Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
~Лисица~

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, мастера

Рекомендованные сообщения

Добрый день, девушки. Скоро предстоит поездка к морю, хочется хорошенько к ней подготовиться. Потому, к Вам два вопроса:

1) Где в Киеве есть магазин с широким ассортиментом купальников и грамотными специалистами?

2) Посоветуйте, пожалуйста, студию, где делают аппаратный педикюр. Интересуют именно личные впечатления. Район не критичен, но желательно Позняки-Харьковская.

Заранее благодарю за ответы и желаю всем хорошего отдыха :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всем привет, собираюсь переезжать в Киев на следующей неделе и ищу мастера по маникюру, стрижке-покраске. Нужно, чтобы проверенный мастер был, ну, сами понимаете, гигиена и всё такое, а также позитивный по характеру))). Просто я в Киеве мало кого знаю, и с улицы идти как-то боюсь. А также нужна будет швея и мастер по ремонту обуви, стоматолог, гинеколог, терапевт. Можете ли порекомендовать мастера? Желательно район зелёной ветки метро (мы с сужем будем жить на Осокорках). Благодарю заранее!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я терпеть не могу нарощенные ногти. Во-первых, очень мешают, а во-вторых, состояние естественного ногтя просто ужасное, после того, как снимаешь нарощенный.

Поделиться сообщением

А я делаю гель-лак себе давно, свои ногти хорошо отросли, теперь просто их укрепляю, мне удобно, а главное всё естественно и красиво

Поделиться сообщением

Ну для начала нужно выбрать дизайн😁 Вот тут прикольная подборка того, что сейчас в моде

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чистка, нарощування, дизайн, покриття можуть дати чудовий результат тільки за умови якісного виконання. Манікюр Львів можна зробити за невисокими цінами. Повний комплекс манікюрних послуг з використанням якісних матеріалів та передових технік. https://manikur.top

Изменено пользователем Aaaabbbb

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу посоветовать прекрасный салон в Киеве где делают отличный маникюр и педикюр. У них много мастеров действительно профессионалов. Всегда довольна результатом. Называется Салон Nomade Studio, Находится возле метро Дружбы Народов, Ул. Джона Маккейна 22.
Их сайт: https://nomade.top

Поделиться сообщением

Моя подруга порекомендувала мені відвідати Олексія Кухаревича в стоматології, і я неймовірно вдячний за її пораду. Справжній професіонал, гарні ціни і приємна атмосфера

Поделиться сообщением

Пропоную вакансію майстра нігтьового сервісу в салоні краси Ultimate💅

Ми - це сучасна студія краси в центрі Києва🌷

Чому варто вибрати нас? Тому, що:

-Супер дружній колектив

-Адекватне та розуміюче керівництво

-Надаємо тобі повний запис на кожен день

-Заробітня плата кожні 2 тижні

-Фіксована ставка 1000 грн. 40% - від наданих послуг. Наші дівчата отримують від 20000 грн/міс

-Зручний графік роботи 2/2 з 9:00 до 21:00 без перепрацювань, також можливі індивідуальні умови графіку

-Даємо можливість розвиватись і ставати краще, підвищим твої навики, якщо в цьому буде потреба

Ми цінуєм наших співробітників понад усе і готові давати найкращі умови праці

Що ми вимагаємо

-Досвід роботи майстром манікюру від пів року

-Вміння ввічливо спілкуватись з клієнтами

-Працювати у техніці комбі, апаратний, робити комплекс ручки (зняття, манікюр, покриття) до 2-ох годин

-Підтримувати чистоту та порядок на робочому місці.

Зацікавила вакансія?

Тоді чекаємо на твоє резюме в особисті повідомлення або телефонуй мені 0636104774

Поделиться сообщением

Как вариант можно купить бафи и пилки для ногтей в интернети ,подобрать можно вот тут kodi professional  смотрю и также там можно купить по скидке.Как по мне такой набор будет очень хороший и деньги можно экономить. 

Изменено пользователем Bodyvika

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...