Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Marla

Средство от выпадения волос

Рекомендованные сообщения

14.06.2020 в 17:21, Marla сказал:

С этой проблемой наверное сталкиваются все девушки после беременности и родов. Пока ходила беременная- волосы были в идеальном состоянии. Но вот уже год после родов, а они сыпятся катастрофически. Что делать? Помогите советом. Не могу смотреть на себя в зеркало(( Понимаю что это не самое главное во внешности, но очень хочется вернуть прежнюю  густоту. Как их спасти?

Такая же была проблема, не знала что делать. Подруга посоветовала маски для волосс специальные, думала ерунда, купила одну, непомню фирму, ничего не изменилось. Потом наткнулась на этот магазин, скину ссылку может еще кому то пригодиться: https://lush.com.ua/uk/maski-dlya-volossya . Попробувала у них маску и постепенно волоссы укрепились и меньше уже выпадают, я довольна.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня кончики волос стали очень сильно сечься, даже несмотря на то, что стригусь достаточно часто, чтобы отстригать посеченные. К тому же зимой состояние моих волос всегда портится, витаминов не хватает, постоянно электризуются от шапки и выпадают больше, чем в теплое время года. Захотелось мне купить какой-то комплекс для волос, чтоб улучшить их состояние. Попробовала Альпента. Капсулы помогают уменьшить выпадение волос и восстанавливает структуру волос по всей длине.  Принимаю их месяца полтора и мне очень нравится. Волосы стали выглядеть более ухоженными, гладкими, не торчат в разные стороны. Также вот посеченные кончики за это время практически не появились. Чувствуется, что волосы стали более крепкими, потому что наконец перестали лезть. Советую!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Наконец-то нашла для себя спасение! Вернее, для своих волос! С годами волосы стали более сухими и безжизненными. Хотя, я никогда не испытывала их краской или другими химикатами. Но – нехватка витаминов, экология и прочее, дают о себе знать. А после зимы так вообще стали выпадать . Что делать? Пошла к врачу-трихологу. Которая посмотрела всё на экранчике, сделала разные манипуляции по голове и сказала, что маски, бальзамы – тут не помогут. Нужно питание изнутри. И посоветовала комплекс Альпента. Я купила их сразу же. Упаковки хватит на три месяца. В день нужно принимать одну капсулу во время еды.  Через полторы недели я отметила, что волосы стали меньше выпадать. Через месяц – они действительно стали более живые, блестящие, послушные. Не солома. Я пропила курс три месяца. Осталась очень довольна. Планирую пить хотя бы раз в год для поддержания результата

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...