Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

@мечтатель   угомонись с матами!!! Если тебя не  наказывают за такое поведение - это не означает, что ты можешь это делать! Вспомни , что ты какой - никакой  .... А мужчина! 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

@мечтатель  унизить человека много ума не надо, оставаться корректным в общении тебе сложно !  Развлекай народ знанием  матерого жаргона!  Вперед мужчина еще предпенсионного возраста , но входящего в пору  синдрома сорокалетних! Это очень сложный в моральном и физическом аспекте период! Это не мой вывод - это медицина подтверждает. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ramyne сказал:

но входящего в пору  синдрома сорокалетних! Это очень сложный в моральном и физическом аспекте период! Это не мой вывод - это медицина подтверждает

мы с ним одногодки ж)

медицине вообще не верю - особенно в свете кое-каких происшествий

для себя лично ничего сложного не вижу в этой возрастной категории

Поделиться сообщением

@Andrey мой пост был для распоясавшегося молодчика, которому дозволено все на форуме .... Правила не для него!

Ты возможно пройдешь этот период достойно . Служба, физическая подготовка закаляет тебя !

А что жизнь может предложить мужику мечтателю??? Ничего!

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
2 минуты назад, Ramyne сказал:

Правила не для него!

жалоб на посты нет

*там просто "театр" надо слегонца зачистить последние страницы - будет видок культурней

тока последний пост перекинут сюда

===========

выше в цитате был и я

Изменено пользователем Andrey

Поделиться сообщением

Тебе виднее, что почистить, что убрать . Не смею ни очем просить - это может быть воспринято как стукачество ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramyne сказал:

это может быть воспринято как стукачество ! 

стукачество - это когда на нычку в приват

а когда автор темы просит зачистить - то это другое

**я не буду с планшета листать тему там - у меня инет тормозит

дашь ссылку с какого поста зачистить -снесу все там и дальше

Поделиться сообщением

@Andrey не заморачивайся ! Я уже успокоилась и пусть народ видит своих   "героев" общения! Адекватные форумчане не обратят внимания на  посты человека , которому правила общения по боку! И я не обращаю внимания на этот лепет малообразованного собеседника! 

Я прихожу на форум не справлять нужду в виде мата, оскорблений, унижений !  На форуме есть нормальные собеседники и их посты интересны . А нас , немногих старожилов , объединяет память прожитых лет в совместном общении!  Я рада , что у меня есть шанс написать свои настроения и свое понимание человеческих общений! 

И хотелось бы , чтобы всякие ненужные всплески эмоций не отпугивали новичков!!! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrey сказал:

есть оп-ция игнора - включаешь и не видишь посты вообще

Я пробовала этот вариант, решила - это не выход из ситуации непонимания и невосприятия . Когда меня облили грязью и навесили ярлыков  - просто замолчала! Попила капелек успокоительных , включила  думалку , сделал вывод  - не стоит реагировать на посты  эпатажных , невоспитанных форумчан!  Заходила на форум гостем и весь словесный мусор оскорблений был  виден , хотя некоторые были в игноре. Так что нет смысла в этой опции. Главное не вступать в беседу с теми, кто не заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

я тебя услышал

*мне проще - мне в большинстве случаев в принципе все равно кто/что мне пишет и т.д.

есть время/желание - могу ответить

нет - значит нет)

Поделиться сообщением

@Andrey я тоже пытаюсь понять сегодняшнее твое расположение к беседе со мной . Надеюсь , что не только ты услышал мой посыл к нормальному общению.  Вот такое спокойное общение приносит надежду на возрождение  добрых бесед и здорового юмора!

Поделиться сообщением

я отношусь к людям так - как они относятся ко мне.

я уже сто раз говорил - здесь, наверное, уже нет никого кто бы не прошелся за все годы по мне.

при этом даже после гадостей - если ко мне обращаются - я в принципе не отказываю и подсказываю по возможности.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey сказал:

наверное, уже нет никого кто бы не прошелся за все годы по мне.

