми оно связано....Надо уметь ценить прошлое, стремиться в будущее, жить настоящим... Я и не живу прошлым , но уроки прошлого всегда в моей жизни остаются и помогают справиться с настоящими проблемами!

Как сложно уделять кому-то время

Как много тех, кто хочет говорить.

Как мало тех, кто научился слушать.

Мы научились правильно учить.

Высокомерно. Праведно. Бездушно.

Забыли, что безликий абонент за ником - человек с живой душой и кучею проблем!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, а в гостях кто то есть. Привет невидимый турист! Давненько я не заглядывала в тему. Да , чего удивляться...... Нет связей между нами ,говорить на свободные темы не у всех получается . Вот и бродим неприкаянными тенями безмолвными.

З неба зорі дихають стомлено..

Ми спілкуємось різними мовами.

Зимні очі, погляд зіщулений..

Я благала — хоч ти почуй мене!

Я благала, бо себе закресливши,

страшно скніти і не воскреснути..

Хай душа моя вітром латана..

та лиш тут нам з тобою затишно.

Зимні вчинки — вже не екзотика,

то колись.. пломеніли від дотиків,

шаленіли!.. і згасли, мов з повені…

Мовчимо навіть різними мовами.

(Марина Борисполец )

Поделиться сообщением

О, а в гостях кто то есть. Привет невидимый турист! Давненько я не заглядывала в тему. Да , чего удивляться...... Нет связей между нами ,говорить на свободные темы не у всех получается . Вот и бродим неприкаянными тенями безмолвными.

З неба зорі дихають стомлено..

Ми спілкуємось різними мовами.

Зимні очі, погляд зіщулений..

Я благала — хоч ти почуй мене!

Я благала, бо себе закресливши,

страшно скніти і не воскреснути..

Хай душа моя вітром латана..

та лиш тут нам з тобою затишно.

Зимні вчинки — вже не екзотика,

то колись.. пломеніли від дотиків,

шаленіли!.. і згасли, мов з повені…

Мовчимо навіть різними мовами.

(Марина Борисполец )

Тут не так много народу, очень долго приходится ждать, пока кто-нибудь что-то ответит в теме. И плюс к этому то, о чем я тебе говорила.

Поделиться сообщением

Тут не так много народу, очень долго приходится ждать, пока кто-нибудь что-то ответит в теме. .

Не то что не много , а просто единицы. Я здесь каждый день ....ни читать нечего , ни отвечать на бестактности некоторых нет желания. В твоей теме чувствуется желание возродить кураж .... да нет желающих поиграть настроением. У нас с тобой когда то непринуждённо это получалось...теперь куда то всё пропало. Постарела я ...ах, как постарела!

Поделиться сообщением

О, Лизавета...а народу ...аж 5 ...правда ,нас две единицы говорящие.... остальные языки изучают и думают (возможно ) , чтоб такого написать ,чтоб покруче и покусючей.:попкорн: Ничё , пожуём и подождём -посмотрим!

Поделиться сообщением

Не то что не много , а просто единицы. Я здесь каждый день ....ни читать нечего , ни отвечать на бестактности некоторых нет желания. В твоей теме чувствуется желание возродить кураж .... да нет желающих поиграть настроением. У нас с тобой когда то непринуждённо это получалось...теперь куда то всё пропало. Постарела я ...ах, как постарела!
у меня создается впечатление, что ты меня не слышишь, не может быть сейчас прошлого бездумного веселья, теперь приходится где-то просто молчать, где-то тщательнее подбирать слова, чтобы не создать конфликта и не получить негатив в свой адрес, это слишком больно.

Поделиться сообщением

у меня создается впечатление, что ты меня не слышишь, не может быть сейчас прошлого бездумного веселья, теперь приходится где-то просто молчать, где-то тщательнее подбирать слова, чтобы не создать конфликта и не получить негатив в свой адрес, это слишком больно.

Я тебя прекрасно понимаю и слышу! Ты отличный собеседник , тонко чувствуешь грань между зяяя и низзя! А конфликт наши умельцы общения на ровном месте соорудить могут ... А чувствовать себя на лезвии ножа в общении...разве это общение !? Зачем сдерживать своё желание поюморить , а ты умелица подобного общения! И тема у тебя шебуршная!

