Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

под иными свойствами я имел в виду некий барабанящий фон позволяющий заглушить свои мысли, убить время, курнуть травы, попрыгать, покушать, позлить соседей...

Ой, как гадко выглядит и звучит! Не пости здесь такого больше,ладно?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, в душе мы юные как прежде

Внуки как печать своей судьбы

Юная душа ,наша надежда

Будут жить всё так же как и мы

Спасибо, нечастый гость. Так приятно что заглянул на огонёк. Там в мятежном мире так тревожно.....ты присядь,поговори со мной. Ты ведь прав,что внуки наше счастье,что они есть повторенье нас......только больше видят, креативно мыслят. Им то государство исправлять!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Рахманец тебе......:???:

В сорок лет вроде выросли дети

Вроде все уже было на свете,

Только жизнь еще на середине

И подобна бурлящей стремнине.

Пятьднсят , а потом еще десять

На заре соловьи куролесят:

Те же песни, как в годы шальные

Ну а мы? Мы всегда молодые!:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ромаха, давай бардак устроим)) отвлечемся от политики

Мариша, не поверишь, но я рада тебе!:???: А чего у тебя звезда во лбу горит? Небось царевной-лебедью стала? Здорово, тебе идёт!

А бардак это с красными фонарями или как? Ух, ты , пойду сценарий поищу!!! Заходи,разберёмся, а я каминчик растоплю!

Поделиться сообщением

Небось царевной-лебедью стала?

угу))

а что мне может помешать быть тем, кем я хочу быть?

пока есть время, силы и возможности, надо в жизни все попробовать.

Поделиться сообщением

надо в жизни все попробовать

А вот это в самую точку! Я это давно поняла !....жизнь так коротка......многое надо...узнать,познать,потрогать! УФ! Это ж так интересно!

Поделиться сообщением

Жаль сил нет чудить! Заболела я....так не по лелу! Иду глотать пилюли и мерять горячку...эх-хе-хе! Вам доброй ночи!

Поделиться сообщением

угу))

а что мне может помешать быть тем, кем я хочу быть?

пока есть время, силы и возможности, надо в жизни все попробовать.

О! И не узнал сразу- богатой будешь!:)

Поделиться сообщением

Жаль сил нет чудить! Заболела я....так не по лелу! Иду глотать пилюли и мерять горячку...эх-хе-хе! Вам доброй ночи!

выздоравливай)) потом почудим

Поделиться сообщением

Привет всем тусующимся нв форуме..Здрасте!

Не повезло мне в нонешнем году....паску освятить бы,да прихворала и не на шутку!

Уши заложило , у грудях гармония пищыт!!! Эх, не повезло. И за что отгребаю эту кару небесную! Ладно,гневить не буду небо, значит есть за что! Смиренно принимаю пилюли!

А вы , господа - панове , напекли куличей и яйцов накрасили??:ладоши:

Благо у меня дочь рукодельница-кудесница....и мясцо , и колбаску запекла....паску свою фирмовую допекает ( поздновато в этом году) .....кагорчик прикупили......завтра освятят и разговеемся! Внуки готовят свои корзинки,любят они этот ритуал! Всем сил и натхнення!

Поделиться сообщением

То ли дело - пиво!

Пиво к тараньке...... а к такому куличу как Паска - яечко-крашанка , да келышок кагорчику! Так что....каждому своё.....сам понимаешь!!!!:бойан:

Поделиться сообщением

А я не бухаю на Пасху. Куличи да яйцы есть. Я не постился, так что и разговляться нет смысла.

Если это твои мысли не по приколу - я в ужасе!

Выпить рюмочку кагору -это не бухать!

Кагором в церкви причащают!

Слышать от мужика ( не мальчика) такое , прискорбно . Груб ты и это не может нравиться!

Поделиться сообщением

Не груб, но брутален и совсем чуть-чуть циничен.)))Извини, если оскорбил твои чувства.

Да, ты точно описал и себя и то ,что мою чувственную душу потревожил!

Я ведь тоже не фанатка церковного служения, но есть что такое внутри каждого человека, что Великие праздники воспринимаются на уровне подсознания. Даже ,если этому не учили с детства!

Поделиться сообщением

Не согласен, но спорить не буду.

Правильное решение. Спорить с женщиной, да ещё на такие темы.......негоже мужчине!

На улице дождь! Всенощная будет испытанием для верующих!

Поделиться сообщением

Я ведь тоже не фанатка церковного служения, но есть что такое внутри каждого человека, что Великие праздники воспринимаются на уровне подсознания. Даже ,если этому не учили с детства!

Это верно. Человек всю жизнь подсознательно ищет Бога. Кто не там ищет, начинает верить в магию, астрологию, гадания, НЛО, коммунизм во всем мире, торжество научно-технического прогресса и прочую дребедень.

Поделиться сообщением

Это верно. Человек всю жизнь подсознательно ищет.......

Да , человек с рождения своего ищет веру ......ибо затем появляется надежда на неё и любовь к ней....к ВЕРЕ своей! Людей великое множество и множество дорог они топчут в поиске , многие находят свой правильный путь в жизни! У каждого он свой и неповторимый!

Поделиться сообщением

Да , человек с рождения своего ищет веру ......

С рождения и далее по жизни человек ищет еду и игрушки, но в один день бедняга узнает, что к его уже привычной жизни обязательно прилагается еще и старуха-смерть, и вот тогда он начинает задумываться, интересоваться, почитывать, воображать… короче человек находится в поиске веры - красивой истории с заверением продолжения существования верующего после всех его земных перипетий. Уверовав в такую историю и выполняя немногие правила, человек уже спит более-менее спокойно и приближение неминуемого рассматривает не так остро, хотя всё-таки нехотя понимает, что вся эта его игра в веру всего лишь игра. :)

Поделиться сообщением

Жизнь - временный театр, а мы - марионетки в руках Творца.

не марионетки, а проводники Божьей любви в мир.

Поделиться сообщением

Это ты-то проводник? ))))))))))

Как в физике- Что такое полупроводник?- Один проводник на два вагона!:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...