Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

ЭХ, достаю чемодан и начинаю сбрасывать в него чего хочу взять на море....за пару дней до отьезда отберу чего точно надо.... кайфую от момента сборов....билеты в кармане,место забронировано...солнушко обещают....красотень!

Посижу маленечко и начну ....пусть налиснички переварятся!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
покажы

Упсс...ты шо? Я ж тётка с прынцыпами сссэровскими..ни-ниии! Токо в интимной обстановке,ой...куда это я?! пардон!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЭХ, достаю чемодан и начинаю сбрасывать в него чего хочу взять на море!

Здрасть! везуха тебе, море это хорошо, а я в этом году туда не попадаю :) так что приятного тебе отдыха!

Поделиться сообщением

Слухай, а нам природка улыбается...погреемся!

до +30 вроде обещают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ЭХ, достаю чемодан и начинаю сбрасывать в него чего хочу взять на море....за пару дней до отьезда отберу чего точно надо.... кайфую от момента сборов....билеты в кармане,место забронировано...солнушко обещают....красотень!

Посижу маленечко и начну ....пусть налиснички переварятся!

а шо будшь брать с собой на морько?

Поделиться сообщением

Здрасть! везуха тебе, море это хорошо, а я в этом году туда не попадаю так что приятного тебе отдыха!

Сегодня перезвонила ,номер наш ждёт нас....эх!

Поделиться сообщением

а шо будшь брать с собой на морько?

Какие нибудь шальвары....маечки-раззвездяечки....сарафан ...всякие козырёчки и панамки....пару накидушек до моря...а идти 3 минуты...хыыы!

Поделиться сообщением

до +30 вроде обещают.

Дядька -хозяин сказал,звонили сегодня....прохладненько у них. Но нам с тобой будет тепло,светло и жарко!

Поделиться сообщением

А это после жарищи...у бассейника винцо....кофеёк...e90ed2069101b4331a36f9e0ba1a49cd2573dd186198236.jpg

хорошее место) дай телефончик , позвоню, может сподоблюсь туда съездить

Поделиться сообщением

Так это ж може на картинке....а потом скажешь,шо ты мне подсунула ....там тебе не Ялта. Там центральная улица одна и по ней машины с авенцом ездют! Я этого,конечно, не вижу....но знаю! Так вот на ней все увеселительные заведения и базар,и супермаркеты-магазины! А у нас на территории - Еуропа!:гг: сауна,массаж, небольшой зальчик с тренажерами, кафэ-столовая.....интернет....и два бассейника! И номер у меня двухуровневый.....:цветочек:

А за той арочкой море метров 30-50.....окошки мои на море смотрят!

Поделиться сообщением

А я хочу в Мадрид

Ну, каждому своё! Я насмотрелась на мир...теперь нахожу красоту и в нашем краю! Да и детЯм тут незаморочно. Вырастут - пущай по заграницам шастают,миром любуются! Вот такой у меня расклад жизни нонче!

Поделиться сообщением

Ах....какая эротичная танцующая пара...и голос этого Иглессиса забирает за все места........уффф!

Поделиться сообщением

Так это ж може на картинке....а потом скажешь,шо ты мне подсунула ....там тебе не Ялта. Там центральная улица одна и по ней машины с авенцом ездют! Я этого,конечно, не вижу....но знаю! Так вот на ней все увеселительные заведения и базар,и супермаркеты-магазины! А у нас на территории - Еуропа!:гг: сауна,массаж, небольшой зальчик с тренажерами, кафэ-столовая.....интернет....и два бассейника! И номер у меня двухуровневый.....:цветочек:

А за той арочкой море метров 30-50.....окошки мои на море смотрят!

дай телефон) не жадничай

Поделиться сообщением

Так, что здесь творится? А ничего....тишина и покой!

Тогда тушу свечи, спокойной ночи ,господа...спокойной ночи. Пусть ангелы кружат над вашим домом!

48a9980337988cfa48184416e9868bab.gif

Поделиться сообщением

Ramyne, я удивлена, что ты не даешь мне номер телефона отеля))

или ты меня боишься, или той гостиницы , в которую ты едешь , вообще не существует.

Видно сильно я тебя загоняла и запугала, что даже в мыслях боишься меня видеть на пороге гостиницы.....даже если я туда поеду зимой :гг:

Поделиться сообщением

Ramyne, я удивлена, что ты не даешь мне номер телефона отеля))

Видно сильно я тебя загоняла и запугала, :гг:

Мария, удивляюсь на тебя.....дала название базы,сказала как зайти на сайт...директор Владимир Николаевич.....вопросы все к нему...ну, что ж ты такая нерасторопная:D.... там вся информация. Умеешь ты потроллить! Меня трудно запугать и загонять...не заяц я уже давно, а важная гусыня....шипеть в ответ могу очччень даже внушительно:], лапа ты моя неугомонная! Хотя это поддтверждает некоторые мои сомнения в адрес федоры со свездой.....ой , как же подтверждает!:задумчивый:

Поделиться сообщением

ну так шо, девы, встретимся на морьке кофий попить и попидеть за жизень?

Поделиться сообщением

Танюха, та не вапрос! И за то, и за другое,и за жисть эту радугу....завсегда готова,аки пионерка:D

Поделиться сообщением

Ой, Танюша! Вчера прочла,что на какую то базу в Затоке 200 боевиков расселили...чуть не вмерла!!! А с перепугу не запомнила название базы....O_O...Знакомый сказал , что это ...фэйк....а мне не по себе!

Поделиться сообщением

Ой, Танюша! Вчера прочла,что на какую то базу в Затоке 200 боевиков расселили...чуть не вмерла!!! А с перепугу не запомнила название базы....O_O...Знакомый сказал , что это ...фэйк....а мне не по себе!

пансионат "Ива" в Затоке. блеать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...