Поделиться сообщением

Вот видишь, стоило мне написать о посетителях....смыло их волной моего внимания. Ну, и позволь напомнить пословицу " волков бояться - в лес не ходить !"

Поделиться сообщением

Я тебя прекрасно понимаю и слышу! Ты отличный собеседник , тонко чувствуешь грань между зяяя и низзя! А конфликт наши умельцы общения на ровном месте соорудить могут ... А чувствовать себя на лезвии ножа в общении...разве это общение !? Зачем сдерживать своё желание поюморить , а ты умелица подобного общения! И тема у тебя шебуршная!
вот именно так я себя и чувствую.

Поделиться сообщением

Ну,вот ...и народ подтягивается поближе к сцене ! Правильно ,господа - здесь и виднее и слова разобрать-понять получается! Жаль что молчите . Ну, читайте - это ведь для многих работа : мысли собирать, настроение изучать , выводы делать :]

Поделиться сообщением

На манеже всё те же. Всем привет и долгих дней в здравии ! А у нас гроза прошла...гром,ливень , немножко градинок упало с неба ...теперь солнышко ,птички чирикают... в ста метрах от дома случилась беда в 8 утра , теперь дождик помыл асфальт..... Да, жизнь театр со своими трагедиями и комедиями .

Поделиться сообщением

:)

Кто-бы говорил:]

Что за тон , Барисик? Разве не так ,что на манеже наша маленькая кучка игрунов - актёров в масках ?..Кто бы говорил...кто бы говорил...я пришла и говорю .....

И поспешит твое перо

к той грамоте витиеватой,

разумной и замысловатой,

и ляжет на душу добро. ..... пиши мой друг ...пиши !

Поделиться сообщением

реплика 1го - Кто это?, ответ 2го - Жена моя, 1й - А я незнал, что ты женат. Спектакль, дошли до сценки: Кто это?, 2й забыл слова, - Сестра моя, 1й не растерялся и поддержал - А я незнал, что ты сестрат:]

Поделиться сообщением

Зашла на форум...почитала и задалась вопросом... что мы хотим сказать своим присутствием ? Что донести пытаемся до собеседников...??? А н и ч е г о ...только глупое кривляние и набор буковок без смыслового навантаження ....неужто так обнищали духовно и пытаемся здесь найти то , Ч Т О потеряли в реале....... живое общение !!!! И я ведь не исключение .... а ведь тянет ....какая то сила заводит и включает в этот мир пустоты ....жмёшь на клавиши и отправляешь мысли ...кому? зачем? почему? ..... Вот так меня сегодня достали эти почему!!!

Поделиться сообщением

Зашла на форум...почитала и задалась вопросом... что мы хотим сказать своим присутствием ? Что донести пытаемся до собеседников...??? А н и ч е г о ...только глупое кривляние и набор буковок без смыслового навантаження ....неужто так обнищали духовно и пытаемся здесь найти то , Ч Т О потеряли в реале....... живое общение !!!! И я ведь не исключение .... а ведь тянет ....какая то сила заводит и включает в этот мир пустоты ....жмёшь на клавиши и отправляешь мысли ...кому? зачем? почему? ..... Вот так меня сегодня достали эти почему!!!
у меня до самозаламывания рук дело пока не дошло))) возможно это "кривлянье" и дает возможность в реале держаться на плаву, кому как легче и проще...я не ищу тут никаких глубинных смыслов, духовных подпиток и прочего, просто немножко улыбки и хорошего настроения.

Поделиться сообщением

атсыпь:] Лизавета прально высказалась

инет это так

развлечение

а то ты как я первые годы в инете:]

ну точно не место, где нужно обнажать свою душу

Поделиться сообщением

ну точно не место, где нужно обнажать свою душу

жалеешь, что не место, где надо обнажать свое тело?:]

Поделиться сообщением

Привет, Рамуня!!!

Не заморачивайся, просто попи... зашли мы сюда))) Прости за мой французский:заст:

Поделиться сообщением

Привет, Рамуня!!!

Не заморачивайся, просто попи... зашли мы сюда))) Прости за мой французский:заст:

О, твой французский прост и понятен , Пушистик! А то меня ругать начали за мои почему :гг: А я просто спросила , и только ты правильно ответила .... Давненько я не была там у тебя , не баловала вас вкусностями..... в кулинарной теме....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...