Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Молодец, приносите, приносите, вот только спасет ли это от ада? Весьма любопытно!

При такой страшной нищете в стране, и не скажешь, что кто-то здесь всем помогает!

Мне бы кто сподобился помочь то!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
, вот только спасет ли это от ада?

я в рай и не собираюсь

я грешник

Мне бы кто сподобился помочь то!

чем могу помочь кроме денег ибо у меня их нету

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да ладно, помогайте старушкам, пенсионерам, кому там еще надо....

миллионерчика бы мизантропа найти!

Поделиться сообщением

Ага, вы сильно много наделали, вопрос только кого наделали?!

дети считаются?))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Надо думать и решать, куда перебераться, в Австралисю, или в тайгу, а может под землю.

Ну, под землю мы все успеем. Как-то не хочется торопить события

А это правда, что под землёй живут Марсиане? Помните, Вы рассказывали?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не, не под землей, а под марсом!

Ага живут и здравствуют, возможно готовятся к обороне от Христа и сатаны,

На Сириусе Христос все планеты завоевал!

А какую-то планету сбросил на звезду, так что Сириус покраснел, наши предки видели красный Сириус.

Поделиться сообщением

Да потому, что она поделена между богами.

Блиннн Чудовищное дерьмо! Опять меня только что отрубили и сделали ослом блинн, нельзя подходить к интернету нахрен! особенно ночью!

Наверно таки да, ночью и близко к нему не подойду,

Но нашел большой форум. и вообще начал опять искать клиентов на полеты, и уже кое-кто нашелся.

Поделиться сообщением

У нас чисто война кто кого, и они используют любой мрой ляп и склероз, лишь бы сделать из меня полное дерьмо, как и грабят меня просто по-черному, я пока проигрываю и вчистую, а со мной и вы тоже автоматом проигрываете!

Поделиться сообщением

Да потому, что она поделена между богами.

А между какими?

Блиннн Чудовищное дерьмо! Опять меня только что отрубили и сделали ослом блинн, нельзя подходить к интернету нахрен! особенно ночью!

Наверно таки да, ночью и близко к нему не подойду,

А давайте так делать: Вы будете мне писать письма и пересылать их, используя "Укрпочту", а я буду их публиковать. Таким образом Боги не заметят, что это Ваши письма и оставят Вас в покое

Ещё как вариант - можно использовать почтовых голубей. У Вас есть место и возможность содержать небольшую голубятню? А я потом буду через попутчиков-одесситов отправлять Вам голубей обратно - тут на форуме часто люди ищут попутчиков для поездки из Киева в Одессу

Но нашел большой форум. и вообще начал опять искать клиентов на полеты, и уже кое-кто нашелся.

А что за форум? И кто эти счастливые обладатели? И что, уже деньги перевели?

Поделиться сообщением

У нас чисто война кто кого, и они используют любой мрой ляп и склероз, лишь бы сделать из меня полное дерьмо, как и грабят меня просто по-черному, я пока проигрываю и вчистую, а со мной и вы тоже автоматом проигрываете!

Непорядок!!! Надо что-то предпринимать срочно!! >:

А что, у Вас склероз? Не рассеянный, часом?

Поделиться сообщением

Но гравное поражение в деньгах, Они лезут из шкуры, чтоб доказать, что сильнее любого человека, иначе они никакие не боги!

Поделиться сообщением

Почту придумали, голубей, а может еще и конной почтой воспользоваться??? Или пешедралами, как в глухую старину то???

Я ж говорю, что вы совсем не серьезный человек!

Смски лучше б предложил бы.....

Поделиться сообщением

Почту придумали, голубей, а может еще и конной почтой воспользоваться??? Или пешедралами, как в глухую старину то???

Я ж говорю, что вы совсем не серьезный человек!

Ну так я мыслю аллегориями: если Боги Вам пакостят и препятствуют Вашему обмену информацией по высокотехнологичным средствам коммуникации, то значит надо их перехитрить: использовать такие средства для связи и обмена информацией, которым они не смогут навредить. Дело в том, что все компьютеры построены на полупроводниках, а полупроводники очень сильно подвластны влиянию электромагнитного излучения, это и используют Боги - взрывы на Солнце, магнитные бури - это всё их проделки. А если использовать классические виды связи - то тут они окажутся бессильны и мы с Вами окажемся в фаворе и выиграем один бой!

Почту и голубей не я придумал, а наши с Вами предки - мудрые предки

Кстати: а что такое пещедралы? Интересно, новое слово в моём лексиконе появилось. Хотелось бы узнать его значение

Поделиться сообщением

неее - смс-ки жёны читают)))

прибьют раньше - чем успеешь свинтить на другую планету)))))))))))))

Поделиться сообщением

А кто по Вашему мнению серьёзный человек? И по каким критериям Вы это определяете?

Серьезный человек, который следует поговорке "делу время, потехе час", а не тот, у которого любое дело это чистая потеха!

Голуби лошади тоже под властью сатаны и железно!

Не понятно что такое пешедралы???

Я так думаю, когда Христос захватит несколько звезд, у него будет достаточно сил, чтоб штурмовать и захватить галактику!

Все другие боги звезд и галактики будут объявлены языческими и подлежащими уничтожению! Их наверно в черную дыру сбросят...Инопланетяне предельно тупые, тупее еще тех баранов, которые смотрят на Христа, как на новые ворота!

Хоть иносы с огромными головами, которые заменяют им компьютеры, но элементарными понятиями они оперировать не в состоянии, Тупые точно как любой комп! В этом их и слабость, не смотря на то, что их цивилизации гораздо старше чем христианство.

Сейчас в галактике власть типа анархической демократии, но Христос приемлет лишь абсолютистскую монархию....и не терпит никаких других богов.даже сатану, которые для него вместо тарана работает.

Поделиться сообщением

Серьезный человек, который следует поговорке "делу время, потехе час", а не тот, у которого любое дело это чистая потеха!

Видите ли, голубчик, и у Вас ещё хватает наглости меня обвинять в несерьёзности? Я из последних денег в ущерб питанию оплачиваю дорогущий интернет, чтобы быть с Вами на связи, а Вы в это время развлекаетесь, регистрируя новые аккаунты и вводя меня в заблуждение и подвергая опасности наш Великий Проект. Я же Вам уже писАл, что чем больше аккаунтов Вы регистрируете, тем легче Вас будет взломать. Это как с домом: чем больше окон, тем он холоднее. Так кто из нас несерьёзный?

Голуби лошади тоже под властью сатаны и железно!

Нет, это низкоинтеллектуальные животные, которые следуют инстинктам, они не могут находиться под властью Сатаны

Тогда что Вы предлагаете? А т о пока работаю один я - предлагаю альтернативные варианты для связи, а Вы занимаетесь критиканством!

Не понятно что такое пешедралы???

Нет. Поясните?

Я так думаю, когда Христос захватит несколько звезд, у него будет достаточно сил, чтоб штурмовать и захватить галактику!

Все другие боги звезд и галактики будут объявлены языческими и подлежащими уничтожению! Их наверно в черную дыру сбросят...Инопланетяне предельно тупые, тупее еще тех баранов, которые смотрят на Христа, как на новые ворота!

Хоть иносы с огромными головами, которые заменяют им компьютеры, но элементарными понятиями они оперировать не в состоянии, Тупые точно как любой комп! В этом их и слабость, не смотря на то, что их цивилизации гораздо старше чем христианство.

Сейчас в галактике власть типа анархической демократии, но Христос приемлет лишь абсолютистскую монархию....и не терпит никаких других богов.даже сатану, которые для него вместо тарана работает.

А какое место занимаете Вы в этой иерархической лестнице?

Поделиться сообщением

О тн служба безопасности прошляпила , прогуляла очередное нападение вражеских сил, зато взамен сама наезд устроила на ровном месте, плюс ко всему и обвинения! А какое право у службы есть обвинять старших по должности?

Пешедралы, если не знаете, поищите в инете....там все есть

Поделиться сообщением

У Верховной Рады есть право объявить президенту процедуру импичмента, если сотрудник милиции нарушает должностную инструкцию - у Вас есть право пожаловаться на его неправомерные действия службе внутренней безопасности или в прокуратуру, так что я имею полное право обвинять Вас в несоответствии с занимаемой должностью. Тем более, не забывайте, что мы на военном положение и сейчас у нас действуют законы военного времени!

Поделиться сообщением

У Верховной Рады есть право объявить президенту процедуру импичмента, если сотрудник милиции нарушает должностную инструкцию - у Вас есть право пожаловаться на его неправомерные действия службе внутренней безопасности или в прокуратуру, так что я имею полное право обвинять Вас в несоответствии с занимаемой должностью. Тем более, не забывайте, что мы на военном положение и сейчас у нас действуют законы военного времени!

Право то есть, но реально попробуйте им воспользоваться, это на гражданке, в военных организациях, тем более в военное время, таких прав нет вообще!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...