Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

Что вы помните из того что было в СССР?

Рекомендованные сообщения

зачем спрашивать тогда русская семья или украинская, противоречие в моде, и что только русский язык знаешь, что форум такой хочешь открыть, так ты всей нашей планете объясни что она не Земля, а Украина, успехов.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Але цей форум ще не досяг вершин дискусій, тому все простіше.

Это в смысле, что чтобы Вы снизошли до РЕАЛЬНОЙ дискуссии с нами и отвечали на заданные Вам вопросы по сути Ваших же постов - этому форуму еще нужно дорасти?

Вы же таки игнорируете любые прямые вопросы и до сих пор не ответили по определениям понятия "шовинизм" - которым размахиваете из темы в тему.

А серед українців не може бути шовіністів.

Громче всех "держи вора!" кричит кто?

Ми не гнобимо ні москву, ні Мінськ, ні Варшаву, ні Кишинеу. Українська держава не витрачає ресурси на окупацію російського інформаційного простору

Конечно Украина не тратит ресурсов на оккупацию чужих информационных пространств - у нее этих ресурсов просто нет. Были бы - тратила бы как и все остальные.

З.І. Є одна антишовіністична демонстративна ідея. Відкрити форум forummoskva.com і там українською мовою переконувати рускіх в тому, що справжній рускій - це той, хто обожнює українців і Київ, ненавидить все руске, спілкується українською мовою, бо тільки українська мова може у нього бути рідною.

Замечательная идея! Поддерживаю! Так и делайте!

Чем больше времени Вы потратите на эту бредовую идею - тем меньше у Вас его останется на бред для этого форума и Украины вообще.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цитата:

Ми не гнобимо ні москву, ні Мінськ, ні Варшаву, ні Кишинеу. Українська держава не витрачає ресурси на окупацію російського інформаційного простору

Конечно Украина не тратит ресурсов на оккупацию чужих информационных пространств - у нее этих ресурсов просто нет. Были бы - тратила бы как и все остальные.

.

Всі шовіністи вважають, що якби в сусіда, якого вони гноблять були ресурси, то сусід також обовязково став би шовіністом і гнобив би рускіх.

Є дуже показовий приклад, що не у всіх народів домінує шовінізм. Польська держава має ресурси. Але вона не підтримує кресовяків

Поделиться сообщением

Всі шовіністи вважають, що якби в сусіда, якого вони гноблять були ресурси, то сусід також обовязково став би шовіністом і гнобив би рускіх.

"Вот все говорят "купи слона", а ты купи слона!"

Кто-то сильно постящий в разделе "политика" глубоко недоучен по политическим вопросам... Печально, но блин сколько же вас таких недоучек?

Поделиться сообщением

Ця сімя - це українці чи рускі ?

Семья - чисто украинская. Моя невестка и ее семья проживает в Киеве. Мой отец завещал, чтобы после его смерти продали квартиру хоть за что - нибудь и привели могилу в порядок. Мать умерла раньше. Он сам все сделал. Квартиру он завещал брату. Но брат умер раньше отца. И после смерти отца жена и младший брат сцепились как собаки на привязи. Получили кое-что, долги за квартиру за три года военных действий выросли даже по российским меркам ОГО-ГО. Мне соседи отца написали, что происходит. И дали адрес конторы. которая все сделает и без меня. Были только бы деньги. Что я и сделала. Такое возможно только в наше время. Частная собственность и погоня за легкими деньгами сделали свое дело. Люди потеряли человеческий образ. А поганцiв хватает и среди русских и среди украинцев.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А украинцев так сильно заставляли - что только в Киеве в 1986 году более 25% школ были украинские с изучением русского языка?

Поделиться сообщением

Мальчик, Ви яку національність для себе вибрали ? Тут рускіх нема. Тільки одна

Это кто Вам такое сказал? С чего взяли, что тут русских нету?

Поделиться сообщением

Это кто Вам такое сказал? С чего взяли, что тут русских нету?

Якщо хтось є представником нацменшини рускіх в Україні чи представником нацменшини українців в РФ, то я не бачу сенсу цього приховувати.

Поки що тільки Хеллі відверто визнала себе представником нацменшини рускіх в Україні

Поделиться сообщением

теперь двое :)

На що Ви натякаєте ? Відверто скажіть: я - рускій, з Сибіру.

Тоді будете на форумі першим рускім з РФ

Поделиться сообщением

Якщо хтось є представником нацменшини рускіх в Україні чи представником нацменшини українців в РФ, то я не бачу сенсу цього приховувати.

Смысл в том что "все что Вы ни скажете, будет использовано против Вас.."

