Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mydgod

Современный перевод Библии

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость(Притчи 13:16)

хочешь сразиться со мной на цитатах из Писания?:)

ты не выиграешь у меня этот бой.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На Вас))))Чтобы Вашу стыдобу от людских глаз прикрыть)))))))

и где же ты успел увидеть мою стыдобу, ландыш наш серебристый....

Поделиться сообщением

С точки зрения ислама-Вы кафир(неверный,неверующий).Про кафиров Коран говорит следующее:"Мы приготовили для неверующих унизительные мучения" (Коран, 4:151)

С точки зрения научного атеизма - Вы заблудшая овца. И что с этого?

Друг мой! Ну к чему Вы пишите такие слова? Если Вы неверующий,в чем сами и признались,то какое Вы вообще отношение имеете к Библии или же Корану? Я к примеру не имею отношения к фармацевтике и поэтому никогда не буду спорить о лекарствах

Не надо нарушать собственные правила. И что с того что я атеист, Ваша задача, милейший, меня обратить в Ислам. Или Вы с этим не согласны?

Немного цитат я Вам приведу

Вы — лучшая из общин, созданная на благо людей: вы велите вершить [одобряемое по шариату и разуму], запрещаете творить неодобряемое и веруете в Аллаха.

Сура «Семейство Имрана», аят 110

…и образуется из вас община, которая будет призывать к добру, побуждать к благому и отвращать от дурного. И будет таким людям блаженство.

Сура «Семейство Имрана», аят 104

Чья речь прекраснее, чем у того, кто призывает к Аллаху, вершит добрые дела и говорит: воистину, я — один из мусульман.

Сура «Разъяснены», аят 33

Верующие, как мужчины, так и женщины, — друзья друг другу: они побуждают к добру и отвращают от дурного, совершают намаз, выплачивают закят и повинуются Аллаху и Его Посланнику. Аллах смилостивится над ними, ведь Аллах велик, мудр.

Сура «Покаяние», аят 71

Пророк сказал Али ибн Абу Талибу: «Клянусь Аллахом, если Аллах наставит посредством тебя хотя бы одного человека на путь истинный, то это будет для тебя лучше, чем красные верблюды».

В общем трудитесь Ислам, и соответствуйте, воздастся Вам потом)))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
замок оденем, или сваркой?:]

Гвоздями прибить можно))

Поделиться сообщением

Друг мой! Ну к чему Вы пишите такие слова? Если Вы неверующий,в чем сами и признались,то какое Вы вообще отношение имеете к Библии или же Корану? Я к примеру не имею отношения к фармацевтике и поэтому никогда не буду спорить о лекарствах

А какое отношение Вы имеете к русскому языку? К этому форуму?

Вы вообще о чем? Даже к Библии какое Вы имеете отношение? Читайте свой Коран и радуйтесь эндорфиновой зависимости.

Поделиться сообщением

И мой Вам совет не слушать этого атеиста,который тут пытается запудрить всем мозги.

Дада)) Конечно слушать надо исключительно Вашу "пудру"))) Не унижайте свой интеллект. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

исламка, ты хде? выхади

запинаем?)) :гг:

Поделиться сообщением

Ислам. А Вы о Старом Завете твердите, что он утерян в оригинале, или Новом?

Поделиться сообщением

запинаем?)) :гг:
Устанешь пыль глотать и запыхаешься.Запиньщик)))

Поделиться сообщением

А какое отношение Вы имеете к русскому языку? К этому форуму?
Это не аргумент с Вашей стороны.Вы еще спросите меня какое я имею отношение к нашей планете)))))))

Вы вообще о чем?
О Вашей примитивности рассуждений!
Даже к Библии какое Вы имеете отношение?
А где написано,что к Библии должны иметь отношение люди с особенным отличием?
Читайте свой Коран и радуйтесь эндорфиновой зависимости.
Вы самый счастливый человек,потому что не имеете возможность увидеть насколько Вы несчастны.

Поделиться сообщением

и где же ты успел увидеть мою стыдобу, ландыш наш серебристый....
На форуме! Солнечная ты моя:)

Поделиться сообщением

Ислам. А Вы о Старом Завете твердите, что он утерян в оригинале, или Новом?
И то и другое! Все это утеряно к сожалению.

Поделиться сообщением

Это не аргумент с Вашей стороны.Вы еще спросите меня какое я имею отношение к нашей планете)))))))

Тогда к чему был Ваш пассаж что я, дескать, не могу обсуждать Библию, так как являюсь атеистом? Дискриминацию на себя, любимого, Вы не принимаете, а других делите.

О Вашей примитивности рассуждений!

А уж Ваши рассуждения какие примитивные, это еще надо поискать в интернете попримитевнее)))) Есть что сказать - милости просим. Нет - "давайдасвиданья".

А где написано,что к Библии должны иметь отношение люди с особенным отличием?

Вот и я спрашиваю к чему Ваше высказывание что Библию атеисты не имеют право обсуждать. Вы сами себе противоречите.

Вы самый счастливый человек,потому что не имеете возможность увидеть насколько Вы несчастны.

Знаете, человек рассуждает о других со своего жизненного опыта. У Вас собственная система мусульманских координат. С её позиций - я несчастная заблудшая душа не имеющая перспектив. С моей же системы координат - Вы несчастное создание, которое тратит немыслемую часть собственного жизненного времени для совершения абсолютно бессмысленных эманаций, вместо того что бы выполнять свои естественные функции человека.

Поделиться сообщением

И то и другое! Все это утеряно к сожалению.

дада. остался только коран))) если и говорить о сумасшедствии , то не удержусь - "блажен кто верует" ;)

Поделиться сообщением

На форуме! Солнечная ты моя

а что, Коран тебе не помогает видеть людей глазами сердца, не?

смотришь оценивающими человеческими грешными глазами?:гг:

слепой поводырь слепых)))

Поделиться сообщением

дада. остался только коран)

все, капец нам, Лето.....пошли повесимся.....как жить? один Коран остался...:гг:

Поделиться сообщением

islam, убейся об стену с такими заездами))) что типа ты один на свете прав, а мы тут все дурачки собрались ага..

Поделиться сообщением

все, капец нам, Лето.....пошли повесимся.....как жить? один Коран остался...

Еще чего :гг: Недождетесь)))

Поделиться сообщением

убейся об стену

та об угол жеж..

Скока учить вас?:]

Поделиться сообщением

та об угол жеж..

Скока учить вас?

о стену с кинжалами эпичнее

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...