Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ramyne, как дела?

Я привыкла, что ты всегда есть на КФ, а тут пропала :задумчивый:

Привет всем ! Ну, вот видишь и на старуху бывает проруха:] четвертый день пытаюсь АД направить в нормальное русло.... А оно все вылазит за нормальные рамки o_O: В таком состоянии не посидишь у ТВ и компа. Зашла на пару минут . Скука без общения и новостей!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Привет всем ! Ну, вот видишь и на старуху бывает проруха:] четвертый день пытаюсь АД направить в нормальное русло.... А оно все вылазит за нормальные рамки o_O: В таком состоянии не посидишь у ТВ и компа. Зашла на пару минут . Скука без общения и новостей!

Приходите лечиться в Медиком.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Есть совет,не ложись в постель с давлением а ложись с хорошим мужиком.

Поделиться сообщением

Есть совет,не ложись в постель с давлением а ложись с хорошим мужиком.

Ага,самое то ,что нужно в моем возрасте:] это раз... А где ж взять хорошего? ... Не , не так сказала! Хорошего то можно найти для попить чаю, а где ж для полежать .....еще и сильного!??!!! Ох, и загнул ты своим советом !!!! :Dкак представила в постельке такую пилюлюO_O давление полезло от смеха вверх! Не шути ,дорогой, так больше:]. Каждый возраст прекрасен своими возможностями.... А у мужиков лимит на силу !!!увы! :заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
цэ було давно

Отож бо.... Так давно ,шо я и забыла как оно сопеть друг возле дружки :]

Ой, хлопцы !!! Дались вам эти шуточки-прибауточки:гг: низзя мне про такое и вспоминать, давление ж не на шуточку и скакнуть от воспоминаний может ! Мне про природу, про погоду :)

Поделиться сообщением

Причина слабых костей в твоём лучшем друге.

Многие мучаются от этого .Мы знаем что собак кормят оставшими косточками от мяса.

и собака их свободно переваривает, тоисть микрофлора желудка растворяет кальций(кости) это миллионы лет так было. Если эта микрофлора попадает человеку то его кости слабеют а в костях вырабатывается кровь.

Микрофлора находится во рту ,собака облизывает руки человеку а с рук она попадает в желудок и тело.Хочь вер,хочь нет но это закон природы по защите собачих интересов в природе.

Поделиться сообщением

И где ты эти мысли выкопал??? Чушь полная ! O_O Павлов ,наверное , в гробу перевернулся!

Поделиться сообщением

Отож бо.... Так давно ,шо я и забыла как оно сопеть друг возле дружки :]

Ой, хлопцы !!! Дались вам эти шуточки-прибауточки:гг: низзя мне про такое и вспоминать, давление ж не на шуточку и скакнуть от воспоминаний может ! Мне про природу, про погоду :)

У погоды нет плохой природы...

Поделиться сообщением

Я это давно усвоила ....жизнь как погода .... Все меняется ,меняется и катится по намеченной судьбой дорожке.

За окошком скаженне солнце , детей малышей вывели на физру...... Визжат, смеются ! Ор стоит на весь двор и удивительно- это не раздражает . Мне - как щебет воробушков . Вот закончился урок и такая тишина на площадке . Сейчас выведут следующую партию озорников, чтоб выпустили бушующую энергию !

Поделиться сообщением

Время летит со скоростью очень и очень ! Я как в поезде ...... За окном меняются картинки : природы,погоды! Я уже не пытаюсь их осмыслить..... Просто наблюдаю . Ребята, не проходите мимо мелочей в жизни - они могут оказаться ценным дополнением в будущем. И чего это меня потянуло на такие мысли????

Поделиться сообщением

стареешь мудреешь, а может и маразм

Ты, мудрец, ешкин кот!!!! Я еще в состоянии отличить кота от кошки:D, а ты запутался ! Так шо кто есть в чем -это вопрос ! :гг:

Поделиться сообщением

Та ладно тебе ! Ты ж мужик с опытом ! Не звенят колокольчики - значит кыця!:???:

Поделиться сообщением

слилась

А чего мне сливаться ? Я читала ваши посты и не могла понять кто эта животина , там и за твою животину писали и за своих питомцев .... Вот такой вывод и напросился . Так кыця или кто?

Поделиться сообщением

Ух, ты сегодня настроен на войнушку ! Где это я пургу гнала ..... Пурга это ж ого-го-го ! А ты уже оборонительную позу принял, удила закусил и в бой! И все таки , кошка к тебе приблудила?

Поделиться сообщением

Непорядок!!!! Тема упала на дно общения! Надо забросить спасательный пост , негоже театру молчать! Здесь жизни спектакли должны бушевать !

Пьеро и Мальвины , и всякие Буратины , Арлекины и Коломбины..... На сцене жизни мы так похожи бываем на них!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...