Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Лито, я тебя не пойму, ты же вроде обиделся на несправедливость и беззаконие. Но как только пришли старые авторитеты и дали тебе тумаков, твой запал сразу отсырел.

Объясни, ты о чем? Ты хочешь что бы я продолжал ругаться? Мне это глубоко неприятно. Касаемо того форума - мои соббщения терла администрация. Удаляла темы. И прочее , прочее. Меня ничем испугать нельзя. Но смысл писать где бы то ни было, если это никто не прочитает? Тем более по итогу - бан.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И что все прицепились к этим сапогам? Кстати, цветная обувь в уходе весьма проблематична. Тут дело в другом, не каждый может позволить себе такой цвет и такую модель, тем более в паре с перчатками. Рисуется образ особы уверенной в себе и смелой, бросающей вызов - 1. Доказывающей этому миру что-то из-за кучи комплексов - 2. Вульгарность - 3. Нужное подчеркнуть. Ну а по состоянию мышцы возраст колеблется между 25-45 лет.

Она нарочно выкладывает фоты с этими красными сапогами. Сразу появляется стадо разъяренных быков :кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бильд, Вам как вновь модератору стоит поучиться этому ;)

лито, вас надо было забанить раньше. так как вы так и не прочитали правила форума, на котором столько времени провели.

Поделиться сообщением

кнопку выход смогли найти?

И я Вас люблю))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Объясни, ты о чем? Ты хочешь что бы я продолжал ругаться? Мне это глубоко неприятно. Касаемо того форума - мои соббщения терла администрация. Удаляла темы. И прочее , прочее. Меня ничем испугать нельзя. Но смысл писать где бы то ни было, если это никто не прочитает? Тем более по итогу - бан.

Как говорили в известном месте, "Йедем дас зайне". С моим характером, так просто все бы не закончилось. Но это с моим.

Поделиться сообщением

вот это я понимаю адекватное модерирование

мне выдали предупреждение за 4 слова большими буквами

и это правильно. и за переходы на личности бан тоже верно. и за мат.

если за этим не следить форум превратится в помойку.

Бильд, Вам как вновь модератору стоит поучиться этому ;)

Вот уж воистину - кто может, тот делает; кто не может - тот учит.

Поделиться сообщением

Как говорили в известном месте, "Йедем дас зайне". С моим характером, так просто все бы не закончилось. Но это с моим.

А с чего Вы взяли что этим все закончилось? ;) Но то уже другая история))) И она вряд ли будет раскрыта)))

Поделиться сообщением

Я Людмила.

заманчиво звучит "Я" и "Людмила", а возможен-ли вариант, Людмила Я?

Поделиться сообщением

лито, вас надо было забанить раньше

Я все же не удержусь (последний раз, уж простите)

…- Если бы вы не были таким светилой, профессор, вас следовало бы расстрелять…

- За что?

- А вы не любите пролетариат…

М. Булгаков

Поделиться сообщением

- А вы не любите пролетариат…

да, вы правы)) я не люблю пролетариат)))

Поделиться сообщением

Доброе утро... А о чём тема? Прочла первый пост, потом последний...

Ничего не поняла... А вклиниться хочется:???:

Поделиться сообщением

Я знаю с Вами я уже знакомилась=))Я Людмила.:да:

аааааа..да-да-да!..на кушетке.)

извини, забыла..))

Поделиться сообщением

да, вы правы)) я не люблю пролетариат)))

:дарю:

Поделиться сообщением

Лето, привет)) что нового в дурдоме?

Да капец)) С утра пораньше)) В печенках уже))

Поделиться сообщением

И что все прицепились к этим сапогам? Кстати, цветная обувь в уходе весьма проблематична. Тут дело в другом, не каждый может позволить себе такой цвет и такую модель, тем более в паре с перчатками. Рисуется образ особы уверенной в себе и смелой, бросающей вызов - 1. Доказывающей этому миру что-то из-за кучи комплексов - 2. Вульгарность - 3. Нужное подчеркнуть. Ну а по состоянию мышцы возраст колеблется между 25-45 лет.

ещё дня 3-4 такие умницы, как ты будут таскать это фото , размышлять и делать вывводы :гг:....

а потом я выложу что-то в зеленых сапогах...и начнется все сначала:кросафчег:

вот так и ходят куры стадом за федорой по форуму

gif-animation45.gif

Девачки, кто следующий?

Поделиться сообщением

Да капец)) С утра пораньше)) В печенках уже))

тю, а че ты с ними разговариваеншь?

модет людям одиноко дома, поговорить не с кем, вот они и пришли с утра попикать тут))

пошли в игры поиграем....в раздел игр)) Нах тебе нужны возмущенные народные массы?

Поделиться сообщением

ещё дня 3-4 такие умницы, как ты будут таскать это фото , размышлять и делать вывводы :гг:....

а потом я выложу что-то в зеленых сапогах...и начнется все сначала:кросафчег:

вот так и ходят куры стадом за федорой по форуму

gif-animation45.gif

Девачки, кто следующий?

Мечтай.

Поделиться сообщением

olimpik, классная песня Лабиринт, привет!:цветочек:

здравствуйте, спс за понимание, знаете она навевает раздумья, но необязательно искать причинные слова, допустим мне понравилось слово "лабиринт", остальное-это наполнение чувствами, великолепного Вам времяпровождения, как в реальности так и в вирте.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...