Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
LeoV

Кто сколько тратит на женщин?

Рекомендованные сообщения

11.12.2012 в 21:53, Jagger сказал:

Тебе-то откуда об этом знать? :)

умной быть плохо, потому что умные долго флексят)) Пока умная Машка получает третье высшее, тупая Анька уже выхватила себе богатого жениха, родила от него, отжала квартиру и ищет следующего богатенького. Вот как то так )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

От 200 -1000 долларов в месяц. Зависит от сезонности. 🤣 

Зимой больше праздников - значит больше подарков и путешествий. 

Весной больше хочется гулять на улице после зимы - меньше расходов.

Летом - меньше расходов на дорогостоящую одежду, но больше на развлечения и отдых.

Осень - выходит новый iPhone (шучу) 

Как то так)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если вы будете хорошо зарабатывать, то и не будете больше задаваться этим вопросом. Есть отличный способ заработка - майнинг. О том, как зарабатывать на криптовалюте и о том, что такое Monero и как майнить Монеро на процессоре и видеокартах подробно написано тут https://hashalot.io/blog/post_mining/chto-takoe-monero-i-kak-nachat-na-etom-zarabatyvat/

Поделиться сообщением

Ахахахах, вот забавно да. В эту тему нужно присоединить того, что половинщик. Он бы сказал о том как надо и не надо тратить на женщин. Я трачу по желанию. Если есть желание и возможность порадовать свою даму сердца, то мне не жаль этого сделать для нее. Речь конечно не о тех, кто так погулять на пару раз. А о серьезных отношениях, матери моих детей. Для нее любимой ничего не жалко. 

Поделиться сообщением

Раньше было время по не опытности - аленил много и тратил много денег и времени на женщин, а в результате мало чего получал в замен, сейчас поумнел и жизнь интереснее стала, поэтому могу сказать, что женщины это конечно хорошо, но это не основа и не главное в жизни. Главное знать чего ты хочешь и куда идешь - идти к свей цели существования и развиваться, а не циклиться  на юбках. Да и потом, что ты за мужчина, если кроме женского тела у тебя больше нет никаких интересов в жизни - сунул-вынул и пошел! 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я трачу, ровно столько, сколько нужно. Всё что у меня просит моя девушка, я ей покупаю, считаю что так и должно быть.

Поделиться сообщением

По разному. Зависит от сегмента: простые, элит или вип, также сколько часто их заказываешь и на сколько долго: на час, на ночь или дольше.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...