Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Джон Флос, а вы сами-то любили кого-нить?)) Обычно так длинно рассуждают о любви только те, кто понятия о ней не имеют))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну вот видите, вы все ищите причину...а никто не вдумывается в смысл, потому что всем плевать...а наше общество разлагается

Поделиться сообщением

у меня с этим проблем нет)
надеюсь, что проблем нет и у вашей избранницы, когда ей приходится слушать все эти рассуждения ;)

Поделиться сообщением

а никто не вдумывается в смысл

Смысл в том - чтобы жить и любить. Какой ещё смысл?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я не гружу её этим, так как нет потребности. Сейчас так думают, как я, половина мужчин, мы просто перестаем уважать женщин

Поделиться сообщением

у остальных, смысл выйти замуж за богатого и плевать какой о
Как вы уверенно - про остальных!.. o_O

Да и вам-то что до них? То их проблемы. Любите себе и радуйтесь!

Поделиться сообщением

Джон, никогда не спорь с женщиной и никогда не пытайся ей что-то доказать. Напрасная трата нервов и времени.

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Ну вот видите, вы все ищите причину...а никто не вдумывается в смысл, потому что всем плевать...а наше общество разлагается

Джоник, ты о чем?

любовь - это просто. Она или есть, или её нет))

или ты о любви к Родине?

Поделиться сообщением

Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь.

Конфуций

Поделиться сообщением

И только все вместе может превратиться в любовь.
А вот фигушки! Простым сложением здесь не обойдёшься. Так что не прав Конфуций, слишком примитивно.

Знаю примеры, когда всё перечисленное в наличии - а любви - нет!.. :???:

Поделиться сообщением

Любовь - это когда, отпуская человека, сердце кричит: "Не уходи. Я не могу без тебя." А вслух произносишь искренне: "Будь счастлива и береги себя".

Поделиться сообщением

Притча...

Однажды человек пришел к мудрецу за советом.

— Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу! Наверное, я просто ее больше не люблю, да и она, боюсь, меня тоже. Что делать????

— ЛЮБИТЬ ЕЕ!

— Но я же говорю, никаких чувств не осталось!

— ЭТО ХОРОШИЙ ПОВОД, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ЕЕ!

— Но как же любить, если не любится????

- Служить ей! Слушать её! Ценить её! Сопереживать ей! Жертвовать ради неё собой!

— глагол «ЛЮБИТЬ» — означает не ЧУВСТВО, а ДЕЙСТВИЕ!!!!!!!

Поделиться сообщением

— глагол «ЛЮБИТЬ» — означает не ЧУВСТВО, а ДЕЙСТВИЕ!!!!!!!

но, ведь, на то он и глагол, а не существительное "любовь", которая чувство))

впрочем, "Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать". О. Уайльд

Поделиться сообщением

Знаете ли вы, что любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придется ли раздеваться. (с)

Поделиться сообщением

Любовь это тепло внутри, не знаю как сказать, я это чувствую....уже 8 лет, с разной силой, чувствами, но без него я не могу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...