Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

@Riddle , нічого особистого, просто факти. Спочатку Ви були повністю на стороні автора, а потім, коли в темі почали висловлюватися чоловіки, до речі повністю в духі заангажованої чоловічої солідарності, автор у Вас раптом також стала брехухою і Ви з задоволенням кинули в неї той самий камінь. 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 минуту назад, _Катерина_ сказал:

Спочатку Ви були повністю на стороні автора

можно мою цитату, где я на стороне автора?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

блин, реально зафлудили тему)))

но мне интересно, где именно в теме @_Катерина_  увидела, что я на стороне автора))))

или это классический пример "сама придумала-сама обиделась"?)))))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Riddle сказал:

неа. 

неа.

есть черное\белое, уважение\неуважение, понимание\непонимание. а все остальное треп ни о чем. и смирение\терпение одной из сторон (а вы тут советы именно одной из сторон раздаете) ну никаким образом не удержит от "непорозумінь"))) 

так что: взаємоповага і взаєморозуміння\

остальное херня!))))

Поделиться сообщением

Только что, _Катерина_ сказал:

где именно в этом тексте вы увидели мою поддержку автора?))))

капец)))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
2 минуты назад, Riddle сказал:

блин, реально зафлудили тему)))

но мне интересно, где именно в теме @_Катерина_  увидела, что я на стороне автора))))

или это классический пример "сама придумала-сама обиделась"?)))))))

Ні, ну що Ви, тисячу разів вибачаюсь, якщо я помилково запідозрила Вас у жіночій солідарності, Боже упаси ))) 

Поделиться сообщением

теперь прямым текстом: 

я уже говорила, что у солидарности нет половых признаков (мужская\женская). есть солидарность здравому смыслу.

особенно улыбает, что чаще всего словосочетание "женская солидарность" слышу от тупых куриц, стремящихся сбиться в кудахчущую стайку)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Riddle сказал:

где именно в этом тексте вы увидели мою поддержку автора?))))

капец)))))))))

Ні, тільки не хвилюйтеся, мені просто так спочатку здалося. Ви якраз "справжня жінка", для якої жіноча солідарність чи щира дружба це міф, хай там муж автора і в лікарню з розбитим лицем її коли-небудь запроторить, "справжні жінки" на такі дрібнички ніколи не звертають уваги. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Riddle сказал:

теперь прямым текстом: 

я уже говорила, что у солидарности нет половых признаков (мужская\женская). есть солидарность здравому смыслу.

особенно улыбает, что чаще всего словосочетание "женская солидарность" слышу от тупых куриц, стремящихся сбиться в кудахчущую стайку)))

Авжеж, краще в зграйці чоловіків лаяти жінок ))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, _Катерина_ сказал:

Ні, тільки не хвилюйтеся, мені просто так спочатку здалося. Ви якраз "справжня жінка", для якої жіноча солідарність чи щира дружба це міф, хай там муж автора і в лікарню з розбитим лицем її коли-небудь запроторить, "справжні жінки" на такі дрібнички ніколи не звертають уваги. 

вам самой не стыдно с утра свой бред перечитывать? (я про всю тему в целом) 

6 часов назад, _Катерина_ сказал:

Авжеж, краще в зграйці чоловіків лаяти жінок ))) 

можно мне ссылочку на мои слова, где я ругаю женщин?

Поделиться сообщением

8 часов назад, _Катерина_ сказал:

Сказками можна все що завгодно тоді заклеймити, просто по своєму бажанню. В житті бувають і гірші історії сімейних сварок, до драк з "білетом" "тільки в реанімацію", поножовщини і вбивств доходить, почитайте кримінальну хроніку чи розпитайте у криміналістів, вони Вам ще не таке розкажуть. Так що у Анжеліки ще не так все і погано. Але і не нормально. 

я уже лет 15 не читаю новости криминальные и телек тоже не смотрю)))

и другим советую тоже самое)

*мне хватает и рабочей "сводки"

насчет "расспросите у криминалистов" тоже не ко мне - я после осмотров "мест происшествий"/ознакомления с "делом" курить периодами начинаю...

