Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lito

россия ...события/комментарии.

Рекомендованные сообщения

Я - действующий подполковник милиции.

Ты убийца!

Зачем это было писать?

Меня колеги еле откочали щас. Водой поливали. До сих пор челюсть и живот болит...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты убийца!

Зачем это было писать?

Меня колеги еле откочали щас. Водой поливали. До сих пор челюсть и живот болит...

Забейся в угол и поплачь!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я - действующий подполковник милиции.

Похвально. :да:

Работать надо пока есть силы, на украинскую пенсию да еще в Киеве жить тяжко.

Поделиться сообщением

Похвально. :да:

Работать надо пока есть силы, на украинскую пенсию да еще в Киеве жить тяжко.

У нас бывшая сослуживица 2 года назад вышла на пенсию и поехала отдыхать на Кипр. Недавно с ней говорил по телефону - она на свою пенсию не жалуется...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас бывшая сослуживица 2 года назад вышла на пенсию и поехала отдыхать на Кипр. Недавно с ней говорил по телефону - она на свою пенсию не жалуется...

При наличии работающего мужа ктож будет жаловаться и отдыхать можно с ним не только на Кипре:да:

Поделиться сообщением

Чувак! Я родился в 1967 году и совком сыт по горло. Не надо рассказывать тут сказки мне!

И ещё - я не собираюсь читать высеры рашских недоумков...

Оскорбления начинаются тогда, когда кончаются аргументы... Куда смотрит модератор?

Поделиться сообщением

Этож сколько тыщ гривен пенсия у неё? Нет, ну правда, сколько?

Поделиться сообщением

Мне наплевать на любые события из рашки...

Рабам внимания не уделяю!

Во даете, гражданин милиционер, даже офицер! И главное, в какой теме такое написать!:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Предсказания бабушки Ванги о судьбе России и сша.

Я не верю во всякие предсказания, но ведь Ванга это сказала до моего рождения и все сбывается!

Как вставить видео с YouTube?

Специально нашел статью на украинском сайте, что не говорили о русской пропаганде.

Статья с сайта Украина сегодня.

Больше половины штатов в Америке захотели независимости. Выйти из состава США хотят более 30 штатов.

Веб-петиции о выходе из состава США подали Белому дому жители более тридцати штатов.

Наибольшей популярностью пользуются инициативы, выдвинутые от лица жителей Техаса, Луизианы, Флориды, Алабамы и Джорджии. Петиции подаются в рамках программы "We The People", которую администрация Барака Обамы запустила в 2011 году.

Пользователи стали размещать сепаратистские петиции на сайте "We The People" после президентских выборов 6 ноября, по итогам которых демократ Обама в январе должен вступить во второй срок президентства. Авторы инициатив заявляют о неприятии политики федерального правительства и выступают за мирное приобретение своими штатами независимости от Вашингтона.

Поделиться сообщением

Поэтому строго Кипр.:ладоши:

Поделиться сообщением

Предсказания бабушки Ванги о судьбе России и сша.

Я не верю во всякие предсказания, но ведь Ванга это сказала до моего рождения и все сбывается!

Специально нашел статью на украинском сайте, что не говорили о русской пропаганде.

Статья с сайта Украина сегодня.

Больше половины штатов в Америке захотели независимости. Выйти из состава США хотят более 30 штатов.

Веб-петиции о выходе из состава США подали Белому дому жители более тридцати штатов.

Наибольшей популярностью пользуются инициативы, выдвинутые от лица жителей Техаса, Луизианы, Флориды, Алабамы и Джорджии. Петиции подаются в рамках программы "We The People", которую администрация Барака Обамы запустила в 2011 году.

Пользователи стали размещать сепаратистские петиции на сайте "We The People" после президентских выборов 6 ноября, по итогам которых демократ Обама в январе должен вступить во второй срок президентства. Авторы инициатив заявляют о неприятии политики федерального правительства и выступают за мирное приобретение своими штатами независимости от Вашингтона.

А сами предсказывать

не пробовали?

Пока недорого.:подмиг:

Поделиться сообщением

«Наркоманов в Кремле вдвое больше, чем в среднем по России»

обдолбанный кремль, обдолбанные решения, обдолбанные действия

http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/51657

Поделиться сообщением

бу-га-га...было бы странным, если бы рашнпропаганда сделал ролик о реальных предсказаниях ванги))

заметьте, в ролике говорит диктор, то, что ему на бумажке написали, а не сама ванга.....:]

Поделиться сообщением

бу-га-га...было бы странным, если бы рашнпропаганда сделал ролик о реальных предсказаниях ванги))

заметьте, в ролике говорит диктор, то, что ему на бумажке написали, а не сама ванга.....:]

??? а говорит ешо что кремль обдолбанный))):]

Поделиться сообщением

??? а говорит ешо что кремль обдолбанный))):]

попробуй еще раз себя утешить:да:

может с двадцатого раза и получиться

Поделиться сообщением

Не надо завидовать.

Это плохая черта характера.

:]

теперь я поняла, что вас так плющит...зависть

Поделиться сообщением

:]

теперь я поняла, что вас так плющит...зависть

нет.

зависть к зависти...

Поделиться сообщением

Не надо завидовать.

Это плохая черта характера.

Завидовать чему? Тому, что у вас в стране двойные стандарты?

Поделиться сообщением

Россия приостановила военную деятельность американских станций GPS

теперь будете сами себя водить по лесам:]

указывать друг другу дорогу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...