Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

mih, а я вот о чём подумал на досуге.

А сколько Вам лет? Сколько лет вы, примерно, проживёте? Вы как-то писали, что "Мне много лет - я старше всех на форуме". Ну - допустим, Вам 55-60 лет (хотя есть ещё Рахманец - тогда он старше Вас). Ну, в среднем человек в Украине живёт как раз лет 60-70. То есть, Вы уже, мягко говоря, одной ногой стоите... Сами понимаете где. И вот Вы пытаетесь построить супер-мега-ракету и куда-то улететь. Ну, иногда Вы пишите, что хотите спасти мир, но при этом всех вокруг считаете врагами и никому не доверяете. Где логика? Для кого ракета? Для Вас или для человечества?

И как Вы в одиночку собираетесь конструировать и строить космический челнок, если даже для того, чтобы собрать спутник связи, для этого требуется 2 года работы - компания Спайс специализируется на сборке и запуске спутников, так в её штате 3000 человек и нет ни одного просто монтажника - там все инженеры - будь то начальник участка или электрик, который паяет

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Для интеллекта возраст не есть сильно большая проблема и ограничение.

не должен каждый разработчик знать весь проект целиком, ему достаточно знать характеристики одного узла, не более того

Спасать только избранных, остальные достанутся в зубы всем богам

Поделиться сообщением

Для интеллекта возраст не есть сильно большая проблема и ограничение.

не должен каждый разработчик знать весь проект целиком, ему достаточно знать характеристики одного узла, не более того

Спасать только избранных, остальные достанутся в зубы всем богам

А кто избранный?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

блин, очередной клон.

вот нравится человеку клоны создавать, да и чужие ники мухрыжить, пусть и не на этом форуме.

логики конечно никакой в сообщениях. о каких-то ракетах и речи быть не может, точнее только слова, ни одного дела. Посмотрите сколько всего исписано по форумам - и ни одного чертежа, хотябы какоог-то керамического сопла, диффузора или турбонасоса, а это для студента технического вуза - пара часов работы.

Продвинутые студенты могут даже патенты иметь, знаю даже тех, у которых детали и узлы на орбите летают.

Здесь же палец о палец ничего не делается, только "ля-ля", реальная помощь отвергается, один сплошной троллинг на форумах, для чего создаются клоны и воруются учетные записи.

Поделиться сообщением

сим, и по поводу того, что Вы пишите с разных ников, Вы затрудняете мне борьбу с прохиндеями и хакерами!!! Я, как командор космической безопасности запрещаю Вам писать с разных аккаунтов, так как в противном случае шансы взломать Ваш аккаунт возрастают пропорционально количеству ников-клонов!!!

Поделиться сообщением

Дяденька-ракетостроитель!

На Солнце произошёл сильный выброс плазмы и по сему через несколько дней на Земле будет магнитная буря!

http://censor.net.ua/photo_news/251309/zemlyu_nakryla_moschnaya_magnitnaya_burya_foto

Дабы обезопасить себя, я советую Вам сделать вот такую шапочку из фольги

ali2.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаете, о чем говорите!и вряд ли поймете, долго объяснять и не для публики!

Поделиться сообщением

Так а зачем тогда надо было начинать об этом говорить публично?

тут кое-кто не понимает зачем он вообще кому-то что-то говорит

Поделиться сообщением

Как бы август еще не кончился... но даст Бог пронесет и в этот раз...:???:

Я уже стою в очереди за солью и спичками :(

Поделиться сообщением

внимательно смотрите: там сказано про 23 августа:]

Let it be! Resurrection!

Поделиться сообщением

Мы живем на планете вечного рабства!

Боги не будь они богами, если б не повязали всех людей в рабы, Раньше рабство было через людей и явно, Потом, когда боги накопили огромные силы мертвых, они позволили людям свергнуть рабовладение и его разновидности.

Зато всех людей держат в жестких тисках, и управляют ими как хотят.

Добрыв христиане, все как один, жадные корыстные, обманщики, обворовывают друг друга и меня в первую очередь по приказу богов.

Поэтому я ничего не могу заработать на ракеты, все грабят, и уносят,

Мне просто не дают заработать даже на жизнь! Живу типа как в чудовищной нищете!

Если не будете сражаться за свою свободу, хрен вам увидеть свободный космос когда-либо. Вечно будете работать на дьявола и прочих богов,

Сила богов так велика, что вам не дают даже подумать о том, что вы - все рабы!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...