На примере общения Вас со мной это прошло довольно типично.

Вы что - не можете общаться с человеком не глядя на его национальность?

Поделиться сообщением

да вообще не вопрос - русский, с Зап. Сибири, гражданин и РФ и Украины .... вопрос исчерпан? :подмиг:

Ні, не примазуйтеся. Як вже втекли і отримали громадянство РФ - кришка

Але щодо громадянства і незаконного подвійного громадянства - то це окрема тема

Поделиться сообщением

Ні, не примазуйтеся. Як вже втекли і отримали громадянство РФ - кришка

Але щодо громадянства і незаконного подвійного громадянства - то це окрема тема

Украинцы, сбежавшие в Канаду и др. страны - это не крышка? Ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Украинец че ты опять переходишь на личности, это тупо и быковато, ностальгия за совком была, есть и будет, потому что был социализм

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, странный у Вас подход к жизни! На мой взгляд, человек всегда остается верен своей родине. Почему это он сразу резко становится русским патриотом? А тем более, неоправданно называете человека шовинистом! Или обоснуйте свое мнение, или извинитесь перед человеком!

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, странный у Вас подход к жизни! На мой взгляд, человек всегда остается верен своей родине. Почему это он сразу резко становится русским патриотом? А тем более, неоправданно называете человека шовинистом! Или обоснуйте свое мнение, или извинитесь перед человеком!

Щодо виїзду рускіх з України в Росію після часткового розпаду імперії, то це на мій погляд чесно. В СС СР червоні шовіністи ліпили імпєрскую общность на общєпанятном. З часом всі народи повинні були розчинитися в рускому народі. Тобто, в кожній республіці рускій думав, що він дома. Тоді для рускіх родіна=раша. Якщо людина не могла себе уявити представником нацменшини в іншій державі, то краще було виїхати ніж бути пятою колоною.

Але тепер є щастя в Росії, навіщо їм гавкати на Україну і українців ?

Я не памятаю, щоб я тут когось вже називав шовіністом (хоча цього можна назвати авансом).

Я Вас все запитую: якщо я Вас назву нацистом, то це для Вас не буде образливо ?

Поделиться сообщением

Скажите УКРАЇНЕЦЬ, а если назвать представителя сексуального меньшинства - гомосексуалистом, это будет по-Вашему оскорблением? Или это будет констатацией факта, согласно существующей социальной (социально-политической в нашем случае) терминологии?

где таких воспитывают и когда прекратятся помои в соседский огород?

Да никогда они не прекратятся. Сколько изучал историю этой страны - эта черта всегда была национальным колоритом. И моя хата с краю, и главное что у соседа корова сдохла, и все кругом педерасты, один Иванко - Д`Артаньян...

Единицы нормально отмежевывались от таких черт национальности которые собственно нацию и позорят. Десятки и сотни тысяч - просто жили, иногда соответствую подобному "колориту", иногда нет. А в общей массе колорит пер всегда. Но даже на фоне общей массы отдельные индивидуумы выделяются ...

в СССР такого не было - вот поэтому и ностальгия по уважению а не по помоям им незалэжности

В СССР много чего не было (однако значительно меньше чем нету сейчас у нас). Но, к сожалению, население тогдашнего СССР больше заботила недостача джинсов и жвачки.

Поделиться сообщением

Щодо виїзду рускіх з України в Росію після часткового розпаду імперії, то це на мій погляд чесно. В СС СР червоні шовіністи ліпили імпєрскує общность на общєпанятном. З часом всі народи повинні були розчинитися в рускому народі. Тобто, в кожній республіці рускій думав, що він дома. Тоді для рускіх родіна=раша. Якщо людина не могла себе уявити представником нацменшини в іншій державі, то краще було виїхати ніж бути пятою колоною.

Але тепер є щастя в Росії, навіщо їм гавкати на Україну і українців ?

Я не памятаю, щоб я тут когось вже називав шовіністом (хоча цього можна назвати авансом).

Украинец, я согласна, пользуйтесь и дальше переводчиком. Я даже на Гугль согласна. Ну невозможно читать!

Поделиться сообщением

Helly, то може Ви мені видали картку за перехід тому, що Ви не дуже добре розумієте написане українською ?

Чи може бути модером на форумі столиці України людина, яка не розуміє державної мови ?

А чи знають ті, хто хоче повернутися в СС СР, що в СС СР сексу не було ?

Поделиться сообщением

Чи може бути модером на форумі столиці України людина, яка не розуміє державної мови ?

Чи може бути премэр министром України людина, яка не розмовляет державної мови???

:]

Как вставить видео с YouTube?

---------------------:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]-----------------------

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...