Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Justice сказал:

дома пусть ест) хотя если кольцо не забирал, то впихни с собой) мы ж воспитанные)

я пыталась рецептом отделаться))) не сработало (задумалась шо сделала не так)

вот потому шо не забирал, пакую пасочку))) мама может гордиться моим воспитанием!)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а у нас на форе помолвочное кольцо продают и, главное, "практически новое.":] 

@AnaKos, на ваш часом в бизнесЪ подался?:]

Скрытый текст

33319964_Opera_2020-04-23_000209_www.kharkovforum_com.png.5a9bd2a30f97a208943d5831f9167989.png

Изменено пользователем Riddle

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
23.04.2020 в 10:16, ната-наталя сказал:

да уж. Ну что тут сказать, хозяин - барин. Хочу дарю, хочу забираю. Ребёнок!!!!

А с другой стороны лучше все таки оставить кольцо, как напоминание сколько раз выходили замуж.

Идёшь гуляешь, задумался о своем, встречается женщина, кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второе удачнее первого.

Развод, как перемещение кольца справа налево.

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 10:47, Riddle сказал:

ты идиот.  ты вчера окончательно уверовал в святого духа и непорочное зачатие?

Покайся грешница! Ибо это всё было!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Бред какой-то...извините, но ваш мужчина(бывший) просто жлоб....

и слава богу что вы от него ушли...

была в подобной ситуации...не отдала ничего) сдала в ломбард и купила себе платье))

Поделиться сообщением

Ффффффуууу, и ты до сих пор с ним общаешься? Научись себя уважать. Тогда всё изменится в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 01:37, AnaKos сказал:

Добрый вечер , меня интересует и мужское и женское мнение, желательно объективное. Ситуация состоит в следующем:

Были с молодым человеком 4 года вместе, есть общий ребёнок.

Через 2 года примерно, после начала отношений он сделал предложение, но больше никаких действий не последовало. Все мои разговоры о дальнейшей свадьбе пресекались, через год я забеременела и вопрос закрылся совсем. Расстались по моей инициативе, я забрала 8-ми месячного ребёнка и ушла. После этого бывший потребовал кольцо назад (к слову, кольцо дорогое), считая раз свадьба не состоялась - оно мне не принадлежит и по его мнению подарком не является. Я отдала кольцо, не драться же за него, но была возмущена и считала это несправедливым.

Он доказывает мне до сих пор что он поступил правильно, считает этот поступок достойным, ничего в этом такого видит, цитата «я поступил так, потому что у меня есть яйца, я мужчина». По его словам, знакомые у которых он спрашивал совета (правильно ли он поступил) полностью его поддержали.

Есть ещё очень много нюансов которые у нас происходили на тему свадьбы, но рассказ не об этом. Должен ли мужчина после расставания  забирать кольцо с которым делал предложение?

Какое ваше мнение на этот счёт ?

Наполеон Бонапарт в брачном контракте прописал, что в случае развода заберет вообще все, что подарил жене, вплоть до нижнего белья. Спроведливо ли? Пусть каждый решает себе...

Поделиться сообщением

Я бы не отдавала кольцо, это подарок и если оно дорогое, заложила бы в ломбард, как компенсация морального ущерба) 

А в целом, нет никаких регуляций на эту тему и я смею предположить, что близостью/любовью со стороны мужчины и не пахло, так как, если отношения были ценны и что-то не срослось, люди стараются оба завершить ситуацию достойно. А тут какой-то торг начался с подсчетом убытков, выгоды и прочего - и не сошлись подсчеты, вот кольца не хватило для полного счастья ему.

В моем опыте было такое, что после расставания у меня не было стабильного дохода, и мы договорились, что 3 месяца мне еще бывший будет арендовать квартиру, пока я разрешу вопрос с работой за что я по сей день благодарна, меня тогда это очень поддержало. Поэтому имея такой опыт, я вообще с отвращением смотрю на мелочных мужчин, знаю точно, что бывает иначе.  

