Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 1 минуту назад, мечтатель сказал: зато с форумчанинами многими познакомился и многие таки оказались в реале и в инете одинаковми тут я лично не всех знаю, но тех кого знаю искренне ценю, люблю и уважаю) с нашего городского фора многих лично знаю, пересекались по разным вопросам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 мая 2020 2 минуты назад, мечтатель сказал: я так в столицу съездил на форумовку типа хотя и свою встретил в ок так что все к лучшему зато с форумчанинами многими познакомился и многие таки оказались в реале и в инете одинаковми а мне смешно форумовку с КФ вспоминать))) Диментий сидел считал в шутку сколько я пиццы схомячила)) а Магирус решил весь банкетик оплатить - за наш сбор ему) вот такой позитив остался от встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, мечтатель сказал: так ты новенькая)))эт я почти старожил нифигасе...с 14 года! это ж капец((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 2 минуты назад, мечтатель сказал: малявка щаз абижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 мая 2020 @Riddle зато мы с тобой побили все рекорды на телефоне))) мой уже и смирился с этим, что фиг ко мне дозвониться можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, Justice сказал: @Riddle зато мы с тобой побили все рекорды на телефоне))) мой уже и смирился с этим, что фиг ко мне дозвониться можно)) вот нинаддда мне тут, он прекрасно знает, что делать, когда мы "на дроти")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 1 минуту назад, мечтатель сказал: блин но старенькой я тя точно не буду называть ветераном КФ? а не, не тяну по выслуге))))))))) Только что, мечтатель сказал: наврядли ибо я на кнопочном телефоне больше 10тыщ набил) поверь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 а я смотрю читательниц сбежалось в темку))) конечно, тут же бесплатная раздача пендалей!)))))))))))) Только что, мечтатель сказал: не ибо ты пенсию и пансион захочешь так что малявка))) нельзя быть таким корыстным, Паха!)))) я много чего захочу! буду ходить в Пополняху и отслеживать посты - прЫбавка ж к огромной пенсии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, мечтатель сказал: всем мира и здоровья а еще любви и простого человеческого счастья побежал к своей прювет и напомни, что мы ждем фотку со стразиками (помнишь мы обсуждали Мышины и твоя тоже что-то там загорелась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, Riddle сказал: прювет и напомни, что мы ждем фотку со стразиками (помнишь мы обсуждали Мышины и твоя тоже что-то там загорелась) точно)) у меня ж тоже пока лежат стразики... ещё не придумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, Justice сказал: точно)) у меня ж тоже пока лежат стразики... ещё не придумала)) я одни камушки нашила и...пока стоп! у меня макаки без спальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2020 ну, что ? Как это дыхание форума! Дерьмом попахивает . Видать в Харькове недорого дерьмо стоит вот и затарилось это вечно несогласное со всем и всеми многобуквенное создание! А то, что это чудо харьковское лебезит перед всеми у кого лычки в петлице , так это ж невооруженным глазом видно! А как отменно цыганочку выплясывает , глядишь и в присяду пойдет в гопаке!!!!. В жизни столько мерзости, так что не стоит говорить о ней так много! Пусть себе издает мышиный писк! Ждет нового начальства и изучает новые па .... Кто знает , что новому составу по вкусу придется. @Riddle ты только не включай сразу дерьмо метелку ..... Подумай, посмотри на себя со стороны. А то последнее время задрала гороскопами и своей личной перепиской а пополняшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, Riddle сказал: ..