Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Поохотиться на Тиранозавров никогда не мечтали?

Ну или хотя бы встретиться с живым покойником, близким???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кто ж не мечтает отправиться на охоту на тиранозавров, бронтозавров и прочих монстров? На некоторых планетах нашей галактики такие зверюги еще частенько встречаются. Я вот нынешней ночью лежал и долго размышлял о такой блестящей перспективе, но я сейчас не на колесах, а ближайшую попутку нужно ждать лет 100, в те места редко кто сейчас летит, сейчас все больще в Крым едут.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А может мачку пожевал?

привет, прочиталось "маечку":], та ему уже и жевать ничего не надо, он из будущего, тссссс:чё:

Поделиться сообщением

Кто ж не мечтает отправиться на охоту на тиранозавров, бронтозавров и прочих монстров? На некоторых планетах нашей галактики такие зверюги еще частенько встречаются. Я вот нынешней ночью лежал и долго размышлял о такой блестящей перспективе, но я сейчас не на колесах, а ближайшую попутку нужно ждать лет 100, в те места редко кто сейчас летит, сейчас все больще в Крым едут.

Я почти уверен, что их везде повывели, далеко лететь за ними придется, как минимум. Крым вроде давно не в моде, все больше по заграницам отдыхают, у нас вон в основном с Европы на солнышке греются.

Народ вон даже понять не в состоянии, что такое машина времени!

Поделиться сообщением

Эх, летал я так уже, и не раз.... и знаешь, сколько не летай, все время возвращаешься в один и тот же дурдом

Тут такое дело, можно случаем попасть не в то отделение, например в паталого-анатомическое, особый прикол, ежели ребята окажутся из приколистов квн-шиков. располосуют под милую душу, после всяческих анабиозов, пока отходить будете.

А то еще в средневековую богодельню с инквизиторским уклоном попасть можно, отколесуют за милую душу, и спасибо не скажут.

Поделиться сообщением

Народ вон даже понять не в состоянии, что такое машина времени!

Это скорее хорошо, чем плохо. Если каждый начнет понимать и пользоваться в свое удовольствие мгновенными перемещениями во времени, то начнется хаос, народ не знает меры и все так запутает и загадит, когда начнет что то исправлять в своем прошлом, подглядывать в будущее, жульничать и воевать, что в конце концов уничтожит и себя и всю вселенную. Нет, с этим делом нужно действовать осторожно, уж слишком хрупкая эта система, чтобы доверять тайны ее управления миллионам безмозглых ублюдков, которые только недавно (в смысле эволюции) слезли с деревьев и вылезли из темных пещер.

Поделиться сообщением

вот что-что, а встретиться с зомби, тем более близким... нет, я не из этой палаты:]

Поделиться сообщением

На Земле итак все зомби, машина времени именно для того, чтоб попасть туда, где мертвые еще живые.

Все равно толпы не будут бегать по взад, вперед в прошлое, будущее.

Поделиться сообщением

На Земле итак все зомби, машина времени именно для того, чтоб попасть туда, где мертвые еще живые.

Все равно толпы не будут бегать по взад, вперед в прошлое, будущее.

Электричеством лечиться не пробовал?

Поделиться сообщением

Электричеством лечиться не пробовал?

Это просто вещества быстрее всего, но не конопелька. Возможно кислоты. Что с координацией?

Поделиться сообщением

А у нас, если по миру поездить можно тоже из прошлого в будущее и из будущего в прошлое )

Поделиться сообщением

А у нас, если по миру поездить можно тоже из прошлого в будущее и из будущего в прошлое )

да уж, мне в нашем средневековье даже нравится, а на путешествия по миру деньги немалые нужны, на машине времени дешевле выходит :)

Поделиться сообщением

:] держи плюсик

Поделиться сообщением

Как ни странно но именно пациенты почему-то всегда рвутся в лекари, кстати, а в каком отделении обычно иваны грозные содержатся???

А кацманафты наверно тоже там же?

Поскорей бы черная дыра сожрала бы эту шайку лейку.

Прощавайте, я психушки терпеть не желаю ни под каким соусом, кому они нравятся, счастливо оставаться

Поделиться сообщением

Как ни странно но именно пациенты почему-то всегда рвутся в лекари, кстати, а в каком отделении обычно иваны грозные содержатся???

А кацманафты наверно тоже там же?

Поскорей бы черная дыра сожрала бы эту шайку лейку.

Прощавайте, я психушки терпеть не желаю ни под каким соусом, кому они нравятся, счастливо оставаться

Так, вместе с тобой все эти персонажи и лежат, разумный ты наш.

Поделиться сообщением

Неа, для зомбикозлов совсем другие апартаменты! Иначе козел давно бы без члена остался бы....

Думает, натянул на свой горшок шапку мономаха, и он уже недосягаем!

Как то странно, существа, не умеющие отличить интеграла, от производной, понятия не имеющие, что такое матрица, суют свой пятачек в научную тематику...

Сто процентов, что иван грозный, это еще один клон ресечера.

Появляются гадить в темах как по заказу, вместе после каждого праздника.

Поделиться сообщением

Сто процентов, что иван грозный, это еще один клон ресечера.

Появляются гадить в темах как по заказу, вместе после каждого праздника.

Надо отвечать за свои галимые слова, а не просто так ляпать г..мно в мой адрес по поводу и без повода. Эта длинная песня про клоны уже вызывает не только раздражение. Еще весь форум здесь назови моими клонами.

Предлагаю или доказать, что где-то есть мои клоны, или публично извиниться. Если этого сделать не в состоянии, значит не мужчина, а г..но.

Извините, что опять ввязался. Зашел почитать форум, а тут такое.

Поделиться сообщением

Доказательство элементарно, козлы как правило появляются одновременно, и пишут почти одно и то же, никто другой это не пишет, за исключением Бореалиса, про которого уже сотню раз тоже самое говорилось, сколько волк не прячет свои уши, а они все равно вылазят...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...