Поделиться сообщением

19.04.2020 в 17:37, AnaKos сказал:

Добрый вечер , меня интересует и мужское и женское мнение, желательно объективное. Ситуация состоит в следующем:

Были с молодым человеком 4 года вместе, есть общий ребёнок.

Через 2 года примерно, после начала отношений он сделал предложение, но больше никаких действий не последовало. Все мои разговоры о дальнейшей свадьбе пресекались, через год я забеременела и вопрос закрылся совсем. Расстались по моей инициативе, я забрала 8-ми месячного ребёнка и ушла. После этого бывший потребовал кольцо назад (к слову, кольцо дорогое), считая раз свадьба не состоялась - оно мне не принадлежит и по его мнению подарком не является. Я отдала кольцо, не драться же за него, но была возмущена и считала это несправедливым.

Он доказывает мне до сих пор что он поступил правильно, считает этот поступок достойным, ничего в этом такого видит, цитата «я поступил так, потому что у меня есть яйца, я мужчина». По его словам, знакомые у которых он спрашивал совета (правильно ли он поступил) полностью его поддержали.

Есть ещё очень много нюансов которые у нас происходили на тему свадьбы, но рассказ не об этом. Должен ли мужчина после расставания  забирать кольцо с которым делал предложение?

Какое ваше мнение на этот счёт ?

мне кажется это совсем не хорошо. кольцо нормально забрать если сделал предложение а вы немного подумали и  передумали. Но вы семью и ребенка завели. Могли оставить. Ну думаю что  теперь понятно почему вы от него ушли)  а то что у него яйца есть, сомневаюсь что это яйца -  скорее какие-то подростковые комплексы. похоже воспитанности и чести у него нету. 

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 11:06, Justice сказал:

фуууу, блин, жлоб - это мягко сказано.... даже ж дело не в цене и т.д... жить вместе, родить ему - а оно чмо-шник еще и кольцо забрало) да пускай передает его и дальше - пускай другие носят его после Вас)) 

Вам не выглядит странной мысль что, девушка с которой отношения не срослись, и которая, вероятно, выйдет за другого и в гробу того парня видела будет носить его кольцо? Если же это не в целях ношения, а чтобы попросту продать, то, говоря о меркантильности и выгоде, вспоминать мораль выглядит вообще смешным. Рискну предположить, что на время выращивания ребенка с того парня еще суммы эквивалентные множеству таких колец на ребенка уйдут, так что действия обоих мне выглядят странными и детскими.

Изменено пользователем sei1O

Поделиться сообщением

12 часов назад, sei1O сказал:

Вам не выглядит странной мысль что, девушка с которой отношения не срослись, и которая, вероятно, выйдет за другого и в гробу того парня видела будет носить его кольцо? Если же это не в целях ношения, а чтобы попросту продать, то, говоря о меркантильности и выгоде, вспоминать мораль выглядит вообще смешным. Рискну предположить, что на время выращивания ребенка с того парня еще суммы эквивалентные множеству таких колец на ребенка уйдут, так что действия обоих мне выглядят странными и детскими.

Изменено 12 часов назад пользователем sei1O

а какая разница кольцо подаренное или сережки например или машина,. или при расставании надо отбирать все подарки? а ей тоже отбирать ее подарки у него? кольцо - было предложение создать семью, жить в браке - они прожили в гражданском целых два года. Он тоже похоже не спешил чтобы жениться. 

Поделиться сообщением

01.11.2020 в 23:09, НаталиRR сказал:

а какая разница кольцо подаренное или сережки например или машина,. или при расставании надо отбирать все подарки? а ей тоже отбирать ее подарки у него? кольцо - было предложение создать семью, жить в браке - они прожили в гражданском целых два года. Он тоже похоже не спешил чтобы жениться. 

Никакой разницы, если девушка оставляет подарок исключительно из меркантильных соображений дальнейшей продажи, то, как замечено выше, вопросы морали и правильности поднимать при этом выглядит странно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...