Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Новое дыхание форума

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, мечтатель сказал:

зато с форумчанинами многими познакомился и многие таки оказались в реале и в инете одинаковми

тут я лично не всех знаю, но тех кого знаю искренне ценю, люблю и уважаю)

с нашего городского фора многих лично знаю, пересекались по разным вопросам))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
2 минуты назад, мечтатель сказал:

я так в столицу съездил на форумовку типа

хотя и свою встретил в ок

так что все к лучшему 

зато с форумчанинами многими познакомился и многие таки оказались в реале и в инете одинаковми

а мне смешно форумовку с КФ вспоминать))) Диментий сидел считал в шутку сколько я пиццы схомячила)) а Магирус решил весь банкетик оплатить - за наш сбор ему) вот такой позитив остался от встречи) 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только что, мечтатель сказал:

так ты новенькая)))эт я почти старожил

нифигасе...с 14 года! это ж капец(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, мечтатель сказал:

малявка:classic_sleep:

щаз абижусь

Поделиться сообщением

@Riddle зато мы с тобой побили все рекорды на телефоне))) мой уже и смирился с этим, что фиг ко мне дозвониться можно)) 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Только что, Justice сказал:

@Riddle зато мы с тобой побили все рекорды на телефоне))) мой уже и смирился с этим, что фиг ко мне дозвониться можно)) 

вот нинаддда мне тут, он прекрасно знает, что делать, когда мы "на дроти"))))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, мечтатель сказал:

блин но старенькой я тя точно не буду называть:classic_blush:

ветераном КФ? а не, не тяну по выслуге)))))))))

наврядли ибо я на кнопочном телефоне больше 10тыщ набил)

поверь!)))) 

Поделиться сообщением

а я смотрю читательниц сбежалось в темку))) конечно, тут же бесплатная раздача пендалей!))))))))))))

не ибо ты пенсию и пансион захочешь

так что малявка)))

нельзя быть таким корыстным, Паха!))))

я много чего захочу! буду ходить в Пополняху и отслеживать посты - прЫбавка ж к огромной пенсии))))

Поделиться сообщением

всем мира и здоровья а еще любви и простого человеческого счастья

побежал к своей

прювет и напомни, что мы ждем фотку со стразиками (помнишь мы обсуждали Мышины и твоя тоже что-то там загорелась)

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

прювет и напомни, что мы ждем фотку со стразиками (помнишь мы обсуждали Мышины и твоя тоже что-то там загорелась)

точно)) у меня ж тоже пока лежат стразики... ещё не придумала)) 

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

точно)) у меня ж тоже пока лежат стразики... ещё не придумала)) 

я одни камушки нашила и...пока стоп! у меня макаки без спальников:]

Поделиться сообщением

ну, что ? Как это дыхание форума!  Дерьмом попахивает . Видать в Харькове недорого дерьмо стоит вот и затарилось это  вечно несогласное со всем и всеми  многобуквенное создание!  А то, что это чудо харьковское лебезит перед всеми у кого лычки в петлице , так это ж невооруженным глазом видно! А как отменно цыганочку выплясывает , глядишь и в присяду пойдет в гопаке!!!!.    В жизни столько мерзости, так что не стоит говорить о ней так много! Пусть себе  издает мышиный писк! Ждет нового начальства и изучает новые па .... Кто знает , что  новому составу по вкусу придется.

@Riddle ты только не включай сразу дерьмо метелку ..... Подумай, посмотри на себя со стороны.  А то последнее время задрала гороскопами  и своей личной  перепиской а пополняшке. 

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

..пока стоп! у меня макаки без спальников:]

что-то мне стало неспокойно)))) 

Поделиться сообщением

Только что, Ramyne сказал:

ну, что ? Как это дыхание форума!  Дерьмом попахивает . Видать в Харькове недорого дерьмо стоит вот и затарилось это  вечно несогласное со всем и всеми  многобуквенное создание!  А то, что это чудо харьковское лебезит перед всеми у кого лычки в петлице , так это ж невооруженным глазом видно! А как отменно цыганочку выплясывает , глядишь и в присяду пойдет в гопаке!!!!.    В жизни столько мерзости, так что не стоит говорить о ней так много! Пусть себе  издает мышиный писк! Ждет нового начальства и изучает новые па .... Кто знает , что  новому составу по вкусу придется.

