Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 основная тусовка перебежала сюда, поэтому тут и затулю: быстро все проверились!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 беспризорники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, Riddle сказал: беспризорники! мы то ладно)) а вот разделы уже начали "бегать"))) форумовки, игры, интервью, конкурсы вообще теперь "соседи" с "изолятором"... объявы тоже уже улетели вниз)) Изменено 12 апреля 2020 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: мы то ладно)) а вот разделы уже начали "бегать"))) форумовки, игры, интервью вообще теперь "соседи" с "изолятором"... объявы тоже уже улетели вниз)) ну я так поняла, что наиболее посещаемые разделы поднял вверх...логично)) про объявы ниче не скажу - мне тудой не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 блин, сейчас буду матюкаться))) я теперь вместо кнопки "активность" жму "полезное" то "полезное" вообще здесь, как зайцу стоп сигнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 10 минут назад, Justice сказал: сейчас буду матюкаться))) исторический момент))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 09.04.2020 в 19:09, Михаил сказал: Надеюсь вы так же будете поддерживать нового владельца @anatolii2020, человек он порядочный и хороший, очень надеюсь что он даст форуму новое дыхание. считаю: пятница\суббота\воскресенье (хрен с тем четвергом), а нового владельца так и не видно. Кого поддерживать и, главное, за что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 33 минуты назад, Riddle сказал: исторический момент))))))) Вдруг подумалось мне сейчас: никто не поздравил меня с Днём космонавтики, а ведь я регулярно, бл@ть, схожу с орбиты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, Justice сказал: Вдруг подумалось мне сейчас: никто не поздравил меня с Днём космонавтики, а ведь я регулярно, бл@ть, схожу с орбиты.... кстати, посмотрела в гугле: 12 квітня - Міжнародний день польоту людини в космос 2020 (Україна) у нас тут космонавтов нет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 4 минуты назад, Riddle сказал: у нас тут космонавтов нет!)))) как это нет?) а авка Миши?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Justice сказал: а авка Миши?)) кто это?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: кто это?!?! пользователь) видела в списке такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2020 это Каска (Нои)вроде сегодня родился полукосмонавт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Justice сказал: пользователь) видела в списке такого)) не, я только флудилок знаю, ники знать не обязана)))) 1 минуту назад, Nika Lia сказал: это Каска (Нои)вроде сегодня родился полукосмонавт)) курицы пусть поздравляют, тем более что его телефон тут на форе есть - не проблема найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну чтоо,"Новое дыхание" оказалось тихим сопением в углу?) Так не интересно)) А почему я плюсовать не могу?) я ж только вчера три плюсика поставила, а сегодня ничего ещё не успела натворить)))) наказана, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 11 минут назад, Nika Lia сказал: Ну чтоо,"Новое дыхание" оказалось тихим сопением в углу?) Так не интересно)) А почему я плюсовать не могу?) я ж только вчера три плюсика поставила, а сегодня ничего ещё не успела натворить)))) наказана, да?)) у меня только один плюсек получился сегодня. а не, работает вроде все по-старому Изменено 12 апреля 2020 пользователем Riddle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2020 А мне реакции запретили))) Буду словами значит выражаться) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 12 апреля 2020 13 минут назад, Nika Lia сказал: А мне реакции запретили))) Буду словами значит выражаться) Скрытый текст И мне((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Nika Lia сказал: Буду словами значит выражаться) Матом?)) пы.сы. Матом можно выразить как отрицательные, так и положительные эмоции, например восторг от происходящего!))) Только что, advokat(ot)boga сказал: И мне((( это потому что ты вчера тут бегал и дро минусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 12 апреля 2020 12 минут назад, Riddle сказал: Матом?)) пы.сы. Матом можно выразить как отрицательные, так и положительные эмоции, например восторг от происходящего!))) это потому что ты вчера тут бегал и дро минусил. Нет, тут ограничения просто:р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, advokat(ot)boga сказал: Нет, тут ограничения просто:р ага, для тебя))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 12 апреля 2020 10 минут назад, Riddle сказал: ага, для тебя))))))))))))))) Я особенный )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, advokat(ot)boga сказал: Я особенный )))))) та да))) к нашему берегу че только не прибьется)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: Я особенный )))))) вчера это и так заметили)) можешь не напоминать еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 12 апреля 2020 7 минут назад, Riddle сказал: та да))) к нашему берегу че только не прибьется)))) Не к нашему, а к вашему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах