Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
34 минуты назад, _Катерина_ сказал:

Ну не може бути такого, щоб жінка юрист не дала пораду в юридичній площині іншій жінці по питанню декрета чи розлучення. 

вы на женскую солидарность намекаете? так это миф))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
8 минут назад, Riddle сказал:

ага. черное и белое. все.

компромисс. в сутках 24 часа - до хрена чего успеть можно: и к подруге с рыбалкой и шашлыками\и тещу прикопать\и над уткой поиздеваться:]

чего только не прибьет к нашему берегу)))

Вот Вы смеётесь,  а у человека горе)) гипотетического 

Карантин)) та и хорошо тут у Вас

9 минут назад, _Катерина_ сказал:

Акула це акула ))) 

А чоловік це чоловік ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, advokat(ot)boga сказал:

Вот Вы смеётесь,  а у человека горе)) гипотетического 

и таки шо? у человека горе уйдет, если я плакать буду? гипотетически 

Карантин)) та и хорошо тут у Вас

а,  ну да, в обоих случаях

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riddle сказал:

вы на женскую солидарность намекаете? так это миф))))

Чому ж міф, якщо добре пригадати, то у кожної в житті знайдуться світлі моменти жіночої солідарності. Хоча і темних моментів достатньо. 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
9 минут назад, Riddle сказал:

и таки шо? у человека горе уйдет, если я плакать буду? гипотетически 

а,  ну да, в обоих случаях

А вдруг у него такая психологическая особенность))) поплачите?))

Ох

Поделиться сообщением

Только что, _Катерина_ сказал:

Чому ж міф, якщо добре пригадати, то у кожної в житті знайдуться світлі моменти жіночої солідарності. Хоча і темних моментів достатньо. 

потому что миф. у солидарности, как и у логики, чувства юмора и т.д., нет половых признаков. 

ну если очень хочется про женскую солидарность, то пусть будет Змея-Черепаха (укусит-утопит):]

1 минуту назад, advokat(ot)boga сказал:

А вдруг у него такая психологическая особенность))) поплачите?))

Ох

добить могу, шоб не мучилось. это гуманно.

какая "психологическая особенность"? вы не психолог\не адвокат, вы - кот (сами же сказали!) - вышивайте крестиком))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Riddle сказал:

какая "психологическая особенность"? вы не психолог\не адвокат, вы - кот (сами же сказали!) - вышивайте крестиком))))

Ну есть же люди, получающие удовольствие когда другим плохо))

Кот)) так мило

Поделиться сообщением

2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал:

садисты? ага

2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал:

Кот)) так мило

кастрированный, чтобы углы не метил))) так мило

Поделиться сообщением

1 час назад, advokat(ot)boga сказал:

Чорне і біле, кажете)) дозвольте провокативне питання. Дружина, дитина, теща і чоловік. Дружина хоче на день народження з чоловіком до подруги сходити. Дитина хоче з татом на шашлики і рибалку і щоб мама була. А теща каже: города копати треба. Усі хочуть в один день, коли у чоловіка вихідний і чоловік, взагалі, хотів приготувати тушену качку в цей день. От що йому-бідному робити? Як порозумітися з усіма, висловити однаковий рівень поваги до усіх) та ще й качку скуштувати з пивом))) що б він не обрав, 100 хтось ображатиметься.

День народження у подруги буває раз на рік, тому заради качки, города, шашликів з рибалкою так ображати подругу думаю не краща ідея. День народження не перенесеш, а запікання качки, шашлики і рибалку можна перенести на будь-який інший вихідний. Ну а теща точно не дозволить залишити не оброблений город на останній строк посадки, так що скоріш за все город буде перекопаний раніше. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, _Катерина_ сказал:

День народження у подруги буває раз на рік, тому заради качки, города, шашликів з рибалкою так ображати подругу думаю не краща ідея. День народження не перенесеш, а запікання качки, шашлики і рибалку можна перенести на будь-який інший вихідний. Ну а теща точно не дозволить залишити не оброблений город на останній строк посадки, так що скоріш за все город буде перекопаний раніше. 

