Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Вваливаются сюда посторонние, и грязными сапогами на стол! Позволяют себя оскорблять хозяев!

И еще море возмущения, ежели их грязные сапоги вынесут из избы.

Кстати сегодня и до завтрашнего вечера идет праздник труб, это праздник тех, кто предупреждает про конец света и тп....

Всем велено праздновать....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати сегодня и до завтрашнего вечера идет праздник труб, это праздник тех, кто предупреждает про конец света и тп....

Всем велено праздновать....

Так что, я с Вашего позволения, так сказать, употреблю? :задумчивый:

bc002176c6c2cd566d0493e9cbd28630w.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вваливаются сюда посторонние, и грязными сапогами на стол! Позволяют себя оскорблять хозяев!

И еще море возмущения, ежели их грязные сапоги вынесут из избы.

Что значит, вваливаются? Вы же хотите увидеть инвестиции в свой проект? Хотите. А так дела не ведут: Вы распугиваете потенциальных инвесторов

Мало того, вместо того, чтобы начать решительно действовать и предоставить мне чертежи проекта, вы сидите и прирекаетесь со мной и с потенциальными спонсорами

Вы же уважаемый человек в космических кругах, жили бы Вы в другое время - Вы бы сейчас работали в одном КБ с Королёвым и Циолковским, Вы же лауреат Нобелевской премии, учёная степень, профессура, всему голова, а ведёте себя, как Жириновский. Вам не стыдно?

Если бы я увидел, хотябы, эскизы, я бы обмозговал проект, посидел бы за чашечкой чая, внёс бы кое-какие изменения, доработки, начал бы искать токаря, фрезеровщика, сварщика, заказал бы людям изготовление каких-то узлов агрегатов, а вместо этого я сижу с Вами на форуме и переливаю из пустого в порожнее

На Вас страна смотрит, а Вы так себя ведёте! И потом, если Вы не можете собрать команду, то это Вы такой менеджер. А с меня что? Я начальник службы безопасности, командор. Я обеспечиваю безопасность. Но при условии, что и Вы соблюдаете кое-какие правила. А Вы их категорически не хотите соблюдать и систематически нарушаете. Вот скажите: зачем Вам понадобилось регистрировать ещё несколько аккаунтов? Вы этим самым себя скомпрометировали и выставили в не очень хорошем свете, а все шишки на меня: мол, безопасность хреново работает. И я вынужден принимать на себя удар и заниматься чёрт знает чем в такой ответственный момент для всего населения Земли! Прекращайте... И давайте по проекту

Да, и всё-таки: что такое "пещедралы"? Поиск не дал результатов

Поделиться сообщением

Спонсоров ни здесь, ни в других местах нет, их нет ваще!

Про нобелевку не заливайте людям баки, и ваще на праздник любые дела предосудительны.

Я вам уж говорил, что. не лезьте в не вашего ума дело! Я то знаю чего делаю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спонсоров ни здесь, ни в других местах нет, их нет ваще!

Так Вы же сами написали, что на каком-то большом форуме уже есть желающие расстаться с килобаксами. Кстати: Вы зря иронизируете - космический туризм - это вещь прибыльная, а уж межгалактические перелёты -- это бездонный кладезь сверхприбыли

Про нобелевку не заливайте людям баки, и ваще на праздник любые дела предосудительны.

То есть, Вы никакой не учёный? Вы самоучка? Или автослесарь?

Я вам уж говорил, что. не лезьте в не вашего ума дело! Я то знаю чего делаю.

Не надо хамить, голубчик!! Что значит "не моего ума дело"? Да в любой нормальной организации начальник службы безопасности должен, даже не должен, а обязан знать, с кем спит его шеф - да-да, извините за пикантные детали. А то так приведёте в дом девочку с Привоза, а она Вас облапошит и украдёт чертежи будущего космического корабля. А кто потом виноват будет? Правильно: командор. Командор - то, командор - сё, я что, затычка во все дырки? Это не серьёзно с Вашей стороны

Поделиться сообщением

mih, работа для Вас!!! Российский космонавт уволился по собственному желанию! Надо срочно его вербовать в нашу команду! Подумайте, на какую должность и на какой оклад Вы можете его оформить

Российский космонавт уволился по собственному желанию, поскольку нашел более интересную работу. Он трижды был на орбите и дважды выходил в открытый космос. Россиянин Юрий Лончаков через два года должен был возглавить команду корабля и отправиться на Международную космическую станцию. Но от полета 48-летний мужчина отказался.

"Честно говоря, мы на него рассчитывали", - прокомментировал ситуацию начальник Центра подготовки космонавтов Сергей Крикалев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Российский космонавт, полковник Юрий Лончаков, трижды побывавший на орбите и дважды выходивший в открытый космос, отказался от подготовки к очередному полету, поскольку "нашел более интересную работу".

Первый полет в космос Лончаков совершил в 2001 году на шаттле "Индевор". Второй раз он покинул Землю в 2002 году, третий - в 2008 году. Дважды выходил в открытый космос. Всего провел на орбите около 200 суток. О том, какая именно работа оказалась для Лончакова более интересной, чем полеты в космос, не сообщается.

http://censor.net.ua/video_news/2525...u_rabotu_video

Поделиться сообщением

У каждого свои проблемы.

Ну вам его не перекупить, абс точно!

Вполне возможно, его в штаты перетянули, тем более что он летал с амерами не один раз

Поделиться сообщением

Глупостью не занимайтесь!

Если хотите Терешкову вербуйте, она сама прибежит.

Как я ненавижу эти все праздники, как всегда очередное поздравление сверху, какая-то инфекция, не берущаяся антибиотиками...

Уж постоянно эту гадость дожидаюсь, и где они их берут и держат, где их спецлаборатории?

Поделиться сообщением

А какое это имеет значение?

Сегоддня тут, завтра там, послезавтра еще где-то...

Поделиться сообщением

А какое это имеет значение?

Сегоддня тут, завтра там, послезавтра еще где-то...

Стесняюсь спросить: так Вы человек без определённого места жительства? :задумчивый: Извините за некорректный вопрос, но любопытство взяло вверх

Поделиться сообщением

Надо бы или в Киев, или в Москву перебираться.

В Москву я не поеду. Там много муслимов и Сатана близко. А в Киев - приезжайте. Обсудим будущий проект за рюмочкой коньяка без интернета. И нас точно никто не подслушает

Поделиться сообщением

Вы сатану что там видели? А в Киеве его нет? Киев бедный город по сравнению с Москвой.

Я не любитель пить и вообще не пью.

Просто ради встречи ехать особо нет смысла, буду скоро там по делам, но очень мало, поэтому вряд ли что еще успею.

Поделиться сообщением

Вы сатану что там видели? А в Киеве его нет? Киев бедный город по сравнению с Москвой.

Я не любитель пить и вообще не пью.

Просто ради встречи ехать особо нет смысла, буду скоро там по делам, но очень мало, поэтому вряд ли что еще успею.

В Москве хорошо живут Таджики и "чехи" и преступность в разы выше. Сатану не видел, руководствуюсь Вашими рассказами

Поделиться сообщением

mih, ты одессит? давай в одессе пересечемся

А вы чего в Одессе забыли? Или перебрались жить?

Пересечься можно, но я уж сказал, не пью. встречаюсь по делу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...