Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только что, Riddle сказал:

Що старе, що мале?

Это не для меня, я занимаюсь наукой о которой люди даже не догадываются. Такова моя доля запрограмированая отцом.На 15 лет старший брат по распоряжению отца создал литейный завод которого нет в Европе , мне отец сказал что у меня другая задача в жизни и тебе понадобится очень много времени в жизни.

Поделиться сообщением

Ой, какую я интересность вычитала!:

"Пантало́не (итал. Pantalone, фр. Pantalon) — персонаж-маска итальянской комедии дель арте, носящий длинные красные штаны (панталоны).... бла-бла-бла...

Поведение: Панталоне, как правило, является центром интриги, и, как правило, всегда остаётся жертвой кого-либо, чаще всего Арлекина, его слуги. Он хворый и хилый: постоянно хромает, охает, кашляет, чихает, сморкается, болеет животом. Это человек похотливый, безнравственный, он страстно добивается любви юных красавиц, но всегда терпит неудачу. Его походка — это походка старика, он ходит с немного кривой спиной. Он разговаривает резким, пронзительным, «стариковским» голосом."  (оригинал в Вики ищите кому надо)

Ну прям ромаха пропатоловшаяся:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
36 минут назад, мечтатель сказал:

это только слова

и как там душа @Riddle иль ты как обычно соврал

Мечтатель,лично для тебя скажу по секрету, душа возраста не имеет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, мечтатель сказал:

и как там душа @Riddle иль ты как обычно соврал

Паха, что ты как маленький в самом деле))) понятно же, что бла-бла-бла от Рахманца:classic_biggrin:

1 час назад, Рахманец сказал:

Мечтатель,лично для тебя скажу по секрету, душа возраста не имеет.

ага, любую чушь произнеси с загадочной физией и престарелые тетки в панталонах потянутся к тебе:]

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Riddle сказал:

Паха, что ты как маленький в самом деле))) понятно же, что бла-бла-бла от Рахманца:classic_biggrin:

211f5e80d528.jpg

Паха, это кажись по твоей теме  было, зеркало и в точке плавится метал. Это было не бла-бла-бла,как говорит эта свистюлька.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Riddle сказал:

ага, любую чушь произнеси с загадочной физией и престарелые тетки в панталонах потянутся к тебе:]

Твои разговорные ценности меня абсолютно не интересует,так как эту школу я проходил лет 50 тому назад , сейчас мне это абсолютно не интересно.Я пытаюсь отвлечь себя от моих творческих проблем и не более.

Поделиться сообщением

не помню я тебя в 2012 году 

можно подумать, что я тебя помню...

да и постов у тебя понты

это не по моей вине - многолетний бан + удаление постов...

это ты всех устраиваешь, а я, как видишь, не совсем... 

так что клон однозначно 

на ромаху похожа

дурь не комментирую...

да и вообще не понимаю, почему я тут перед тобой оправдываюсь... чао

Поделиться сообщением

16 минут назад, Осень сказал:

это не по моей вине - многолетний бан + удаление постов...

Повторю на "бис": 

Поделиться сообщением

1 час назад, Рахманец сказал:

211f5e80d528.jpg

Паха, это кажись по твоей теме  было, зеркало и в точке плавится метал. Это было не бла-бла-бла,как говорит эта свистюлька.

хммм...цитируешь меня, а разговариваешь с Пахой...может зря ты не хочешь к врачу обратиться?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Riddle сказал:

хммм...цитируешь меня, а разговариваешь с Пахой...может зря ты не хочешь к врачу обратиться?

Щавка тявкает ,караван идёт.

Поделиться сообщением

РОБОТА ВДОМА ЗІ СМАРТФОНУ

Розширяю команду!

ВАЖЛИВО ⏬

✔робота вдома онлайн, без відриву від сім'ї

✔вільний графік і ти сама вирішуєш, коли і скільки працювати☝

Від мене підтримка 24/7 і покрокове навчання

Якщо ти:

✅ хочеш додатковий дохід

2000-5000-20 000грн і т.д.

✅шукаєш можливості покращити  рівень життя,

✅цілеспрямована,

✅не лінуєшся,

тоді чекаю саме на тебе!

Приєднуйся у Viber до В2В Заробіток в інтернеті https://invite.viber.com/?g2=AQAmSUF85m7AvUo9ZTh%2BeAFmRNQL2JCNtDL%2Bla4%2BSQ29FaNgHbP%2FnfTf%2FnE27lfb

Поделиться сообщением

@Осень   Ну, и чего ты кричишь!? Не стоит так доказывать что  ты не мой клон или я твой! Мы знаем что живем с тобой в разных местах и семьи у нас разные! А схожесть нашего общения пусть некоторых потревожит! . Главное пропускай пустозвонов  мимо кассы . Пусть себе беснуются и не стоит  им отвечать!

Ты молодец, везде успеваешь написать , ответить. Я вот лениться стала , мысли не соберутся до кучи. Осень не совсем осенняя. Какая то жаркая и не совсем красочная! Обычно она раскрашивает клены у меня под окном в волшебные краски! А сейчас ,еще зеленые листья , ветер отрывает от веток . Грустно смотреть на это действо! А вот когда земля покрывается желто-красно-оранжевыми лиственным ковром, почему то нет такой грусти... Всё так гармонично и красиво !

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ramyne сказал:

Ну, и чего ты кричишь!?

да я и не заморачиваюсь... просто подыгрываю... может от скуки...

конечно, мне без разницы, кто и что думает... чужие мысли в виртуальной жизни никак не влияют

на течение реала... 

52 минуты назад, Ramyne сказал:

Ты молодец, везде успеваешь написать , ответить.

не совсем... работы много... 

53 минуты назад, Ramyne сказал:

нет такой грусти...

скоро будет всё

Поделиться сообщением

1 час назад, Осень сказал:

да я и не заморачиваюсь... просто подыгрываю... может от скуки...

конечно, мне без разницы, кто и что думает... чужие мысли в виртуальной жизни никак не влияют

Да , и я совсем другая в реале.  Здесь просто наблюдаю  разные игры форумчан. Кто болвана изображает, кто на ратный бой заводит собеседника, кто посты и сплетни прошлых лет таскает  !!!! Много всякого есть здесь !  Главное не вестись  на глупые выходки  всегда недовольных троллей! А так- все хорошо прекрасная маркиза... Общаемся... Общаемся!!!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ramyne сказал:

Общаемся!!!

знаешь, Злат, я давно в форумном общении, я всё вижу и всё понимаю...

просто некоторым нужно место для самореализации, а кроме вирта нигде ничего не получается,

вот и самоутверждаются... да нехай! я воевать не собираюсь, ибо воевать не за что да и не с кем...

а так да - некоторые перлы улыбают! :classic_rolleyes:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Рахманец сказал:

Щавка тявкает ,караван идёт.

да ты только и можешь, что тявкать. и ладно б по делу...а то так, ни о чем.

все-таки старость помноженная на маразм это страшно((

Поделиться сообщением

@Рахманец  ну, вот кому ты доверяешь свой компьютер? Какой то чудик пишет от твоего имени !  Может я ошибаюсь  и это тебя пробило на  на такую высокую прозу! И если это ты ...... Ойййй - это тогда  писец подкрался незаметно!!!

Поделиться сообщением

@Осень ты права , нам не занимать опыта форумного общения!!!  Перлов много , вот и. Рахманец  ( а может и не он!!!)не задержался с очередным  выхлопом любезности. Ничего себе самоутверждение!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...