хотя не курю в принципе - такие иногда попадаются "эпизоды"...

** вообще тематика разводов самая гнилая - слишком маленький процент проходит цивилизованно.

Изменено пользователем Andrey

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Riddle сказал:

вам самой не стыдно с утра свой бред перечитывать? (я про всю тему в целом) 

можно мне ссылочку на мои слова, где я ругаю женщин?

На відміну від Вас я відповідала завжди по темі. Втім я вже давно зрозуміла, що Ви належите до тієї категорії людей, для яких перехід на особистості це найкращий аргумент. 

Ті, хто підтримує жіночу солідарність це по Вашим словам тупі куриці, автору Ви приписуєте брехню... я нічого не забула? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, _Катерина_ сказал:

На відміну від Вас я відповідала завжди по темі.

за это однозначно медаль полагается)))

на других форах жестче модерация - любой оффтоп карается - у нас такого нет - мы успеваем любую тему досрочно зафлудить))))

* и заметьте - ТС пост вкинула и больше ее не видно - а собирать факты с одного поста я бы не стал)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andrey сказал:

** вообще тематика разводов самая гнилая - слишком маленький процент проходит цивилизованно.

Так, тематика розлучень це нелегка тема для обох статей. Звісно я не збиралась доводити, що всі жінки "ангели", а чоловіки "демони". Чи навпаки. І не завжди я тільки на стороні жінок. Але у випадку Анжеліки я вважаю за краще розлучитися, її чоловік не просто чоловік з складним характером, він небезпечний, невідомо, що від нього можна очікувати далі, але точно нічого доброго. У дитини не може бути щасливого чи навіть спокійного дитинства в такій атмосфері. Та і сам він явно бажає розлучення, йому краще бути холостяком. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Andrey сказал:

на других форах жестче модерация - любой оффтоп карается - у нас такого нет - мы успеваем любую тему досрочно зафлудить))))

* и заметьте - ТС пост вкинула и больше ее не видно - а собирать факты с одного поста я бы не стал)

Навіщо мені медаль, я просто відповідаю по темі чи на чиїсь повідомлення близько до теми. І що з того, що автора немає, вона достатньо розгорнуто і детально описала ситуацію, яка склалася у неї в житті, ми обговорюємо перш за все саму ситуацію. 

Поделиться сообщением

13.03.2020 в 14:58, Анжелика1987 сказал:
Скрытый текст

Итак начну с начала ,мне 32,мужу 31,первый брак...повстречались 8 месяцев ,обоюдное решение ребёночек любим ,оставляем .Сейчас сыну 1 год,люблю больше всего на свете.С мужем ад...До рождения должность руководителя ,зарплата приличная,всегда обеспечивала себя сама.Сейчас декрет ,у мужа каждый день приходится просить деньги на все ,продукты ,кофе ( выйти на прогулку) ..вечно ворчит,у нас ссоры,пыталась общаться ,говорила оставь мне раз в неделю ,месяц на расходы ,и я не буду постоянно просить, и да мне это дело не приятно.Наотрез сказал нет! У меня были сбережения ,покупаю малому все что нужно ,не экономлю на сыне но и не транжира ,игрушки ,одежда ,чтото иногда заметьте дает он ,никогда не спрашивает откуда я беру деньги,а зачем? Помогают бабушки и дедушки ,как муж не дает деньги на рассходы ,все нужно выпрашивать.Друзья его...всегда он с ними и везде ,до появления ребенка я всегда были в месте ,я стала мамой ,но у него все осталось так же ,с ребенком играет 5 минут,супер папа.уходит утром в 8 приходит в 9 как минимум ,у него ж еще тренировки в зале 3 раза ,он себя любит и не ограничивает ни в чем. ПОСТОЯННЫЕ ПРИТЕНЗИИ ко мне ,все не так ,это не так ,цыпляется ,хамит ,унижает, считает что я бешусь от жира ,ну я же живу в его квартире ,да я не плачу за коммуналку . Огогоо) честно ребенку ни купил ни одной игрушки ,считает что это ему сейчас не нужно. СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ ТАКИЕ: СПЛОШНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ! СРАЗУ ПЛАКАЛА ,бегала за ним ,говори не за что прости ,как липучка ,поняла что сел на голову ...устала ,каждый день негатив . я устала быть несчастной ,надоело,постоянно угрожает разводом, сечас март ,в апреле я выхожу на работу ,либо все поменяется ,во что уже не верю ,либо сейчас уже надо бежать .Были пощечины ,унижения оскорбления ...я тоже не молчала .Человек может жить в одной квартире и не общаться месяцами ...устала,устала ,мне кажется я его больше не люблю...сейчас с ним ,человек ,с шиной во рту ,синяками ,и то дерзит и хамит. Что делать? Разговоров было очень много...очень, всегда говорит что виновата я во всем,что все проблемы от меня 😭.думаю подать на развод ,снять квартиру ,будет не легко ,хорошая кв мин тыщ 5 + комуналка + малыш...все в притык ...ну а что же делать