просю пардону шо влезла, но таки отметь у себя шо многие не проходились и в мыслях даже не держали! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riddle сказал:

просю пардону шо влезла, но таки отметь у себя шо многие не проходились и в мыслях даже не держали! 

поэтому там добавлено слово - наверное

*но дверью ты хлопаешь знатно)))
и стены сыпятся))

Поделиться сообщением

Только что, Andrey сказал:

*но дверью ты хлопаешь знатно)))
и стены сыпятся))

я ж потом с тапком и виноватой мордахой возвращаюсь!)))

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

я ж потом с тапком и виноватой мордахой возвращаюсь!))

то ж хорошо шо я не злопамятный)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey сказал:

то ж хорошо шо я не злопамятный)))

263931886.gif?1570991224

то ты просто знаешь шо я псих, а на психов злопамятиться, только время терять))) опять же с тапком и мордахой покаянной))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey сказал:

@Riddle кыш отседова)

и здесь зафлудила пришла)

*здесь сурьезная тема и раздел)

есть, Шеф!

Поделиться сообщением

Спасибо за приведение темы в читабельный формат !!!! Без матов как-то легче дышится в теме! 

Сегодня посвятила пару часов на автобусный маршрут ( полтора часа) и посетила знакомых ! Ехала и созецала  весь театр жизни : в автобусе, на остановке ! Это жесть!  Хмурые , уставшие и озабоченные  лица людей , разговоры  диванных обозревателей о политике...... Смотрела и сердце сжималось от боли за старушек , пытающихся попасть в маршрутку  , а дядьки-водители  закрывали перед их носом двери!  Как страшно жить в мире грубости, хамства !

Поделиться сообщением

16 октября 2019 г. в 19:31, мечтатель сказал:

думать об том как жить надо было в девяностых

Думать о жизни и как жить -надо постоянно !!!!

Вся жизнь - театр одного актера... 
На мой спектакль скуплены  места.
И лица все до ужаса знакомы,
И в памяти затерты имена;
И до костей пронзающие взгляды,
И мыслей критикующих поток... 
Кому-то мои слезы - глоток яда... 
Кому-то - исцеления глоток.
А злобный смех на искренность с партера 
Улыбка отражает от души.
Кому-то и она - сарказма мера... 
Но а кому-то - как желанье жить.
Без трудностей не выйти человеком... 
Поэтому и зритель мой - любой.
Враги помогут лучше, чем в аптеке,
Учиться подавлять их зло душой.
Пусть жизнь игра с премьерой часто новой,
Но опыт научил за жизнь сполна
Играть для тех,  чьи лица так знакомы
И чьи до боли знаю имена...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, мечтатель сказал:

@Ramyne какие то стихи лепишь

вы в 90стых просрали страну а теперь плачете что нищета вокруг 

нам теперь потяжелее будет все вернуть взад

Нет смысла затевать с тобой разговор. Одно знаю - ни я , ни твоя мама  не профукивали страну! Мы работала честно и заботились о вас - детях! Чтоб было вам чего покушать и чтоб крыша была над головой! Я тебе много раз писала я никогда не ною , я оптимистка ..... 

А вот лентяи , безмозглые отморозки - создали. ОПГ и грабили все и вся!!! Они из твоего поколения!!! Вот кто про....рал  и разворовал страну!

Поделиться сообщением

12 минут назад, мечтатель сказал:

@Ramyne опять чушь несешь 

именно вы и просрали

ибо не думали за страну

и моё поколение это явно не кравчук кучма ющ беня ринат и многие прочие у которых фабрики заводы и параходы(с)

так что не гани

вот нам будет намного труднее вернуть все назад и надеюсь это не утопия

Паха, смысл перетирать кто и что просрал? Это как-то на что-то повлияет? Что-то кому-то докажет? 

Вывод из поиска виноватых в просирании страны можно сделать только один: каждое следующее поколение будет винить предыдущее.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...