Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ночь не для сна…

«Ночь не для сна» слышу я голос и открываю глаза. Вокруг темно и непривычно тихо. Очень тихо и очень темно, слышен лишь едва уловимый шелест легких крыльев моих ночных мыслей. Сейчас я, совсем не тот я, кто бывает в дневные суетные часы жизни. Теперь, лежа во тьме большой комнаты я - всего лишь трепетное облако невесомых ночных бабочек. Да, ночные мысли совсем не похожи на своих дневных собратьев, уже потому, что умеют летать. И как летать! Им подвластны любые расстояния, они с легкостью, вопреки законам дневной физики, обгоняют свет, пронзают время и пространство - тысячелетья радости и галактики кромешной тьмы, гигантские черные дыры и загадочные подземелья Марса, туманные берега юной Атлантиды и бесконечные ледяные пустыни Европы, падающие звезды и бегущие леопарды… только вперед и только вверх, вверх…былое и грядущее, по вечному кругу… все летит, все кружится в бесконечном изящном танце жизни… желтые листья засыпают меня, они согревают тело, отдавая тепло летнего ласкового солнца…скоро утро…дыханье леопардов пахнет долгожданным рассветом…«ночь не для сна» шепчет исчезающая Луна, «ночь не для сна» бормочет кто то с другого конца мира, кто то до боли знакомый, почти родной, но такой далекий… В окне появляются первые признаки рассвета, сон наваливается бесповоротно, как топор палача… я лечу над мягкой утренней травой на встречу Солнцу, все быстрее и быстрее…я засыпаю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Здравствуйте ,гости ! Что молчите? Ой, да и у меня не особо разговорчивое настроение сегодня!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
«ночь не для сна» бормочет кто то с другого конца мира, кто то до боли знакомый, почти родной, но такой далекий

Я верю, я знаю, что мы ещё взлетим с тобой к самому небу! Оно давно ждёт нас с тобой, и не может дождаться, когда же мы с тобой, глупые, наконец наберёмся сил и долетим до него...Не может дождаться, когда же, наконец, наше КОГДА-НИБУДЬ приблизится на расстояние вытянутой руки и обернётся в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Что такое "здесь и сейчас"? Это жизнь в данный момент, это искра, сорвавшаяся с костра времени и летящая в пропасть, чтобы сгореть, но – сгореть в полёте, в сиянии, в безумии...

Поделиться сообщением

Что такое "здесь и сейчас"? Это жизнь в данный момент, это искра, сорвавшаяся с костра времени и летящая в пропасть, чтобы сгореть, но – сгореть в полёте, в сиянии, в безумии...

Счастье - это то что "сейчас" "есть".

Жити тим, що є зараз, в данний момент чи думати про те, що буде далі?З одного боку жити цим моментом і насолоджуватись, а далі що?Монотонність буденність і знову чудова мить,мить забуття про навколишній світ, про турботи,хвилювання.Межа між реальністю і безтурботним щастям ось що потрібно, щоб не було відчуття смутку.Тоді це буде наче вперше і не повторюватиметься.Актори одні й ті ж та ролі різні...

Поделиться сообщением

Я верю, я знаю, что мы ещё взлетим с тобой к самому небу!

Еще взлетим, конечно, несомненно. Как птицы переждав ночную тьму с восходом солнца продолжают путь свой, так и мы, земное притяженье победив умчимся к звездам, к новым небесам, в далекие таинственные дали... Да, туда, мы улетим туда, где нет тоски, где нет печали, лишь тишина и яркий белый свет и те немногие, с поникшими крылами, кто не забыл о нас столетьям вопреки, кто помнят, помнят времена еще в самом своем начале, где не было еще ни я ни ты, а лишь одно…

Поделиться сообщением

"Женщина не может устоять перед голосом,

который вызывает наружу ее испуганную душу,

мужчина не может устоять перед женщиной,

чья душа чутко откликается на его голос... "

