Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Ну. девушки наверно ждут другого немного....

В белый и красивый умывальник мы тоже иногда такое сливаем, что ему наверное неприятно, он хочет другого, чистой пушистой пены.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Влад Петров, я б тебя сейчас перенесу в раздел "секс" на кушетку! )))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Влад Петров, я б тебя сейчас перенесу в раздел "секс" на кушетку! )))

В первоначальном варианте было про жопу и унитаз, но потом подумал, что некоторые мнительные дамы начнут с собой сравнивать, обижаться.

Поделиться сообщением

Мужики! вы бы встречались с девушкой которая вам нравиться как девушка, но она вас воспринимает только как друга:???:?. Было ли у вас такое в жизни и как вы поступали в такой ситуации?

Я записываю, таких девушек, в "Друзья":да:, с пометкой "Для Души":да:, и все, видишь как просто:).

Поделиться сообщением

Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе- какая разница!!! Прорицатель, закрывай тему. Я честно держала за тебя кулаки. Но если девушка уже с другим - советовать тебе тут неактуально... Ты и не расстроен, как я вижу))

она не с другим, она просто встречается и с другими парнями, как бы дружит.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мы с ней почти ровесники :) у меня прошлая девушка была младше, на 9 лет и у нас все было ок :) даже приличное время жили вместе, так что возрасты тут не при чем..

Поделиться сообщением

мы с ней почти ровесники :) у меня прошлая девушка была младше, на 9 лет и у нас все было ок :) даже приличное время жили вместе, так что возрасты тут не при чем..

Андрюха, а потом ты что с ней сделал?

Поделиться сообщением

Прорицатель, мне че-то показалось, что trisimsim, имеет ввиду, что если вам уже далеко не по 6 лет ( вы уже давно вышли из этого возраста), то никакой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. все, что угодно, только не дружба...:подмиг:

Поделиться сообщением

она не с другим, она просто встречается и с другими парнями, как бы дружит.....

Девушка не готова к серьезным отношениям наверное, раз у нее такой обширный ассортимент "друзей". Сделай перерыв. Нагуляется - повторишь попытки, если к тому времени не перегорит

Поделиться сообщением

Какой смысл от таких "встреч", если я правильно понял то, что вы под этим подразумеваете ? Ищите другую девушку, которая будет смотреть на вас иначе )

Поделиться сообщением

Прорицатель, мне че-то показалось, что trisimsim, имеет ввиду, что если вам уже далеко не по 6 лет ( вы уже давно вышли из этого возраста), то никакой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. все, что угодно, только не дружба...:подмиг:

А у меня както наоборот, как это ебать постороннюю, тут хоть какая то дружба должна быть. Секс это не кончил и разбежались, это чтото большее, познание друг-друга, любая физическая ласка, она должна быть духовной, как мне одна знакомая девушка говорила, (ну конечно понимаю что в качестве лести) :"ты запьястье гладиш и у меня чуть ли не оргазм, а жених грудь елозит и клитер мнёт, а я только пытаюсь фантазиями себя возбудить". Я пробовал както просто трахнуть девушку сразу, ну снял , крутанул, повелась, давай, ... в общем трудно настроиться на простой трах.:заст:

Поделиться сообщением

вот по этому девушки и не бывают друзьями парням :]

бывают:язык: всех не покроешь:язык: и нафиг к этому стремится:язык:

секс не главное:язык: и тебя супруга выкупит сходу что ты на стороне дружишь:D

почему догадайся сам:язык: просто многие виду не показывают и каждая по своему себя ведет в ситуации измены:язык:

Поделиться сообщением

бывают:язык: всех не покроешь:язык: и нафиг к этому стремится:язык:

секс не главное:язык: и тебя супруга выкупит сходу что ты на стороне дружишь:D

почему догадайся сам:язык: просто многие виду не показывают и каждая по своему себя ведет в ситуации измены:язык:

Не пугай юношу сермяжной правдой, а то никогда не женится:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...