yellow snow 31 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, advokat(ot)boga сказал: Ты острый такой на выражения. Еще "-" тебе в карму. Хуясе ты лютуешь. Это уже удар ниже пояса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: Это девушка так выражается? Ого ну картинку честно спионерила в инете)) @yellow snow ты смотри, а то проклянет еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 так. стоп. с этим минусодро...разберемся потом. мы отвлеклись от темы: Главный админ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 11 апреля 2020 11 минут назад, yellow snow сказал: Хуясе ты лютуешь. Это уже удар ниже пояса. Извини, просто ты слишком отчётливо выходишь за рамки приемлемого общественностью образа самовыражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 3 минуты назад, Riddle сказал: мы отвлеклись от темы: Главный админ! колбасу я надежно перепрятала - выманивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Justice сказал: колбасу я надежно перепрятала - выманивай! я ж не рыжая и не лысая)))) а приманку пока не нашла))) предлагаю сесть в засаду с колбасой и кофе и выжидать, пока сам выглянет, испугавшись наступившей тишины))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 11 апреля 2020 5 минут назад, advokat(ot)boga сказал: Извини, просто ты слишком отчётливо выходишь за рамки приемлемого общественностью образа самовыражения Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: я ж не рыжая и не лысая)))) а приманку пока не нашла))) я с минусовой истерией забыла, что мы в розыск объявили рыже-лысую))) 1 минуту назад, Riddle сказал: предлагаю сесть в засаду с колбасой и кофе и выжидать, пока сам выглянет, испугавшись наступившей тишины))) поддерживаю))) пошла выдыхать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 26 минут назад, yellow snow сказал: Вероятно на его мельницу мизанропии люди в течении его жизни щедро лили воду из ушат, теперь колесо раскрутилось и прилетает по загривку лопастями даже непричастным. красиво завернул!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2020 8 минут назад, advokat(ot)boga сказал: Извини, просто ты слишком отчётливо выходишь за рамки приемлемого общественностью образа самовыражения Фи,какой зануда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: минусовой истерией просто как-то неожиданно человека рвануло. неприятно наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2020 6 минут назад, Riddle сказал: я ж не рыжая и не лысая)))) а приманку пока не нашла))) предлагаю сесть в засаду с колбасой и кофе и выжидать, пока сам выглянет, испугавшись наступившей тишины))) Кто первый увидит-загоняйте в угол и кричите)) пока пойду звёздочкой поваляюсь под фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 11 апреля 2020 6 минут назад, Riddle сказал: красиво завернул!)))) И я его не осуждаю. Я и сам такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Nika Lia сказал: Кто первый увидит-загоняйте в угол и кричите)) пока пойду звёздочкой поваляюсь под фильм) громкость убавь, мы тут в засаде с кофеколбасой))) свистеть будем если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 11 апреля 2020 16 минут назад, yellow snow сказал: Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Ради таких строк)))) молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, yellow snow сказал: И я его не осуждаю. Я и сам такой. не, давай так: не нравится - скажи прямо. Что за фигня бегать минусить, а потом "извините мне четотам не нравится"?! кому не нравится прямо - может в тряпочку игнорить (блин я даже правила прочитала!!!!!!!!!!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 11 апреля 2020 16 минут назад, Nika Lia сказал: Фи,какой зануда Извини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Riddle сказал: не, давай так: не нравится - скажи прямо. Что за фигня бегать минусить, а потом "извините мне четотам не нравится"?! кому не нравится прямо - может в тряпочку игнорить (блин я даже правила прочитала!!!!!!!!!!!!! ) Я вот смотрел видосы про космос, галактики, расширяющуюся вселенную, с их расстояниями и размерами в миллионы и миллиарды световых лет по сравнению с этим до эпохи динозавров это не даже рукой подать, а в носу поковыряться, и подумал, что на фоне этого всего человеческая жизнь в 60-70 лет с ее мелочной суетой? А что на фоне этого разные цвета пикселей, зеленые или красные в правом углу экрана на форуме чтоб так из-за них париться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 ну что, тихо? притащила кофе\шоколадку. колбаса сожрана (Мыша, прости оно само так получилось) 8 часов назад, yellow snow сказал: А что на фоне этого разные цвета пикселей, зеленые или красные в правом углу экрана на форуме чтоб так из-за них париться? ну я точно не парилась никогда и не собираюсь в дальнейшем. но я за гармонию и равновесие во всем, иначе у меня картинка мира разрушится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 2 часа назад, Riddle сказал: колбаса сожрана (Мыша, прости оно само так получилось) что-то плохо я перепрятала)) выманивать теперь не на что)) вот что значит долго спать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, Justice сказал: что-то плохо я перепрятала)) выманивать теперь не на что)) вот что значит долго спать)))))) я была в шоке, пришлось заедать чужую истерику колбасой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, Riddle сказал: я была в шоке, пришлось заедать чужую истерику колбасой))))) зато без поджога и членовредительства))) так что кушай на здоровье)) я запасливая - еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: зато без поджога и членовредительства))) так что кушай на здоровье)) я запасливая - еще есть) Мыша, я девушко стройная, но только потому что чужие мозги продукт низкокалорийный))) вчера была единоразовая акция по спасению человечества, в следующий раз хай сами как-то...))) пы.сы. спички не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, Riddle сказал: вчера была единоразовая акция по спасению человечества, в следующий раз хай сами как-то...))) теперь и награду не у кого требовать... Шеф скажет, что не при делах) а новый хорошо прячется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Justice сказал: теперь и награду не у кого требовать... Шеф скажет, что не при делах) а новый хорошо прячется)) то приступ альтруизма был. незапланированный. Шеф фсигда не при делах, если это не касается выдачи очередного тапка))) нового нет. я его не вижу, значит его нет. бе-бе-бе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах