Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А если с тобой никто не спорит - то что это значит? :]

Варианты:

1) Ты написал очевидную правду.

2) Ты написал очевидный бред и другие даже не хотят его комментировать...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Знаете ли, я не держу в голове всякую лабуду: гостем - да, захаживал, смотрел пару раз. Но когда увидел, что на том форуме сам с собой общается один человек, который и является администратором и пользователем в одном флаконе - я более туда не заходил

А это уже ложь и сплетни, причем крайне наглая ложь!

Все ваши заверения, что это были не вы, выглядят как будто честными, но дело в том, что где-то в начале весны, вам было предложено перейти на марсианский форум, поскольку здесь враги рта не дают открыть, И вы перешли, поэтому ссылки на каких-то тролей, якобы писавших под вашим ником приниматься не могут, иначе придется признать наличие ДВУХ Магирусов на этом форуме!

Так что кончайте балаган.тем более что где-то с месяц назад была речь о вашем форуме, и враждебных сообщениях на нем, и вы в ТО время признали, что тот форум таки ваш....

А теперь в полный отказ пошли. и разыгрываете здесь спектакль! А может все-таки есть еще один Магирус?

Потом вас как-то слишком резко и часто и на долго банят, не понятно за что и почему!

Поделиться сообщением

А это уже ложь и сплетни, причем крайне наглая ложь!

Ути-пути: не лопните!!

Все ваши заверения, что это были не вы, выглядят как будто честными, но дело в том, что где-то в начале весны, вам было предложено перейти на марсианский форум, поскольку здесь враги рта не дают открыть, И вы перешли,

Я не могу перейти на марсианский форум, така как за мной установлена тотальная слежка спецслужбой Юпитера.

поэтому ссылки на каких-то тролей, якобы писавших под вашим ником приниматься не могут, иначе придется признать наличие ДВУХ Магирусов на этом форуме!

Совершенно верно!!! Тут есть человек, которій назівается Ипполит. Он прикидівается борцом за нравственность, но на самом деле он хочет віведать космические тайні!! Пока что мне не уда'тся его нейтрализовать!! И не это ли является доказательсвом моей предпнности Вам и Космическому делу, что меня пытаются подделать и так далее. Вы думаете легко быть начальником и командором космической службы безопасности???

Так что кончайте балаган.тем более что где-то с месяц назад была речь о вашем форуме, и враждебных сообщениях на нем, и вы в ТО время признали, что тот форум таки ваш....

Вы говорили с проходимцем под двойным ником Магирус. Давайте у нас с Вами будет пароль: индеец с метровым членом. Вот когда я перед постом произнесу такое, то это значит - что я настоящий Магирус!

А теперь в полный отказ пошли. и разыгрываете здесь спектакль! А может все-таки есть еще один Магирус?

Потом вас как-то слишком резко и часто и на долго банят, не понятно за что и почему!

Это происки Тёмной стороны!!! Цените меня!! Это саботаж и провокация!!!

Поделиться сообщением

Кстати: за невыплату зарплаты за пол-года я составил иск с грамотным юристом и буду подавать на Вас в суд!!!!

Поделиться сообщением

Понятно, значит ваш крутой бизнес, это тоже был такой спектакль! А то я просто охреневал тогда от изумления!

Поделиться сообщением

Нет, милейший: это у Вас крутой бизнес - набирать космических командоров и не платить им зарплату ол-года!!!! Я найду на Вас управу!!!!!

Поделиться сообщением

Блеск остроумия бл..., гигант мысли и отец русской демократии б...

Я с мусорами в говне и злодействах не собираюсь соревноваться,

Думаю что многих пересажают, а ежели нет, то украинцы чистое быдло...

Поделиться сообщением

Нет, милейший: это у Вас крутой бизнес - набирать космических командоров и не платить им зарплату ол-года!!!! Я найду на Вас управу!!!!!

Между прочим приказ о вашем увольнении задним числом уже готов...

Засцыкали, боитесь народ пронюхает про ваши дела....бойтесь, бойтесь, будущее покрыто черными тучами и блеском молний и раскатами грома и чудовищных взрывов....посмотрим как вас биотуалеты тогда спасать будут....

А то чуть раскрутятся, сразу храбрые типо пьяному море по колено

Поделиться сообщением

Между прочим приказ о вашем увольнении задним числом уже готов...

Так это мошенничество чистейшей воды!!! Я выведу Вас на чистую воду!!!

Поделиться сообщением

Вот вы и слились к черным, а строили из себя борца с ними!

Мошенники все крутые деляги и бизнесмены.... и придет время все свое получат с лихвой...

Поделиться сообщением

Я с мусорами в говне и злодействах не собираюсь соревноваться,

А кто "красный" здесь?

Поделиться сообщением

Впрочем вы давно уж слились, когда пошли в большой бизнес! Как сказал Христос, проще верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть на небо!

Поделиться сообщением

Впрочем вы давно уж слились, когда пошли в большой бизнес! Как сказал Христос, проще верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть на небо!

А не грех что забожлся?

Поделиться сообщением

Красный, это один из оттенков темных

Хм, тут контекст другой был. А темный это сторона силы? Ну там джидаи и все такое да?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...