Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

И опять .... До НГ. осталось ..... 362 или 363 дня :] Эх, жизнь летит и знать нам не дано сколько этих 365 дней вписано в книгу нашей Судьбы !!!! Не дано ......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а зачем это знать, по моему нужно стремитьсяк тому, что бы каждый прожитый день был максимально интересным

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я что? Утверждаю ! Простое любопытство человеческое . Не дано - значит так надо и будем заполнять каждый день : любовью, светом и добром по самое не могу:]

Поделиться сообщением

Три гостя в теме..... Ну, хоть бы Колядку спели. Или что? Эх, молчаливые смотрящие. ... Или люди , или боты?

Поделиться сообщением

Вижу поговорить нет у вас настроения. Пойду посмотрю кино и пораскладываю пасьянсы..... Маджонги ...... Самое оно то для зимнего вечера !

Приятного молчания :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот и оторваны 10 листочков из календарей нашей жизни ! Кому в радость ? ...кого на размышления ведет , например меня . Сколько было всяких планов !!!! Да, только мы предполагаем , а там ( в небесной канцелярии ) располагают ! Вот так и живем от года к году , считая : дни , недели, месяцы . Кто то делает это - наполняя время душевным светом, заботой о ближнем , а кто то бездарно тратит время жизни на глупые мелочи , всякие склоки ! Вот такая она у нас Жизнь - разнообразная

Поделиться сообщением

Привет эъмолчаливой компании. Читаете или просто мимо проходили ? Я уже привыкла к вашим посещениям с замками на устах :] . К одиночеству привыкаешь и в жизни . И в сети это не сложно сделать. Так что ваше молчание принимается ! Я говорю - вы читаете ..... Очень интересная форма общения:банан:

Поделиться сообщением

Николай ,клип какой то жестокий. Ну, наверное это отвечает вашему душевному настрою. У меня немного другое настроение . Оно более жизнеутверждающее .

Поделиться сообщением

Привет молчаливой компании. Читаете или просто мимо проходили ? Я уже привыкла к вашим посещениям с замками на устах :] . К одиночеству привыкаешь и в жизни . И в сети это не сложно сделать. Так что ваше молчание принимается ! Я говорю - вы читаете ..... Очень интересная форма общения:банан:

Жизнь - театр, мы - актёры... А кто режисёр?

Поделиться сообщением

Жизнь - театр, мы - актёры... А кто режисёр?

Если верить людям сведущим в человеческой психологии ...... То , сознание -главный режиссер нашей жизни .

Поделиться сообщением

Привет молчаливые гости! Да, меня сегодня потянуло на разговоры .... Только говорить не с кем - тишина и молчание....... Тоскливо осознавать ненужность этой инетной болтовни...... Но так иногда есть охота слово молвить и чтоб тебя кто то прочел ,-услышал...... Эх, Рамуня ты в прошлом была интересна многим ! Теперь тебе отвечают молчанием , а порой и колкостями ! Знаете друзья, я не в обиде . Человек сложная субстанция и поступает в жизни как научился ...... Ой, да это целая наука -человек !!!!

Поделиться сообщением

Вот и дома.... В театре..... Настроение самый раз для общения , потому прошлась по темам. В некоторых поделилась мыслями и вернулась в кресло у камина! Сколько интересных спектаклей форумных мы отыграли за эти годы..... Ах, много было всего !

Понимаю- нельзя повернуть время вспять , но неповторимую игру наших форумчан забыть не получается . Прихожу в этот зал -читаю смотрю, слушаю и окунаюсь в ту далекую атмосферу куража и эмоций !

Почему то зазвучало вот это в голове. " Не той тепер Миргород -Хорол річка не та !"

Поделиться сообщением

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки....:ладоши

Поделиться сообщением

Что то не совладаю с планшетом..... После компа осваиваю планшет.... Надо же на старости гаджеты осваивать!!!o_O::D

Поделиться сообщением

Я живу, как могу. Никому не мешаю,

За ошибки свои — лишь себя осуждаю.

Да и то — не всегда и не очень глобально.

Невозможно прожить свою жизнь идеально!

Невозможно не плакать, не лгать, не ругаться,

Невозможно всегда и для всех улыбаться…

Можно просто принять, что даётся судьбою…

НО ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ!

Поделиться сообщением

Пока мы живы, можно все исправить…

Все осознать, раскаяться… Простить.

Врагам не мстить, любимым не лукавить,

Друзей, что оттолкнули, возвратить…

Пока мы живы, можно оглянуться…

Увидеть путь, с которого сошли.

От страшных снов очнувшись, оттолкнуться

От пропасти, к которой подошли.

Пока мы живы… Многие ль сумели

Остановить любимых, что ушли?

Мы их простить при жизни не успели,

А попросить прощенья, - Не смогли.

Когда они уходят в тишину,

Туда, откуда точно нет возврата,

Порой хватает несколько минут

Понять - о боже, как мы виноваты…

И фото - черно-белое кино.

Усталые глаза - знакомым взглядом.

Они уже простили нас давно

За то, что слишком редко были рядом,

За не звонки, не встречи, не тепло.

Не лица перед нами, просто тени…

А сколько было сказано не то,

И не о том, и фразами не теми.

Тугая боль - вины последний штрих -

Скребет, изводит холодом по коже.

За всё, что мы не сделали для них,

Они прощают. Мы себя - не можем…

Асадов Эдуард Аркадьевич

Поделиться сообщением

Вот такое у меня сегодня настроение ...... Об ошибках , о жизни.......

А Вы живите жизнь мою...

Вы учите меня, как нужно жить…

Не стоит ! Не пытайтесь ! Не получится!

Я знаю цену слов: " быть иль не быть»:

Всё остальное — только пылью кружится…

У каждого из нас — своя судьба, свои мечты и тайны ождания,

Но если не согласна с Догмой я, не потревожить вам моё сознание!

Я - буду жить, и это — жизнь Моя,

И спотыкаться о Свои ошибки…

Пусть, как в болоте, как в песках тону ---

Оно — Моё… — Хоть зыблимо и хлипко!

Оно — Моё: и счастье, и любовь, и неудачи, радости, тревоги…

Вы — судите??? : Живите жизнь Мою!!!:

Потом уже не будете так строги!

(Safura)

Поделиться сообщением

Господа, хоть слово скажите ..... Какие ваши мысли о жизни и кто же сценарий нам пишет земной ?

Поделиться сообщением

Ну и сопите потихоньку......!!!! А я царевна своего театрального болотца и квакать буду когда и сколько захочу . Каждый форумчанин избрал свой водоемчик и парится или пиарится в нем ....

Поделиться сообщением

Мы много ролей играем в жизни от рождения до тризны. Мы много масок примеряем на себя . И только маске мы одной не изменяем и эта маска ..... Наша, ваша буква - Я

Поделиться сообщением

Вот просто выходишь на улицу и начинаешь улыбаться даже грязи и наслаждаться вдыханием воздуха и не хочется думать ни о каких трагических сценариях, если не можешь повлиять на какую то ситуацию мне кажется не стоит философски страдать из за этого

Поделиться сообщением

Ну , мы ведь не букашки однодневки .... Мы ж - человеки :) и это , как писали в книжках , должно звучать гордо!!!! О, как должно быть! А потому не думать не можем , жить без эмоций не можем и не должны ! Жизнь она ж во какая разная : то смешная ,то грозная . Так что вечно улыбаться и радоваться грязи не получается , милостивый сударь ..... Пардон, ничего личного , только , приобретенное собственное мнение о жизни . Это как в калейдоскопе - каждый видит свой расклад стеклышек .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...