пока стоп! у меня макаки без спальников что-то мне стало неспокойно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, Ramyne сказал: ну, что ? Как это дыхание форума! Дерьмом попахивает . Видать в Харькове недорого дерьмо стоит вот и затарилось это вечно несогласное со всем и всеми многобуквенное создание! А то, что это чудо харьковское лебезит перед всеми у кого лычки в петлице , так это ж невооруженным глазом видно! А как отменно цыганочку выплясывает , глядишь и в присяду пойдет в гопаке!!!!. В жизни столько мерзости, так что не стоит говорить о ней так много! Пусть себе издает мышиный писк! Ждет нового начальства и изучает новые па .... Кто знает , что новому составу по вкусу придется. @Riddle ты только не включай сразу дерьмо метелку ..... Подумай, посмотри на себя со стороны. А то последнее время задрала гороскопами и своей личной перепиской а пополняшке. я вот реально пыталась игнорить вас, мозгожопых, но вы ж так и проситесь на раздачу вне очереди пендаля))))) учитывая как ты, старая маразматичка, говно мечешь в людей, криво прочитав их пост, так за тобой не угонятся все машины ассенизаторские, а если повезет, то задолбаются откачивать вылитое)))) 3 минуты назад, Justice сказал: что-то мне стало неспокойно)))) а я представляю потом вопли)))) наушники, книжку включу, кофе притащу и сделаю вид "ниченинаю"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2020 @Riddle если Б ты , червь навозный , меня вчера не тронула, то я тебя и не заметила б! Но ты и Осень задела и по мне прошлась грязными лапами! Так что не взыщи- хлебай свое же пойло хамство! И заметь , на форуме есть адекватные форумчане , которые в тебе рассмотрят неудачницу и скандалистку не на одном форуме инета! Так что не трогай меня и проходи мимо моих постов! Тебе уже давали такой совет, только твоя глупость выше всех советов и просьб утихомириться! Так что таскай гороскопчики и умиляйся что тебе выпадает! Надеюсь ты хоть что то поймешь и под каждым ником увидишь живого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderor 10 Опубликовано: 3 мая 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 28 минут назад, moderor сказал: та да, рвануло бабку @Ramyne жестко нашла мимишную картинку)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Любопытно и поэтому спрошу @Alina20: а что у меня пытаются найти в профиле??? Мне аж интересно, что я там заныкала? Изменено 3 мая 2020 пользователем Riddle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 3 мая 2020 3 часа назад, Ramyne сказал: Дерьмом попахивает . Видать в Харькове недорого дерьмо стоит В Харькове дерьмо как нефть стоит, за него доплачивают если кто берет чтоб форумчанам на кф зашиворот плеснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 03.05.2020 в 16:51, Осень сказал: я вам объясняла, почему НФ закрыт, но вы слышите только то, что вам хочется... поэтому ещё раз...1 марта 2014 года владелец Николаевского форума ушёл добровольцем на фронт, и только в этом причина закрытия форума... тебе, как бывшему админу, конечно известно, что качественный срачеГ д/любого фора всегда на пользу - т.к.поднимает посещалку)) но ты этого определенно не умеешь) трындеж мне твой тоже понравился - т.к. в отличие от тебя у меня нет траблов с датами - и я тусил на твоем НИКе еще даже в сентябре 2014 - хотя судя из твоего поста выше - он уже должен был быть закрыт)) я тогда там кидал ссылку на наш фор про темку сбора д/Магируса: и тогда "Никита" - и она 26.09.2014 кидала 600грн. на карту сбора простая математика))) *тебе не оставили в последствии фор- сама знаешь по какой причине)) и не нужно прикрываться ато. фор можно было перекинуть на самый дешевый вариант или вообще бесплатный -- при вашей там посещалке "в три калеки" - прекрасно бы потянуло))) здесь вы все годы хоронили фор - а он на плаву + продан. ** ссылка на темку сбора: там в первом посте дата/время и даже ссылка на твой бывший ресурс и в 14-м посте)) ///////////////////////////////////////////// *** я к кнопке не рвусь и ушел сам - личные данные затер Скрытый текст **** тягать сопли про то, что здесь вся администрация самоутверждается - забавно только когда видишь фор в первый раз)) кто/что собой представляет в реале - это сначала нужно знать)) и не вам об этом рассуждать - мы хотя бы между собой в реале общаемся/соприкасаемся по работе и т.д. ***** и не нужно мне отвечать. Изменено 5 мая 2020 пользователем Andrey 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 мая 2020 в былые времена и то ник особо не видел))) а щас после моего поста здесь есть)) * @Михаил может решил назад фор вернуть?) ностальжи и бла-бла-бла))) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 69 Опубликовано: 7 мая 2020 Правильней было бы назвать эту тему - новый пердёж на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах