Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Бл спец огромный блин, с Альдебарана прилетело сюда НАСА спасать от критики

Президент ХЕР им подпишет, ибо у него лишних сотен гигабаксов нет и никогда не предвидится

А один гигабакс - это сколько?

Можно для слоупка пояснить на пальцах?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мусора наглые до беспредела. для них планета все равно что обезъянник, и относятся они к жителям планеты, подобно тому, как они относятся к обитателям обезъянника. Избивают, оскорбляют, насилуют, грабят, убивают.... Не удивительно, что народ их всех ненавидит лютой ненавистью.

Мусора вполне можно взячть за одно место, поскольку он вечно торчит на сайте, вместо того, чтоб ловить воров и бандитов, и ко всему наезжает и терроризирует народ. Тем более что выдает себя за лже царя....

Вот только выяснить бы в каком отделении он работает, но ни хера, придет время, все узнаем....

Мой сосед мусор, когда-то пытался ворваться в мою квартиру, и нанес мне телесные повреждения при этом, с..ки врачи засцали свидетельствовать против мусора.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Опять эта так называемая безопасность ни хера работать не хочет....

Гигабайт это сколько???

Поделиться сообщением

Опять эта так называемая безопасность ни хера работать не хочет....

Так Вы же отказываетесь мне платить зарплату?

Гигабайт это сколько???

Гигабайт = 1024 Килобайт. Но речь про Гигабаксы - то есть, гигадоллары

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну ошибка - но суть уловили

Я в курсе по поводу приставок кило-, мега- и т. п.

Так это не забастовка - я выполняю свои обязанности и требую контакта с генералом mih. А Вы кто?

Поделиться сообщением

люк, если Вы отказываетесь назвать себя и вводите меня в заблуждение, можно я буду Вас называть "хер-майор" ?

Поделиться сообщением

Значит можно констатировать, ваш бизнес лопнул как мыльный пузырь в один момент, и раздулся он всего за пару месяцев, быстро оно у вас все делается... вас предупреждали не связываться с подобным бизнесом.

Поделиться сообщением

пичялька, раз в вашем кустарном ракетном образовании ничего не говорили о кило, мега, гига, тера-. о единицах измерения и метрологии.

Наверное ракеты меряются саженями, а у двигателей один параметр - мощность и измеряется он в трех значениях: слабо/сильно/п%ц как сильно.

Поделиться сообщением

ес хер командор, раз титул джедая вам ни о чем ни говорит

А Вы носите статус и титул Джедая? А с мастером Йодой знакомы?

Поделиться сообщением

Вы слишком сильно замарались, чтоб лететь в космос, надо быть чистеньким как стеклышко, иначе сцапают за одно место, и утянут прямо в ад... Могут за одно и всю ракету туда утянуть....

Поделиться сообщением

Толя, у тебя обед? :]

Подлиза блинннн, вы бы мусору еще бутолочку на закус предложили бы, после удачной совместной операции по уничтожению миха....

экскомандор

Поделиться сообщением

Вы слишком сильно замарались, чтоб лететь в космос, надо быть чистеньким как стеклышко, иначе сцапают за одно место, и утянут прямо в ад... Могут за одно и всю ракету туда утянуть....

Лучше бы тебя туда утянули.

И вообще, прочь свои грязные лапы от национального ракетостроения!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что ты уже там.

именно из-за таких "добреньких" "христиан" и назначен конец света, иначе христианство превратится в чудовищное зло, а Христу такое абс не нужно...

Побольше таких "добрых христиан" и кара наступит досрочно

Поделиться сообщением

Ваше "национальное" ракетостроение, это то, что Украина присвоила от достижений СССР, и она же его запродала, так что контрольные пакеты акций принадлежат западным компаниям, которые от укр ракет совсем не в восторге, ибо скоро их догонят и перегонят конкуренты... и тогда не останется никакого нац ракетостроения

А я и за границей смогу строить, ежели Украине частные ракеты не нужны...

Поделиться сообщением

За границей, как раз умные и строят, потому, что с данецкими гопниками только дебилы и могут иметь дело

Поделиться сообщением

А как очиститься?

Поделиться сообщением

А как очиститься?

клизма 6 раз в день, перед и после еды. по 10 литров.

если очень хорошо очиститься, то ваши ракеты сами начнут в загранице строиться. Ведь все мы там нужны со своим бизнесом и ракетами. Все плачут и ждут, когда же мы наконец решим приехать. Уж и готовы русский и украинский языки выучить ради нас.

Поделиться сообщением

Ну не получилось ваше представление с концом света. Все апокалиптики обосрались. Чего уж после драки кулаками махать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...