Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mydgod

Современный перевод Библии

Рекомендованные сообщения

Паха Анархист, не подпускай к себе свид иеговы....гони их в три шеи)) не верь им

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не подпускай к себе свид иеговы....гони их в три шеи)) не верь им

я верю Новому Завету он мне понятен

ходил к адвентистам седьмого дня и ушел

ибо с пастором не нашли общего мнения о молитвах

в Новом Завете Иисус четко сказал что молитесь тока одной молитвой Отче Наш

у меня всегда своё видение любого вопроса и ответа

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Этой фразой Вы ничего не добьетесь. Она не означает отсутствие в будущем моей реакции на Ваши посты. ;)
Я не против Вашей реакции в будущем на мои посты.Но если все это будет на уровне цивилизованном.Вы согласны?

p.s. И благословение мне Ваше ни к чему. Я атеист.
Вы сами проявляете безкультурие и неуважение,а потом пытаетесь обвинить в этом меня самого.Другой бы на Вашем месте сказал бы только спасибо и не указывал на свое безбожие.

Поделиться сообщением

.Другой бы на Вашем месте сказал бы только спасибо

Можно поподробней - за что спасибо?:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
кто все эти люди? и зачем мне их мнение?
Эти люди христиане и в христианской религии они занимали не последнее место.Пора бы Вам свою религию хотя бы начать изучать.

Женщины служили Иисусу, и были рядом с ним в Его хождении по земле.
Женщины служили,но не такие как Вы,уж простите.Духовность тех женщин и Ваш духовный уровень отличается так же как небо и земля.

о каких христианских последователях ты говоришь, ислам? я не видела ни одного слова в Писаниях от Иисуса о тупости женщин.....Я не говорю о тупости женщин,я веду речь о кротости женской,о скромности ее.Не лезть вперед батьки в пекло,с целью выделиться среди пустозвонов.Такое поведение женщину никак не украшают в жизни.Ведь сказано в Писании:"Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии(1-вое Тимофею 2:11).

у меня сомнения относительно тех последователей, который придумывают от себя то, что никогда не говорил Иисус...
А Вы сможете мне показать сегодня истинные слова Иисуса??? Где Вы их возьмете? Из Библии? Я уже устал повторять,что Вы читаете всего лишь переводы,а оригинала истинных слов Иисуса не сохранены.Разве не с этого началась наша тема,которая переросла в оскорбление друг друга? Неужели нет возможности общаться без подколок и приколов в адрес друг друга? Еще и атеисты тут разные воду мутят.Я считаю,что атеисты-это безбожники.Их нужно направлять,а если они не понимают и еще пытаются над Вами посмеяться,то их нужно гнать метлой,причем поганой:)

ты больше похож на свидетеля иеговы, сектанта , ненавидящего людей.
Вы ошибаетесь милая Федора! Я к Вам лично ничего не имею и желаю Вам любви и счастья! Смотрите на меня как на доброго мусульманина,как когда то сказал Лев Толстой!

Поделиться сообщением

Я уже устал повторять

и не надо, отдохните

Еще и атеисты тут разные воду мутят

еще и псевдомусульмане тут пробегают. понаехало. форум не резиновый)))

Я считаю,что атеисты-это безбожники.Их нужно направлять,а если они не понимают и еще пытаются над Вами посмеяться,то их нужно гнать метлой,причем поганой

Я считаю, что псевдомусульман надо периодически одергивать, а если они не понимают - гнать метлой, причем поганой ;)

Поделиться сообщением

Можно поподробней - за что спасибо?:)
Спасибо за то,что человеку пожелали Божьих Благословений! Или это так трудно понять с первого раза для Вас? Да и я хотел Вас спросить; если человек был первым помощником пастыря и окончил Библейскую школу,то для Вас это никак не звучит? Вы наверное с радостью меня обняли,если бы я Вам сказал,что я Архимандрит или на крайний случай Игумен?:] Может Вы на самом деле наивно считаете,что Архимандрит лучше знает Писание,чем тот,кто окончил Библейку? Вы ошибаетесь,он лучше знает как командовать в своей иерархии и вести церковные дела.

Поделиться сообщением

Женщины служили,но не такие как Вы,уж простите.Духовность тех женщин и Ваш духовный уровень отличается так же как небо и земля.

о каких христианских последователях ты говоришь, ислам? я не видела ни одного слова в Писаниях от Иисуса о тупости женщин.....Я не говорю о тупости женщин,я веду речь о кротости женской,о скромности ее.Не лезть вперед батьки в пекло,с целью выделиться среди пустозвонов.Такое поведение женщину никак не украшают в жизни.Ведь сказано в Писании:"Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии(1-вое Тимофею 2:11).

Мария Магдалена была суперправедницей, да. Ислам, не смешите. Ваши потуги умалить женское достоинство, а потом попытаться сгладить углы даже не смешно.

Поделиться сообщением

и не надо, отдохните
Не дождетесь:)

еще и псевдомусульмане тут пробегают. понаехало. форум не резиновый)))
Простите меня пожалуйста! Я забыл спросить у Вас разрешения на это)))

Я считаю, что псевдомусульман надо периодически одергивать,
На то что Вы считаете,у верующих людей интереса не вызывает.
а если они не понимают - гнать метлой, причем поганой ;)
Вы решили повторить мои же слова? Своих нету? Словарный запас уже закончился?:)

Поделиться сообщением

Мария Магдалена была суперправедницей, да. Ислам, не смешите. Ваши потуги умалить женское достоинство, а потом попытаться сгладить углы даже не смешно.
Гражданин атеист! Ваше ведение разговора о Писании,можно сравнить с ведением разговора о высшей математике-пещерного человека.Вы даже не разобравшись в намеках в моем посте для Федоры,уже заранее перекручиваете его смысл.подучите для начала русский язык,а еще лучше обратитесь к своему учителю по имени Чарльз Дарвин.Вот с ним и решайте,от кого произошел человек:]

Поделиться сообщением

Эти люди христиане и в христианской религии они занимали не последнее место.Пора бы Вам свою религию хотя бы начать изучать.

зачем мне религия? мне нужна вера, а не религия.

как и тебе тоже))

ты заешь, чем отличается вера от религии?

Поделиться сообщением

А Вы сможете мне показать сегодня истинные слова Иисуса??? Где Вы их возьмете? Из Библии? Я уже устал повторять,что Вы читаете всего лишь переводы,а оригинала истинных слов Иисуса не сохранены.Разве не с этого началась наша тема,которая переросла в оскорбление друг друга? Неужели нет возможности общаться без подколок и приколов в адрес друг друга? Еще и атеисты тут разные воду мутят.Я считаю,что атеисты-это безбожники.Их нужно направлять,а если они не понимают и еще пытаются над Вами посмеяться,то их нужно гнать метлой,причем поганой:)

Вы ошибаетесь милая Федора! Я к Вам лично ничего не имею и желаю Вам любви и счастья! Смотрите на меня как на доброго мусульманина,как когда то сказал Лев Толстой!

не вижу ни одного момента подтвержденной твоей правоты.

ни одного.

все, что ты пишешь - это твои вымыслы, твои мысли твои размышления..Они ничего не значат, они ноль....они прах, такой же прах, как и ты.

и все привеженные тобой примеры - тоже люди.

зачем мне их мысли? у меня есть Слово Бога живого. Иисуса!

Поделиться сообщением

и кто ты такой ислам, чтоб обличать меня или кого-то ещё? кто тебе право такое давал?

ты никто и звать тебя никак.

засунь свои обличения себе в ...сам знаешь куда

Поделиться сообщением

Гражданин атеист! Ваше ведение разговора о Писании,можно сравнить с ведением разговора о высшей математике-пещерного человека.Вы даже не разобравшись в намеках в моем посте для Федоры,уже заранее перекручиваете его смысл.подучите для начала русский язык,а еще лучше обратитесь к своему учителю по имени Чарльз Дарвин.Вот с ним и решайте,от кого произошел человек

Вы думаете Вы мне указ? Идите на свои исламистские форумы и обсуждайте среди своих единомышленников все что угодно. Здесь светский форум. И вопросы религии обсуждаются всеми. Не нравится - Ваша проблема. Я уже писал, что я понимаю Ваше желание общаться исключительно с верующими. Но увы, не все здесь верующие, особенно в аллаха.

Да и еще, Ваши пожелания мне подучиться выглядят смешно и наивно. Вам бы самому подучиться, по крайней мере терпению и вежливости. А так... Поганой метлой)))

Поделиться сообщением

кто тебе право такое давал?

он думает что аллах. он же типа велик. а все остальные так, мимо проходили.

это называется мания величия. кстати islam отлично иллюстрирует мусульманство, с его женоненавистничеством, нетерпимостью и прочими отвратительными вещами. так что пусть пишет. в назидание, так сказать))))

Поделиться сообщением

зачем мне религия? мне нужна вера, а не религия.

ты заешь, чем отличается вера от религии?

Иметь веру в сердце своем в Бога это и есть понятие веры.Если таких как ты уже 100 человек,то Вас уже общество.Общество это называется религия.Так вот религия присутствует в головах людей,которые исповедуют христианство,иудаизм и прочие.Только ислам-религией не является.Ислам это Единобожие.Что такое Единобожие??? Единобожие-это вера только в Единого Бога.У христиан это не так. Христиане верят в Бога,но и Иисуса они почитают так же за Бога,либо за Сына Божьего.А Сын Божий это такой же Бог.Если существует Бог-Отец и Бог сын,то это уже религия многобожия.Христианство не может считаться религией Единобожия.Вот что такое вера и что такое религия.Но что то мне подсказывает,что ты так ничего и не поняла:) И к моему великому сожалению,все прочитавшие этот пост так же ничего не поняли.За то у всех сейчас начнется множество вопросов:]

Поделиться сообщением

не вижу ни одного момента подтвержденной твоей правоты.
Это естественное явление,ибо если бы ты их видела,то тут же приняла бы ислам:) Поверь мне Федора,я в своей жизни видел очень много христиан,которые так же как и ты оказывали сопротивление.Объяснить и доказать человеку это дело не одного дня и даже не месяца.Но когда благодаря мне люди начинали потихонечку понимать,то уже в их глазах такие как Вы становились непонятными.Федора,если человек хочет,он будет искать истину.Если нет,то кроме препирательств от него больше ничего не жди.

Поделиться сообщением

и кто ты такой ислам, чтоб обличать меня или кого-то ещё? кто тебе право такое давал?

ты никто и звать тебя никак.

засунь свои обличения себе в ...сам знаешь куда

Ну вот,опять началось.а потом Вы будете иметь наглость говорить,что я грублю,а не Вы)))) Федора запомни! Если человек говорит тебе о твоих религиозных ошибках и ошибочных мнениях и ты от этого начинаешь злиться,то это означает,что тебе наступили на больное место.Злость появляется в религиозных вопросах только тогда,когда тебе говорят правду,а ты ее слышать не желаешь.Упорствовать не буду,ибо ты опять съезжаешь с катушек.Не хочешь слушать не слушай,но и не груби пожалуйста:)

Поделиться сообщением

Вы думаете Вы мне указ? Идите на свои исламистские форумы и обсуждайте среди своих единомышленников все что угодно.
Не говорите,что мне нужно делать,если не желаете услышать,куда я Вас могу послать:)
Здесь светский форум. И вопросы религии обсуждаются всеми.
Так обсуждай на здоровом уровне.Кто тебе не дает? А ты что делаешь?
Я уже писал, что я понимаю Ваше желание общаться исключительно с верующими. Но увы, не все здесь верующие, особенно в аллаха.
Да я не против общаться и с Вами,если наш разговор будет в дружелюбной форме.

Да и еще, Ваши пожелания мне подучиться выглядят смешно и наивно. Вам бы самому подучиться, по крайней мере терпению и вежливости.
Ну простите меня в таком случае! Вы же не станете спорить,что всякое действие порождает противодействие?
А так... Поганой метлой)))
Да я так,ради шутки.Простите меня!

Поделиться сообщением

Не говорите,что мне нужно делать,если не желаете услышать,куда я Вас могу послать

Вы первый начали поучать, так что куда Вам идти, судя по Вашему посту, Вам известно.

Так обсуждай на здоровом уровне.Кто тебе не дает? А ты что делаешь?

Не надо мне тыкать. Я с Вам не друг и не товарищ.

Ну простите меня в таком случае! Вы же не станете спорить,что всякое действие порождает противодействие?

На Ваше действие Вы и получили здоровое противодействие.

Да я так,ради шутки.Простите меня!

Ваши извинения ничего не стоят. Прощение не принимается.

Поделиться сообщением

Вы будете иметь наглость говорить,что я грублю,а не Вы)))) Федора запомни! Если человек говорит тебе о твоих религиозных ошибках и ошибочных мнениях...

Ислам, почему ты решил что у тебя есть полномочия указывать человеку в чем его религиозная ошибка?

Почему ты решил что ты единственный здесь кто знает путь к Богу?

Почему ты решил что ты имеешь право указывать человеку что ему запоминать, а что нет?

Почему ты решил что ты можешь вести себя пренебрежительно-свысока по отношению к другим пользователям?

Может ты решил что ты святой?

Поделиться сообщением

Если человек говорит тебе о твоих религиозных ошибках и ошибочных мнениях

Кто Вы такой что бы иметь наглость говорить кому бы то ни было о его религиозных ошибках? Мухаммед? Или сам Аллах? Капец. Вот же ЧСВ зашкаливает. Я в шоке.

Поделиться сообщением

Помните два золотых правила: (1) Нельзя обидеть человека, который не хочет обидеться. (2) Не кормите троллей. Это значит что не надо реагировать на подколы, передергивания и разжигания конфликтов, если собираетесь потом пожаловаться на тролля! Не реагируйте на провокации -- наказаны будут все, как провокаторы, так и вступившие в перепалку. Amen

Поделиться сообщением

Ещё раз напоминаю:

придерживайтесь п.11. Правил КФ: Запрещено разжигание национальной вражды, оскорбления на национальной или религиозной почве, расизм.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...