Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Ты свои фантазии расскажи кому-то еще. Нам тут и так нормально-без клоунов и тролликов мелких. Или тебе уделить Особое Внимание ???...тыж зайдя на форум оставляешь на входе Ай-Пи адресс.

И как ты себе это представляешь? Узнаёшь ты мой реальный адрес по айпишнику, едешь бить мне бубен, находишь улицу и дом (частный), тарабанишь в калитку или звонишь в звонок, я на экране видео домофона узнаю твой незабываемый потрёпаный алкоголем еблет, дистанционно открываю элекрозамок, ты заходишь и я тебе из законной сайги вышибаю мозги на стены потом в течении 5-7 минут рисую 3-4 свидетеля и звоню мусарам. Готов к такой развязке?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Неа лучше. Переживал за одного человечка, а щас знаю что с ним все впорядке. Так я на радостях могу горы свернуть и оттроллить все анатроллей))))

ты ж тока предохраняйся, а то наплодишь тут:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не думаю что он так наивен и у него может быть динамическое айпи

Вообще может зайти через проксисервер и писать из Гондураса))))

Поделиться сообщением

забаню, это не сложно. повтори просьбу.

А где ты видел просьбу? Зачем тебе какие-то дополнительные пинки под зад? Можно быть немножко посамостоятельней в таком возрасте.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

дааа, парни не быкуйте, конечно свинец победит, перед кем вы ссучитесь, уже по полгода висите, ну блин, флуд и все такое этож обычное дело, а эти разборы ну никак вас не красят, хотя .......вот вам картинка

fdc53f0a2f.jpg

Поделиться сообщением

А я тащусь играться троллями)))) Анатролик, а чего ж ты меня уже не цепляешь? Хочешь теперь я тебя потроллю? У меня настоение появилось, могу выдать бесплантый мастер-класс, а то ты чет совсем уныло троллишь. На тебя разозлится даже нельзя, тебя просто жалко. Какой то блин эмо-тролль-мазохист))))

Ану, покажи какой ты мастер:]

Поделиться сообщением

тока надо один раз в воздух выстрелить вроде так:заст:

и купить и в армию сходить и справку получить:]

Поделиться сообщением

Зачем тебе какие-то дополнительные пинки под зад? Можно быть немножко посамостоятельней в таком возрасте.

совет принимается. сейчас забаню, две минуты.

Поделиться сообщением

И как ты себе это представляешь? Узнаёшь ты мой реальный адрес по айпишнику, едешь бить мне бубен, находишь улицу и дом (частный), тарабанишь в калитку или звонишь в звонок, я на экране видео домофона узнаю твой незабываемый потрёпаный алкоголем еблет, дистанционно открываю элекрозамок, ты заходишь и я тебе из законной сайги вышибаю мозги на стены потом в течении 5-7 минут рисую 3-4 свидетеля и звоню мусарам. Готов к такой развязке?

Ты жевешь в мире фантазий - дистанционый замок, видео, частный дом, сайга... Ты ж то в интернете сидишь лишь потому что в палату твоей дурки стал добивать вайфайв из ближайшего МакДональдса. Это жешь фатазер)))) по парнухе только не лазь, а то опять ладошки натрешь, будут мазать зеленкой, будешь нынь что бо бо...

Поделиться сообщением

Ты жевешь в мире фантазий - дистанционый замок, видео, частный дом, сайга... Ты ж то в интернете сидишь лишь потому что в палату твоей дурки стал добивать вайфайв из ближайшего МакДональдса. Это жешь фатазер)))) по парнухе только не лазь, а то опять ладошки натрешь, будут мазать зеленкой, будешь нынь что бо бо...

Отэта трольнул так трольнул. Красавчик. Роспект тебе и уважуха. У тебя есть чему поучиться.

Поделиться сообщением

Федора, привет, милая)

тут разборки нескончаемые?

сволочи

Поделиться сообщением

Анатролий, привет, а ты какую идеюо тстаиваешь?

я не пойму, к какому клану мне примкнуть...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...