Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хм, тут контекст другой был. А темный это сторона силы? Ну там джидаи и все такое да?

Про красное или красных ваще ничего не было!!!

Смотря какие джедаи, Дарт Ведер с темной стороны. И Магирус купился темной стороной силы, ибо она сильнее светлой стороны.

Причем тут "забожился" блиннн?

Хрен собачья!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Пора на время свалить из интернета, ибо интернет это гигантская помойка и зловонная куча, а Христос только тем и занимается, что строит из меня здесь полное дерьмо...... бороться почти совсем безполезно, я уж замахался с ним сражаться.

Самое смешное, что он потом будет обязан всех своих ублюдков пропесочить в гиенну, но боюсь кабы не отмазал бы их, ибо они ведь на него работают, а у меня руки пока коротки всех их достать....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пора на время свалить из интернета, ибо интернет это гигантская помойка и зловонная куча, а Христос только тем и занимается, что строит из меня здесь полное дерьмо...... бороться почти совсем безполезно, я уж замахался с ним сражаться.

Самое смешное, что он потом будет обязан всех своих ублюдков пропесочить в гиенну, но боюсь кабы не отмазал бы их, ибо они ведь на него работают, а у меня руки пока коротки всех их достать....

Так Вы сами саботировали своё бегство. Стало быть min и люк - это одно лицо, а Вы ввели меня в заблуждение!!! И кто Вы после этого?

А где Вы собирались строить ракеты и где Вы теперь без интернета будете набирать в нашу команду единомышленников? Вы будете паломничать и ходить по деревням/сёлам?

Поделиться сообщением

Здесь команду вряд ли наберешь, скорее врагов соберешь!

Ага Анонимус и Магирус одно лицо!

Счас задача нумер один, это просто заработать бабок, Христос знает о сем, и основное жало направляет на мой бизнес, для этого почти задавил Украину! Еще чуть чуть, и усе, досрочный капец света настанет.

Вон жару навел небывалую и все для того же самого!

Удалось мне немного заработать, пришлось в том числе продать последнюю семейную реликвию....

Но Христос тут как тут, змеем подкатил, а не хотите ли нотики рабочие и по-шевке????

А лох отвечает - хотим!!!

Уж сколько раз подлавливал на одном и том же, а хрен что в башке то осталось, как будто новый лох или осел блин, опять на те же самые грабли блиннн!

Эдак можно бесконечно ракеты строить.

Впрочем именно на то и расчет идет...

Впечатление, будто сам зомбированнннн....

Замочите врагов, тогда и о остальном можно будет думать....

Поделиться сообщением

Аноним и Магирус - одно лицо? Так я могу сказать сейчас, что Вы - убийца Кеннеди: и по возрасту подходите

А кто тут у нас враги?

Ну Вы же в Одессе на Привозе живёте: не Вам ли не знать, что бесплатный сыр - в мышеловки - нотиков дешёвых не бывает

Поделиться сообщением

И чем Вам Христос не угодил? Он умер за нас с Вами, а Вы так не лестно о нём отзываетесь... Стыдно, стыдно, батенька!!

Поделиться сообщением

Умер не за вас точно, ибо он богатеньких терпеть абс не может!

Стоило мне счас зевнуть и хлопнуть ушами, и я опять в полном дерьме, очередная порция от него сверху....

Умных он тоже терпеть абс не может...

Карма у сей планеты чудовищная, таланты и гении должны быть в полном дерьме или на кладбище.... Иначе образ Христа РЕЗКО тускнеет и гаснет, он этого никогда не позволит.

Весь мир его терпеть не может и предпочтут скорее сатану, ибо он тиран так сказать с мягкой кармой.. Копирует Христа, но копирует хреновенько....

Было время, они поставили на колени Константина и Владимира, и весь народ потом встал у них на колени, счас они пытаются тоже самое меня поставить на колени, и потом весь мир встанет....

Но Христос не думает, что может случиться так, что ему придется сваливать с планеты... вместе с сатаной, или по-отдельности,

Оттого они и давят со всей силы....