Не бачу жодних шансів зберегти сім'ю. Автор і так старалась всупереч всьому, судячи з усього лише їй і було це потрібно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andrey сказал:

я тоже хочу какую-нибудь медаль!!!!!!!  почему это ей полагается, а мне, как всегда, только фонарь?!?!??!:]

Поделиться сообщением

39 минут назад, Riddle сказал:

почему это ей полагается, а мне, как всегда, только фонарь?!?!??!

и у тебя еще совести хватает такое мне закидывать?))

*я помню новогодний приз, который ты фиг забрала)))

1 час назад, _Катерина_ сказал:

Не бачу жодних шансів зберегти сім'ю. Автор і так старалась всупереч всьому, судячи з усього лише їй і було це потрібно. 

я знаю только то, что когда принимаешь решение уйти - то уходишь.

а тут "тягание розовых соплей" еще будет года 3-4 явно...

Поделиться сообщением

Только что, Andrey сказал:

и у тебя еще совести хватает такое мне закидывать?))

я девушко скромная, экономная, деньги на непонятную фигню (совесть?) не трачу!)))

и ваще, с кем поведешься...)))))))

*я помню новогодний приз, который ты фиг забрала)))

чего не помню, того не было!)))

Шеф, фонарь, да?)) как всегда? я ж щаз песТню горланить начну в знак протеста - макакам твоим ночной энурез гарантирован!))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

Шеф, фонарь, да?)) как всегда? я ж щаз песТню горланить начну в знак протеста - макакам твоим ночной энурез гарантирован!))) 

они носки на голову понатягивают)))

*я ради такого еще парочку им дам скоммуниздить))

Поделиться сообщением

они носки на голову понатягивают)))

*я ради такого еще парочку им дам скоммуниздить))

ты в курсе, что шарик маленький, круглый и я чертовски терпеливая? я ж подожду и покусаю тебя нафиг гринписовец нашелся!!!!!!!!!

паучка пожалей хоть!)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Riddle сказал:

я ж подожду и покусаю тебя нафиг гринписовец нашелся!!!!!!!!!

я ж говорил еще вчера, что плачет по тебе секс-раздел))

*вот все были б с такой активной позицией - и разводов было б меньше)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey сказал:

я ж говорил еще вчера, что плачет по тебе секс-раздел))

*вот все были б с такой активной позицией - и разводов было б меньше)

вот когда начнет тот раздел в истерике биться, тогда может я и зайду там шороху навести! (гордо задратый нос)

* ты реально можешь представить этот ужас: много таких как я с активной жизненной позицией?)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

* ты реально можешь представить этот ужас: много таких как я с активной жизненной позицией?)))))

хочешь сказать шо это я в голодном обмороке погорячился?)))

*но было б забавно понаблюдать))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...