Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня все по-старому, Рамина. Грущу, тоскую по своей бросившей меня Мальвине:(:(:(

Познала и я эти муки ......ах, как же это было давно- но незабываемо!

Понимаю тебя . Но время лекарь и раны твои залетит -излечит . Так уж устроены мы ... Теряем-находим , находим -не ценим..... Жизнь у кого то :бурная река , у кого седой океан, у кого то омут тихий и сонный.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Познала и я эти муки ......ах, как же это было давно- но незабываемо!

Понимаю тебя . Но время лекарь и раны твои залетит -излечит . Так уж устроены мы ... Теряем-находим , находим -не ценим..... Жизнь у кого то :бурная река , у кого седой океан, у кого то омут тихий и сонный.

Знаю по себе, что может очень долго не отпускать... Всю жизнь:(:(:(

Поделиться сообщением

Знаю по себе, что может очень долго не отпускать... Всю жизнь:(:(:(

Ну, как ты можешь знать ? Ведь расстался недавно! Я знаю точно ..... Много лет прошло... Оооочень много ..... Эхххх! :да:

Поделиться сообщением

Ну, как ты можешь знать ? Ведь расстался недавно! Я знаю точно ..... Много лет прошло... Оооочень много ..... Эхххх! :да:
Год по отношению ко всей жизни недолго, да... Но у меня ведь это не в первый раз , было уже в жизни ранее...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет мои собеседники!

Ириша , захожу все время... Говорить иногда нет желания .

Биня, коль не впервой , так это влюбленность , а не любовь . Влюбленность проходит быстро и развеивается как дым ....... Была и нет:).

Поделиться сообщением

Привет мои собеседники!

Ириша , захожу все время... Говорить иногда нет желания .

Биня, коль не впервой , так это влюбленность , а не любовь . Влюбленность проходит быстро и развеивается как дым ....... Была и нет:).

Быстро - это через сколько по времени?

Будет скоро год уже, как не проходит все..

Поделиться сообщением

Быстро - это через сколько по времени?

Будет скоро год уже, как не проходит все..

Биня, люди ж такие разные ! У каждого свое понимание и восприятие этих сентиментов...... Не зная тебя , сказать трудно сколько будет держать это чувство в плену! Ты ж написал что в кайфе от этого состояния..... Вот и подумай сколько тебе будет приятно кайфовать:]

Поделиться сообщением

Это был сарказм, насчет кайфа. Душевный ад это, а не кайф.]

Этот коктейль из отчаяния, тоски,одиночества - вполне сойдет за ад , в котором хвостатые на кострах сжигают последние душевные надежды !

А жизнь наша наполнена ожиданиями новых встреч и событий! Так что будь готов к новым адским испытаниям!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Это был сарказм, насчет кайфа. Душевный ад это, а не кайф. [emoji53]

Накати стекломоя! Ещё есть боярышник жывотворящий...

Поделиться сообщением

Этот коктейль из отчаяния, тоски,одиночества - вполне сойдет за ад , в котором хвостатые на кострах сжигают последние душевные надежды !

А жизнь наша наполнена ожиданиями новых встреч и событий! Так что будь готов к новым адским испытаниям!:крутяшка:

Все надежды уже сожжены, и не осталось ожиданий новых знакомств, и так далее... Печаль-беда [emoji52]

Поделиться сообщением

Все надежды уже сожжены, и не осталось ожиданий новых знакомств, и так далее... Печаль-беда [emoji52]

Тогда переходи на легальное положение старого пердуна и упивайся воспоминаниями былых надежд и ожиданий! Не очень помогает,но поддерживает дух былых эмоций:гг:

Поделиться сообщением

Тогда переходи на легальное положение старого пердуна и упивайся воспоминаниями былых надежд и ожиданий! Не очень помогает,но поддерживает дух былых эмоций:гг:

Дык, и так перешел...:(:(:(

Поделиться сообщением

Дык, и так перешел...:(:(:(

Ну, тогда мне с тобой по пути...... Дорога прямая , без поворотов и возможно увидим свет в конце это пути . А пока будем вспоминать покинутых нами, покинувших нас! Занятие сомнительного качества, ну а что прикажете делать , если годы как птицы летят ? Биня, давай пофантазируем, а вдруг мы потеряшки друг друга .....канувших в лета веках?!

Бред ,конечно...... А вдруг!:]

Поделиться сообщением

Ну, тогда мне с тобой по пути...... Дорога прямая , без поворотов и возможно увидим свет в конце это пути . А пока будем вспоминать покинутых нами, покинувших нас! Занятие сомнительного качества, ну а что прикажете делать , если годы как птицы летят ? Биня, давай пофантазируем, а вдруг мы потеряшки друг друга .....канувших в лета веках?!

Бред ,конечно...... А вдруг!:]

Кгм... Если я начну сейчас фантазировать, то это будет противоречить правилам форума: фантазии у меня преимущественно влажного характера:подмиг::застен

А по поводу света в конце пути, , он может быть, разве что, от огня печи в крематории:] :

"Мое грядущее - горстка пепла,

Мое прошлое - пьяный вертеп" :(

Поделиться сообщением

Да, Биня ! Нарисовал ты картину перспективы на будущее ооочень размашистыми мазками ..... Да и прошлого картина не веселая.... O_O

Поделиться сообщением

Да, Биня ! Нарисовал ты картину перспективы на будущее ооочень размашистыми мазками ..... Да и прошлого картина не веселая.... O_O

Но кто-то разбил

Хрусталь наших грез

И вырвал из жизни дни,

Дни, когда мы верили в то,

Что все еще впереди...:(:(:(

Поделиться сообщением

О, на стихи повело тебя:ладоши:это хорошо, идешь на поправку ....милай ! Хто там чего и у кого вырвал .... Плевать!

Поделиться сообщением

О, на стихи повело тебя:ладоши:это хорошо, идешь на поправку ....милай ! Хто там чего и у кого вырвал .... Плевать!

Плевками раны не излечишь...:(:(:(

Поделиться сообщением

А зачем плевать на раны? На ситуацию надо и жить свою жизнь ! А уж какие она будет подбрасывать сюжеты .... Играть их красиво !

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...