Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Любовь — серьёзная работа. Над этим каждый день надо вкалывать, это огромнейший труд!

— А разве не полёт?

— Полёт — это влюблённость. А любовь — совсем другое. Это вот взять, человека обнять и отвечать за него. Отвечать навсегда, на всю жизнь.

MOz7APFHtL8.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Любовь это не слова, а поступки. Любовь выражаеться в действии, для меня это забота, желание идти рука об руку вместе, преодолевать трудности вместе. Любовь это развитие друг друга. :да: Надежность, доверие.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Счастье в браке — это не то, что просто случается. Хороший брак должен быть создан. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить «Я люблю тебя» хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре. Ни при каких обстоятельствах не воспринимать действия друг друга само собой разумеющимися. Ухаживания не должны заканчиваться вместе с медовым месяцем, они должны длиться всю жизнь. Вместе идти по жизни. Сформировать круг любви, который соберет всю семью. Делать что-то друг для друга не из соображений долга, а из соображений радости. Вдумчиво произносить слова признательности и выражать благодарность. Необходимо развивать терпение, понимание и чувство юмора. Уметь прощать и забывать. Дело не только в том, чтобы выйти замуж (жениться) за нужного человека. Дело в том, чтобы быть нужным человеком.(с)

Поделиться сообщением

)) Как узнать,любите ли вы человека?А вот с утра,когда вы еле отодрали себя от кровати, а вашей половине никуда не надо, желаете ли вы ей зла?(с)

19815jpg_7016302_16981893.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пятачок: «Как пишется любовь?»

Пух: «Любовь не надо писать… Ее надо чувствовать».

11827d6e186e.jpg

Поделиться сообщением

Любовь придумали для того чтоб было о чем говорить, типа "я тебя люблю", - это высшие слова чувства. А то что М тянет к Ж и наоборот, - это природа, против неё не попрешь.

Поделиться сообщением

Любовь придумали для того чтоб было о чем говорить, типа "я тебя люблю", - это высшие слова чувства. А то что М тянет к Ж и наоборот, - это природа, против неё не порешь.

Мда.....сократы, диогены ,фрейды .....отдыхают ,митрофаны рулят!

Поделиться сообщением

«Он посмотрел на меня пристально и, сделав глоток кофе, ответил:

– Есть вещи более сильные, чем эти. Я говорю тебе о моменте начала отношений. У отношений тоже есть прелюдия. Когда все еще только начинается. Ты общаешься с женщиной. Возможно, показываешь, что она тебе нравится, но еще не говоришь ей об этом прямо. Постепенно появляется ощущение. Ты уже чувствуешь, что скоро все начнется. Предвкушение. Как перед дождем. Витает в воздухе. Обмен энергией без слов. Ты еще не то, что не целовал, даже за руку ее не держал. Ходишь вокруг, даешь понять, что тебе можно доверять. Она уже догадывается. Предвкушение дарит невероятно сильные ощущения. Нет, разумеется, у тебя были отношения без этого, но только серьезные начинаются с предвкушения. Чем дольше оно длится, тем больше вероятность, что это не случайная встреча. Вот, что самое сильное. Главное, не затяни. Не отпусти ее. Дай понять, что теперь ты не уйдешь».

Отрывок из романа «Ирбис» Дмитрий Брилов

hotcoffee.gif

Поделиться сообщением

Однажды ты встретишь молодого человека.

И в конечном итоге, он захочет выяснить всё.

Как ты ешь, как ты танцуешь, как ты чувствуешь каждое мгновение этого дня.

Как твоё лицо выглядит без макияжа.

Какой ты любишь шоколад, какой ты можешь быть сумасшедшей время от времени, как некоторые игры, песни и шоу делают тебя счастливой. Как ты будешь капризничать, чтобы что-то заполучить, как ты устаёшь, как жалуешься на лишний вес, как ты думаешь, что выглядишь плохо на всех своих фотографиях.

Он будет знать о тебе всё.

И знаешь что?

Он, по-прежнему, будет любить тебя.

e2d34eb000cc.jpg

Поделиться сообщением

— Как сильно ты меня любишь?

— Как слёзы воробья.

— Только?

— Ты знаешь.. когда воробьи плачут, они умирают.

38sy-eb5hOU.jpg

Поделиться сообщением

А ведь кто-то полюбит все, что ты в себе ненавидишь.

oWWeiYAZutA.jpg

Поделиться сообщением

любовь-это когда она пидит и ржёт с интернетными задротами на порядок больше, чем со своим печеньком, а ему пох.

Поделиться сообщением

Любить - это не просто постоянно повторять заветные три слова. Это копаться в другой человеческой душе больше, чем в своей, чтобы найти там причины грусти и постараться сделать все, чтобы устранить их или найти причины счастья и разделить их на двоих.

(с)

Поделиться сообщением

Лунтик, ты такой романтичный)

Да, я всегда был таким, но лишь не многим удаётся разглядеть во мне эту черту характера.

Поделиться сообщением

Любовь — это когда на одного человека тебе пох*й чуточку меньше, чем на всех остальных.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...