@Riddle ты только не включай сразу дерьмо метелку ..... Подумай, посмотри на себя со стороны.  А то последнее время задрала гороскопами  и своей личной  перепиской а пополняшке. 

я вот реально пыталась игнорить вас, мозгожопых, но вы ж так и проситесь на раздачу вне очереди пендаля)))))

учитывая  как ты, старая маразматичка, говно мечешь в людей, криво прочитав их пост, так за тобой не угонятся все машины ассенизаторские, а если повезет, то задолбаются откачивать вылитое)))) 

3 минуты назад, Justice сказал:

что-то мне стало неспокойно)))) 

а я представляю потом вопли)))) наушники, книжку включу, кофе притащу и сделаю вид "ниченинаю")))))))

Поделиться сообщением

@Riddle если Б ты , червь навозный , меня вчера не тронула, то я тебя и не заметила б! Но ты и Осень задела и по мне прошлась грязными лапами! Так что не взыщи- хлебай свое же пойло хамство!  И заметь , на форуме есть адекватные форумчане , которые в тебе рассмотрят неудачницу  и скандалистку не на одном форуме инета!  Так что не трогай меня и проходи мимо моих постов! Тебе уже давали такой совет, только  твоя  глупость выше всех советов и просьб утихомириться!  Так что таскай гороскопчики и умиляйся что тебе выпадает! Надеюсь ты хоть что то поймешь и под каждым ником увидишь живого человека. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, moderor сказал:

:]

1387635538_yadernyy-vzryv.gif

та да, рвануло бабку @Ramyne жестко:]

нашла мимишную картинку))

Скрытый текст

12e59d8eda0d.jpg

Поделиться сообщением

Любопытно и поэтому спрошу @Alina20: а что у меня пытаются найти в профиле??? Мне аж интересно, что я там заныкала?:]

Изменено пользователем Riddle

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ramyne сказал:

Дерьмом попахивает . Видать в Харькове недорого дерьмо стоит

В Харькове дерьмо как нефть стоит, за него доплачивают если кто берет чтоб форумчанам на кф зашиворот плеснуть.

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 16:51, Осень сказал:

я вам объясняла, почему НФ закрыт, но вы слышите только то, что вам хочется...

поэтому ещё раз...1 марта 2014 года владелец Николаевского форума ушёл добровольцем на фронт,

и только в этом причина закрытия форума... 

тебе, как бывшему админу, конечно известно, что качественный срачеГ д/любого фора всегда на пользу - т.к.поднимает посещалку))

но ты этого определенно не умеешь)

трындеж мне твой тоже понравился - т.к. в отличие от тебя у меня нет траблов с датами - и я тусил на твоем НИКе еще даже в сентябре 2014 - хотя судя из твоего поста выше - он уже должен был быть закрыт))

я тогда там кидал ссылку на наш фор про темку сбора д/Магируса: и тогда "Никита"  - и она 26.09.2014 кидала 600грн. на карту сбора

простая математика)))

*тебе не оставили в последствии фор- сама знаешь по какой причине))

и не нужно прикрываться ато.

фор можно было перекинуть на самый дешевый вариант или вообще бесплатный -- при вашей там посещалке "в три калеки" - прекрасно бы потянуло)))

здесь вы все годы хоронили фор - а он на плаву + продан.

** ссылка на темку сбора: там в первом посте дата/время и даже ссылка на твой бывший ресурс и в 14-м посте))

/////////////////////////////////////////////

*** я к кнопке не рвусь и ушел сам - личные данные затер

Скрытый текст

f65d69e7af0e.jpg

04ed1f0b242c.png

**** тягать сопли про то, что здесь вся администрация самоутверждается - забавно только когда видишь фор в первый раз))

кто/что собой представляет в реале - это сначала нужно знать))

и не вам об этом рассуждать - мы хотя бы между собой в реале общаемся/соприкасаемся по работе и т.д.

***** и не нужно мне отвечать.

Изменено пользователем Andrey
  • Нравится! 2
  • Хорошо! 2

Поделиться сообщением

в былые времена и то ник особо не видел)))

а щас после моего поста здесь есть))

* @Михаил может решил назад фор вернуть?)

ностальжи и бла-бла-бла)))

Скрытый текст

ff23098bfbd5.jpg

• Ха-ха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...