Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
IBAN

Зеленский - президент! Тема-хроника: улучшения в вашей жизни и стране

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Осень сказал:

я наблюдаю происходящее и недоумеваю...

А чего, собственно, недоумевать?

Всё более или менее, но ясно-  Украина воевать не хочет, поэтому Зеленскому как-то придётся замиряться с Москвой.

Какой ценой произойдёт это замирение, зависит от того, насколько коллективный Запад будет подкуплен Кремлём.

Про Крым, сейчас, придётся забыть и каким то образом постараться вернуть ту часть Донбаса, где сейчас хозяйничают бандиты.

Укреплять экономику страны и вооружать армию.

Уменьшать роль олигархов в политике, как то приструнить коррупцию, сделать землю товаром, дать возможность малым и средним бизнесам дышать.

То есть, за всё хорошее, против всего плохого.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На сегодня есть одна большая победа новой команды:
Наконец-то cнижены тарифы для предприятий Коломойского! 

Поделиться сообщением

03.08.2019 в 17:16, Yuriy Austin сказал:

сделать землю товаром

Пошел жеребцу на хуй ,Родиной в Украине не торгуют,прокололся ты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Рахманец сказал:

Пошел жеребцу на хуй ,Родиной в Украине не торгуют,прокололся ты.

Дурак ты Рахманец, отец твой был дураком и сын твой, если такой будет, тоже дураком будет.

Очень печально, к стати.

Да, ты не торгуешь, потому что ты очень маленький прыщ на жопе твоей страны, а торгуют большие прыщи и фурункулы, до которых ты никогда не дорастёшь.

Пока ты выкобениваешся и "не торгуешь Родиной", эту родину из под тебя вынут и передадут в аренду путинским.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
6 минут назад, Yuriy Austin сказал:

Дурак ты Рахманец, отец твой был дураком и сын твой, если такой будет, тоже дураком будет.

Очень печально, к стати.

Да, ты не торгуешь, потому что ты очень маленький прыщ на жопе твоей страны, а торгуют большие прыщи и фурункулы, до которых ты никогда не дорастёшь.

Пока ты выкобениваешся и "не торгуешь Родиной", эту родину из под тебя вынут и передадут в аренду путинским.

А ты поезжай в Росийский Бирибеджан (кажись так называется) ,еврейская автономная республика ,на вечное поселение на родной земле.

Поделиться сообщением

Я уже писал тебе Рахманец что ты дурак и отец твой был дурак, а сына у тебя не будет, а если будет, то от соседа.😊

Поделиться сообщением

14 часов назад, Yuriy Austin сказал:

Я уже писал тебе Рахманец что ты дурак и отец твой был дурак, а сына у тебя не будет, а если будет, то от соседа.😊

А ты навозный жук ,везде шастаешь где бы в говне поковыряться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цаца сказал:

67755760_2607934765917985_6224947426399092736_n.jpg

Швейцария слишком малое государство, по размерам, и нет у неё границы с Россией.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yuriy Austin сказал:

Но это не делает тебя умным.

В хорошем обществе, в спорах, никогда не вспоминают о детях, Ты хорошо выучил талмут для евреев ,если бы я был еврей я бы сказал молодец.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Рахманец сказал:

В хорошем обществе, в спорах, никогда не вспоминают о детях,

О каком хорошем обществе ты говоришь?

Я тут в обществе мелкого сраного прыща на заднице.

6 часов назад, Рахманец сказал:

если бы я был еврей

Но тебе не повезло.

Ты ватник из Томбова.

Пацак.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Yuriy Austin сказал:

О каком хорошем обществе ты говоришь?

Я тут в обществе мелкого сраного прыща на заднице.

Но тебе не повезло.

Ты ватник из Томбова.

Пацак.

Я читал талмут для евреев, в ней пишется что только еврей человек остальные подобия животных и с ними надо обращаться как с животными., по этому у тебя к нам всем такое отношение, но ты забыл что среди мусульманского общества ест идеология про которой если старейший сказал на человека, что ты сын сторожевого пса, отныне никто не имеет права убить его ,но бить обязан каждый так как он отныне является сторожевым псом и обязан служить каждому.Так вот,я обьявляю тебя..На правах старейшим на форуме.

К стати, я не с Тамбова а с Одессы,приезжай Одесса мама тебя обласкает.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Рахманец сказал:

Я читал талмут

Зря ты напрягал своё серое вещество.

Тебе нужно было читать журнал "Мурзилка".

На большее твоих умственных способностей не хватает.

Может ты и родился в Одессе, но душа твоя поселилась в Воронеже, потому что она там belong.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Yuriy Austin сказал:

Зря ты напрягал своё серое вещество.

Тебе нужно было читать журнал "Мурзилка".

На большее твоих умственных способностей не хватает.

Может ты и родился в Одессе, но душа твоя поселилась в Воронеже, потому что она там belong.

Гавкай на других,не забывай свой статус.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ибн сказал:

@Yuriy Austin не пизди, @Рахманец не бабовняный

А откуда Вы это знаете?

Может быть и бабовняный, а может быть и просто говняный, по переписке на форуме, установить довольно сложно.

Тупорылый дурачок с недостатком интеллекта, это да, но такие часто встречаются на просторах интернета.

Дело в том, что интернет, это как и телефон ранее, изобрели его гениальные люди, а пользуются все, даже те, кто по телефону доносит на друзей и родственников.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Yuriy Austin сказал:

А откуда Вы это знаете?

Может быть и бабовняный, а может быть и просто говняный, по переписке на форуме, установить довольно сложно.

Тупорылый дурачок с недостатком интеллекта, это да, но такие часто встречаются на просторах интернета.

Дело в том, что интернет, это как и телефон ранее, изобрели его гениальные люди, а пользуются все, даже те, кто по телефону доносит на друзей и родственников.

a8a1d91e4ebb.jpg

Это ты, что ли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuriy Austin сказал:

А откуда Вы это знаете?

Давно здесь сидим

Поделиться сообщением

Новие ліца Букін, він досі чинний глава укроборонпрому, і по ньому жодної справи.

68912244_2613581702019958_2492034449995202560_n.png

Поделиться сообщением

Цитата

Зе  в интервью актеру Станиславу Боклану, вспомнив о том, как ранее посещал концерты "Лиги смеха" сказал:

"Есть идея. Я хочу посетить "Квартал". Хочу. Я не мог поехать в Одессу на съемку, потому что у меня были дела. Но сейчас в "Украине" в октябре, я знаю, будут съемки "Квартала", и я хочу. Просто, официально, как зритель. Как не последний зритель. А может еще такая идея - выйти на сцену. Почему нет? Просто очень дорогие билеты. Для меня будет дешевле на сцене, чем сидеть за такие деньги", - заявил Зеленский.

ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...