От бачите, Ви вже категорична з позиції дружини)) а от як ще теща почне, що подруг багато)))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Riddle сказал:

садисты? ага

кастрированный, чтобы углы не метил))) так мило

Или патологоанатомы, врачи, прокуроры, прочие. Та что там, прости Господи, адвокаты. Ведь без бед и страданий людей, мы все не нужны)

А Вы меня прям любите! Вот уже аж пылаете))) но за что)

Поделиться сообщением

@advokat(ot)boga , ну просто не може бути такого, щоб так все збіглося на один день)) Зазвичай люди домовляються заздалегідь і про перекопку города, і про дні народження, і про запікання качки, шашлики і рибалку. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, _Катерина_ сказал:

@advokat(ot)boga , ну просто не може бути такого, щоб так все збіглося на один день)) Зазвичай люди домовляються заздалегідь і про перекопку города, і про дні народження, і про запікання качки, шашлики і рибалку. 

Якби ж то, ой, якби ж то)) 

Заведи чимось,  кимось доводиться жертвувати 

Поделиться сообщением

15 минут назад, advokat(ot)boga сказал:

процитировала вас еще раз, а то чувство, что вы в своих трех соснах заблудились

3 минуты назад, advokat(ot)boga сказал:

Или патологоанатомы, врачи, прокуроры, прочие. Та что там, прости Господи, адвокаты.

получают удовольствие, когда другим плохо?! 

вы именно это имели в виду или я не уловила вашу скользкую мысль?!

Ведь без бед и страданий людей, мы все не нужны)

скобочка особенно умиляет

Поделиться сообщением

11 минут назад, advokat(ot)boga сказал:

А Вы меня прям любите! Вот уже аж пылаете))) но за что)

карантин:]

все девочки любят котиков (их кастрировать можно - старинная девичья забава)!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Riddle сказал:

процитировала вас еще раз, а то чувство, что вы в своих трех соснах заблудились

получают удовольствие, когда другим плохо?! 

вы именно это имели в виду или я не уловила вашу скользкую мысль?!

скобочка особенно умиляет

Я говорил о том, что мы работаем и получаем удовольствие от работы. Да, мы все считаем, что делаем что-то хорошее. Но если бы не было решаемых нами проблем, мы бы не имели в наших направлениях возможности делать хорошее. Соответственно, мы получая удовольствие от того, что мы делаем.. ну такое, сосны одни.

Поделиться сообщением

@advokat(ot)boga , в Вашому раскладі не може бути особливої проблеми, якщо в сім'ї пам'ятають і враховують в календарі дні народження друзів, а також вміють розмовляти і домовлятися заздалегідь про будь-які інші плани. Тут лише можливий певний конфлікт між бажанням батька і дитини - запікання качки чи шашлики з рибалкою. Я б надала приорітет бажанню батька, недобре дітям дозволяти крутити батьками, а шашлики з рибалкою залишаться на інший вихідний. 

Поделиться сообщением

Я говорил о том, что мы работаем и получаем удовольствие от работы. Да, мы все считаем, что делаем что-то хорошее. Но если бы не было решаемых нами проблем, мы бы не имели в наших направлениях возможности делать хорошее. Соответственно, мы получая удовольствие от того, что мы делаем.. ну такое, сосны одни.

вот только не надо тут юлить! все уже вырублено топором на форе: сказал "получают удовольствие, когда другим плохо"! теперь как уж на сковороде

Поделиться сообщением

19 часов назад, advokat(ot)boga сказал:

Міжнародно-правова відповідальність за правомірну діяльність)

даже я подзависла)))

/перечитала настроченное))/

Поделиться сообщением

9 минут назад, Riddle сказал:

карантин:]

все девочки любят котиков (их кастрировать можно - старинная девичья забава)!

Апчхы)))) такого котика нельзя, это считается общественно опасным деянием, осуществление которого награждается полным материальным обеспечением, в том числе и жильём, на несколько лет )))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Riddle сказал:

потому что миф. у солидарности, как и у логики, чувства юмора и т.д., нет половых признаков. 

ну если очень хочется про женскую солидарность, то пусть будет Змея-Черепаха (укусит-утопит):]

Певно мені в житті "на жінок" все-таки везло 🙂

Поделиться сообщением

Апчхы)))) такого котика нельзя, это считается общественно опасным деянием, осуществление которого награждается полным материальным обеспечением, в том числе и жильём, на несколько лет )))

ой вот только не надо мне тут глазки строить и нежно угрожать)))  

Только что, _Катерина_ сказал:

Певно мені в житті "на жінок" все-таки везло 🙂

то вам кажется))) недостаток информации\опыта - залог перманентного оптимизма)))

4 минуты назад, Justice сказал:

/перечитала настроченное))/

и как тебе?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

и как тебе?))

после того, как появился с некоторых пор "в окружении" прокурор-тролль, то адвокат уже не удивляет с подобным подходом))))))))))))

/хотя всегда думала, что у этих категорий вообще туговато с этим))))/

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...