Кундера

Поделиться сообщением

День серый и неприветливый. Смотрю в окно. Некуда спешить, покой и тишина.Последнее время поняла, что не хочу спешить.Хочу выучить строчки всех стихов мира, чтобы говорить рифмами. Пусть это только мечты, но они греют душу не хуже горячего чая. Да....да....чашка чая согреет... развернула конфету в яркой, красивой упаковке с названием «Вишня в ликёре» и осторожно надкусила…вязкий, насыщенный ликер приятно разлился по языку обжигая

и дразня рецепторы… шоколад тает и, смешиваясь с ликёром, дарит наслаждение вкусом. Посреди всего этого ликёрно-шоколадного великолепия плавала ягодка вишни.Вишня купалась в ликёрных волнах и была пьяна…0475b9b72fea0d4c2f837646a1895b752573da164148526.jpgА ведь я сама как эта вишня,такая же пропитанная эмоциями и чувствами и опьянённая ими...

Поделиться сообщением

Ramyne, нашу ксюньку запиши в театру, а то она сегодня стихами кидалась

Привет, та пусть приходит! Чаем напою или чем покрепче.....пусть здесь разомнётся....на нашей сцене это приветствуется! Так она ж в Игоря кидалась, а он вниманием не жалует театр! Ей может быть не интересно без кумира !

Поделиться сообщением

Привет, та пусть приходит! Чаем напою или чем покрепче.....пусть здесь разомнётся....на нашей сцене это приветствуется! Так она ж в Игоря кидалась, а он вниманием не жалует театр! Ей может быть не интересно без кумира !

Давно уборщики кумирами стали? :гг: у нее красиво получалось, почти как у меня в юности:]

Поделиться сообщением

Давно уборщики кумирами стали? у нее красиво получалось, почти как у меня в юности

Ой, я что то пропустила??? Полная непонятка для меня!O_O

Поделиться сообщением

Ой, я что то пропустила??? Полная непонятка для меня!O_O

Надо было уроки не пропускать когда мое творчество проходили, а то все мальчики в голове были:гг:

Поделиться сообщением

Надо было уроки не пропускать когда мое творчество проходили, а то все мальчики в голове были

Если бы мальчики.....мне зрелые мужчины по душе. Да,где ж их взять ? Пристроены давно они у тёпленьких каминов-очагов! Поэтому я просто в парке на скамеечке сидела и любовалась осеннею листвой

Поделиться сообщением

Давно уборщики кумирами стали? :гг: у нее красиво получалось, почти как у меня в юности:]

Як мило)Дякую)

А я вже тут писала але не вірш...не помітили?(

Поделиться сообщением

почти как у меня в юности:]

вотЭта поподронее.... уже ж зимой просила))) чё-нибудь из раннего Ноя,мона?))))

Поделиться сообщением

вотЭта поподронее.... уже ж зимой просила))) чё-нибудь из раннего Ноя,мона?))))

Низзя, архивы пропали:гг:

Поделиться сообщением

Я в школьные годы поэмы целые писАл. Потом забросил это дело - не люблю стихи. Прозу - да, книги с удовольствием читаю, а стихи - ну хоть убейте, не моё это))

Поделиться сообщением

Если бы мальчики.....мне зрелые мужчины по душе. Да,где ж их взять ? Пристроены давно они у тёпленьких каминов-очагов! Поэтому я просто в парке на скамеечке сидела и любовалась осеннею листвой

Да ладно - пристроены все)) Люди, часто, расходятся

Поделиться сообщением

У тебя шо в юности, шо сейчас, только одно получается... но при девочках не будем об этих твоих шалостях. Береги лодошки Саньочек)))

Поделиться сообщением

Я в школьные годы поэмы целые писАл. Потом забросил это дело - не люблю стихи. Прозу - да, книги с удовольствием читаю, а стихи - ну хоть убейте, не моё это))

Скажи шо еще все буквы знаешь)))

Поделиться сообщением

мне зрелые мужчины по душе. Да,где ж их взять ?

вот как-то так обречённо и уныло "где ж их взять"

тю...

понравился - бери;))))

...а с каминами опосля разберёшься)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...