Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Вот и зазвучала музыка на подмостках нашего театра!!!! Паутину надо было бы по углам убрать. Давненько не собирался народ на  словесные представления  форумчан .  Добро пожаловать ! Поудобнее усаживайтесь на свое любимое место и слушайте, читайте, пишите.... Эх, как бушевал здесь кураж!  Как мы с  Беличкой практиковали со скальпелем!!! Как наша кошка. Шани мурлыкала у камина!!!! Как забавно Паха, в роли распорядителя , обставлял зал  !!! Как интересно флиртовал  Перфект.... Как кусалась и была  затем вежлива Федора ! Но дважды в одну воду не войти , поэтому предлагайте свои сценарии общения! 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот и потекли ручейки стихов..... Да , у интернета большая сила притяжения и порой  забываешь о времени блуждая в сети!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Взрослые очень много притворяются. Наш мир заставляет нас надевать сотни масок и играть сотни ролей. И если человек слаб – он просто перестает понимать, есть ли вообще он сам, настоящий. Где тут Он, а где уже просто наслоение и череда ролей и масок? Результат этого – человек, как в стихах, перестает «быть», и начинает только «казаться». Он не живет, он играет во все вокруг, и, следовательно, ни во что до конца не верит. Любая новизна окружающего мира – лишь повод для новой роли, новой маски. А значит, и искренности нет. Потому что от этих ролей никуда не деться. Таков наш мир. А кто из вас сильный или слабый человек? И что вы думаете об этих ролях и масках?

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Вот и пасхальные дни!!! Вкусности искушают и отказаться нет сил ! Вот такая у меня паска в этом году.... Птичье молоко и под сахарным кружевом! 

image.jpg.905a33eb73565c710ea4f87db16b868d.jpgх

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
17.04.2019 в 08:55, Михаил сказал:

@Bell привет! Давненько тебя видно не было) Как вспомнила о нас?

Привет)

да вот, как-то листала и наткнулась) Собсно, вот опять) тяжеловато с непривычки в новом формате серфить)

Привет всем и хорошего настроения)

Поделиться сообщением

Привет, редкая гостья !  Как видишь живы и тренируем в беседе мысли-скакуны! Ой, да какие там скакуны ! Жизнь - она преподносит разные сюжеты и  играем мы их ,каждый согласно таланту своему!  Я вот играю сюжетик ... А что там в конце тоннеля???? Очень загадочный  , мерцающий свет .... 

Поделиться сообщением

Актёры,актёры, купил скутер, зарегистрировал, первый выезд, полицай, стоп, проверка документов, права, есть, номер есть,страховка есть,

вопрос полицая ,а почему стахвовка как на легковой автомобиль? включаю актёрское мастерство, потому что страховой агент не знает как

стаховать скутер, Всё нарушил закон.Абзац, полицая читает фамилию, отдаёт честь и ,вы свободны.Театр  и актёры.

Поделиться сообщением

@Рахманец твои каламбуры всегда удивляют.  Смотрю соскучился  по общению , прошелся по многим темам и даже в театр заглянул. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рахманец сказал:

Мне почту заблокировали и я не могу никуда зайти, выбора нету.

Ну и в чем проблема?  Мне тоже перекрыли  почту с буквенным логином.... Я открыла новую .  Теперь у меня почта с цифровым логином!!! Не лезь в почту ...... RU.... И во все , что может привлечь внимание и повлечь наказаие !!!! 

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 10:22, Анатолий сказал:

Що коїться в театрі?

тишина... только дождь стучит в окно... навевает грусть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, мечтатель сказал:

закутайся в одеяло

уже... только не чай, а йогурт... привычка укоренилась - йогурт на ночь...

изучаю движок... вот уже и ролик вставился...по-маленьку

Поделиться сообщением

Осенька , здравствуй!!! Давно не общались! Очень рада читать тебя . Хорошо что заглянула и написала и за дождь спасибо. Сегодня  всю ночь лил и шумел в окна..... Приятная прохлада после горячего солнечного дня! Моя ж ты  лиричная собеседница! Что с форумом  твоим? Где все собеседники ..... Разбрелись по сети ?  Есть встречи , есть разлуки  - всем этим правит время и ситуация!!!  Заходи , мне твои общения всегда были интересны и во многом поучительны. 

Поделиться сообщением

@мечтатель привет, Павел!   Вот видишь какие гости заходят в тему .....всегда желанные и позитивные! Вот с кем всегда получались  игра  и просто разговоры по душам!

Поделиться сообщением

@Ramyne здравствуй, хорошая моя... столько вопросов сразу😊

По моему форуму... владелец проекта 1.03.2014 ушёл добровольцем сама знаешь куда...

я сколько могла, форум держала... в конце концов в мае прошлого года он лёг, думаю, окончательно...

я не очень расстроилась, ибо подустала, если честно... на КФ не могла попасть, ибо не устраивала

администрацию одним своим видом... чудо, что я здесь... даже не знаю, кого благодарить...

вы ж мои родные... Паша меня вчера так тепло встретил😊

так что я теперь с вами 💮

Поделиться сообщением

@Осень  спасибо админу за возможность встретиться форумчанам  , по разным причинам оказавшимся не в общении!!!  Он смог установить приемлемую атмосферу общения и всегда помогает ,если какие закавыки получаются. На форуме сейчас  много новеньких .  "старички" заглядывают и не всегда у них есть желание говорить ..... Смотрят, читают.... Но это нормально. Тебе не надо говорить как трудно найти по душе и настроению  собеседника.  Приятно, что нет здесь (пока) хамства и оскорблений!  Бывают баталии в некоторых темах , но это же  и есть жизнь форума! Мнений много , вот и бушуют  страсти! Я давно не заходила  , потому что почувствовала - надо  помолчать! Мои жизненные приоритеты многих напрягают и я не хочу мешать им  утверждаться в своих!  А ты Осенька заходи  ,  понимающие  люди всегда найдут о чем поговорить .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ramyne сказал:

Осенька заходи

люди устали от споров и баталий... люди ностальгируют по былому человеческому общению...

спасибо тебе... 

пусть у тебя всё будет хорошо...

я остаюсь здесь 😊

Поделиться сообщением

Вот и молодец!  все плохое  уходит на второй план - поэтому жизнь продолжается и игра мыслями выходит на новый виток общения!  

Поделиться сообщением

А че, нормальный балаганчик был и всё так  бурлило на форуме и в реальной жизни даже колотило!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...