Момент сейчас самый тяжелый и страшный. Если они победят, все окончательно станут их рабами. Но может случиться так, что рабство будет поломано!

Поделиться сообщением

Умер не за вас точно, ибо он богатеньких терпеть абс не может!

Умных он тоже терпеть абс не может...

Простите: а что значит "абс не может"? Это заклинание? :задумчивый:

Весь мир его терпеть не может и предпочтут скорее сатану, ибо он тиран так сказать с мягкой кармой.. Копирует Христа, но копирует хреновенько....

Откуда такая информация?? Вы провели соцопрос у всего совершеннолетнего и психически здорового населения планеты?

Было время, они поставили на колени Константина и Владимира, и весь народ потом встал у них на колени, счас они пытаются тоже самое меня поставить на колени, и потом весь мир встанет....

А кто такие Констатнтин и Владимир? Я так понимаю - речь идёт о Князе Владимире и Князе Константине?

А можно Вас увидеть???

Но Христос не думает, что может случиться так, что ему придется сваливать с планеты... вместе с сатаной, или по-отдельности,

Оттого они и давят со всей силы....

А где сейчас Сатана сидит?

Момент сейчас самый тяжелый и страшный. Если они победят, все окончательно станут их рабами. Но может случиться так, что рабство будет поломано!

Ну надо пережить этот момент истины - держитесь!!! Я с Вами!!!

Стоило мне счас зевнуть и хлопнуть ушами, и я опять в полном дерьме, очередная порция от него сверху....

А что произошло и как Вам удалось хлопнуть ушами? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Вы слышали слово абсолютно?

Сидит там где следует, на самом самом высоком кресле, из золота брилиантов и тп...

Хлопнуть элементарно!достаточно полениться оторваться от кресла, чтоб завести мое оружие - будильник.

Спрашивал не спрашивал, а достаточно поглядеть на каждого и все видно, никто не желает выполнять приказы и тп Христа, хоть они день и ночь на него молятся. Но молитвы попадают на прямую к сатане...

У них счас главная проблема, это установить власть антихриста, иначе потом ни конца света, и ничего прочего не получится, поэтому они лезут из шкуры вон, чтоб протолкать антихриста к власти, отрубают меня, и через мой комп диктуют клерикалам приказы...

Именно поэтому нельзя сидеть долго в интернете...

С рабством бороться единственный выход - это космос, но туда дороги все перекрыли, полностью лишив денег....

Поделиться сообщением

Вы слышали слово абсолютно?

Сидит там где следует, на самом самом высоком кресле, из золота брилиантов

Да ну??? O_O

Так вот это - Сатана???? :???::???::???:

photo_27427.jpg

Поделиться сообщением

Христос знает о сем, и основное жало направляет на мой бизнес

усугубляется...прогноз плохой, как говорили уже

Поделиться сообщением

Ну Вы же в Одессе на Привозе живёте: не Вам ли не знать, что бесплатный сыр - в мышеловки

В Одессе особые люди обитают. На привозе, говорят, еще ничего не купил, а тебя уже раз пять обманули. Ну его нафиг

Поделиться сообщением

В Одессе особые люди обитают. На привозе, говорят, еще ничего не купил, а тебя уже раз пять обманули. Ну его нафиг

Буду аккуратен, если буду в Одессе

Поделиться сообщением

Улетим как только мусоров всех посадят, а у народа появятся деньги и бизнес пойдет.

Поделиться сообщением

Улетим как только мусоров всех посадят, а у народа появятся деньги и бизнес пойдет.

знач точно не полетим:(

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю, нам помощники нужны, а не мертвый груз.

Потом без денег полетят лишь члены команды, остальные чисто за серьезные деньги, и то брать будем не всех подряд, а только тех, кто нормально ведет себя в замкнутом пространстве и в ограниченном коллективе, без всяких закидонов.

Поделиться сообщением

знач точно не полетим:(

Не каркайте, и до мусоров рано или поздно доберутся, хотя бы тогда, когда Украина влезет в ЕС

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...