Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Marla

Средство от выпадения волос

Рекомендованные сообщения

С этой проблемой наверное сталкиваются все девушки после беременности и родов. Пока ходила беременная- волосы были в идеальном состоянии. Но вот уже год после родов, а они сыпятся катастрофически. Что делать? Помогите советом. Не могу смотреть на себя в зеркало(( Понимаю что это не самое главное во внешности, но очень хочется вернуть прежнюю  густоту. Как их спасти?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У мене теж волосся ну дуже сильно лізло після пологів десь через 1 місяць. Тому я пробувала різні методи, а потім знайшла в інтернеті таку маску:

Потрібно купити в аптеці вітаміни А і Е(у вигляді олії), ампули з алое.
По 1 столовій ложці вітаміну А і Е, 5 ампул алое, 1 жовток, можна додати касторову олію (я брала оливкову олію). Все це перемішати і трішечки нагріти. Втерти в шкіру, замотатися в теплу хустинку(під хустинку вдягнути кульок). 2 години тримати маску. Після 2х годин вимити голову шампунем.
Таку от маску потрібно робити 1 раз на тиждень протягом місяця(це як лікування), а потім 1 раз на місяць повторювати.

Мені допомогло після 2-ох використань-я навіть сама не очікувала на такий результат. Уже рік пройшов і от потрібно би повторити, а то шкіра голови просить вітамінчиків :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

нужно пропить витамины. комплекс для волос или отдельно группы В.мне помог допель герц "от А-цинка"

Поделиться сообщением

Дорогие девушки! Нужно беречь здоровье и волосы смолоду. Это я вам на своем опыте говорю. Лучше нет лекарства чем репейное масло и луковые маски. Можно найти много рецептов домашних масок в интернете. Никакая химия не даст такого результата.

Всю жизнь была коса до пояса и ничего другого для волос не делала. 

А насчет витамин, то нужно правильное и сбалансированное питание. И не нужно будет тогда покупать дорогие витамины.

Поделиться сообщением

21.06.2020 в 15:07, Nikas сказал:

нужно пропить витамины. комплекс для волос или отдельно группы В.мне помог допель герц "от А-цинка"

А Вы сдавали перед этим анализ чтоб понять что есть дефицит этих витамин? Я просто слышала что без них нельзя начинать пить какие-то добавки

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
21 час назад, Marla сказал:

А Вы сдавали перед этим анализ чтоб понять что есть дефицит этих витамин? Я просто слышала что без них нельзя начинать пить какие-то добавки

В идеале конечно сдать анализы и обратиться к трихологу, чтоб выявить причину выпадения волос. Причин может быть очень много. 
Но если пока нет возможности пойти к специалисту, можно купить какой-то комплекс витамин для роста волос и ногтей. И вы хотя бы замедлите процесс выпадения. Дальше будете смотреть по самочувствию и тому как реагирует организм на витамины. 

Видела хорошие отзывы о комплексе от Solgar, но сама не пробовала.

Поделиться сообщением

Плазмотерапия — мой любимый метод. Помогает при выпадении волос, улучшает состояние кожи головы, выравнивает ее pH. Волосы, которые отрастают во время курса плазмотерапии и после него, обычно на 30% толще. При этом скорость роста волос также увеличивается. Но плазмотерапия действительно эффективна, если специалист делает ее правильно.
Вариант не бюджетный, но эффект виден практически сразу.

А все "бабушкины" рецепты с луком, красным перцем, горчицей и прочими согревающими ингредиентами помогают только при несерьезных проблемах. Обычно они скорее ухудшают состояние волос, вызывают аллергический или контактный дерматит и приводят к усугублению выпадения волос. 

Поделиться сообщением

Более-менее заметный эффект могут оказать специальные растворы, которые наносят на кожу головы, после чего обычно выполняют массаж. Во-первых, в подобные средства добавляют особые вещества, позволяющие им проникать вглубь неповрежденной кожи. Во-вторых, выполняемый впоследствии массаж улучшает кровоток в области скальпа, а следовательно, и поступление питательных веществ к волосяным луковицам. В аптеке когда-то покупала от фитофарм. Эффект был сразу заметен

Еще хорошо работает Дарсонваль. Можно приобрести и регулярно делать

Поделиться сообщением

Ни шампуни, ни маски, ни бальзамы, ни ополаскиватели не помогут при выпадении волос, они лишь действуют на поверхность, а надо лечить изнутри. Волосы – это тот же цветок. И если мы будем только протирать листики, опрыскивать и ничего не делать с почвой, цветок вскоре погибнет. Если к примеру в организме не хватает железа, то хоть каждый день делайте маски для волос, применяйте дорогие шампуни и кондиционеры, а волосы все равно будете терять.

Поделиться сообщением

Я пропила курс витаминов кожа,ногти,волосы от Солгар и на волосах эффект сразу видно. Пила одну таблетку в день после еды обязательно.Ногти я бы не сказала что активно растут. Они у меня и до этого в нормальном состоянии были. А вот волосы пучками лезли. Правда пишут что нужно обязательно повторять курс иначе проблема вернется. Но если принимать месяц-два осенью, а потом весной, думаю можно избавиться от проблемы выпадения волос. 

Поделиться сообщением

Согласна с тем что нужно в первую очередь работать с проблемой изнутри, и подобрать уход которые укрепит луковицы волос. Я пользовалась в свое время линейкой от Orising. Очень понравилась. Но она не бюджетная.  

После того как проблема будет более менее решена с выпадением. Можно купить стимулирующие рост средства. Которые возобновят активный рост волос и вернут Вам копну.

Поделиться сообщением

Пропила курс витаминов после чего волосы мало того что меньше выпадать стали, ещё и быстрее растут...Очень довольна покупкой ампул, заказывала в этом магазине. Конечно лечение такой проблемы не бюджетное, но оно того стоит!

Поделиться сообщением

Не надо ни  с чем работать.Это обычное дело.как парикмахер со стажем вам говорю.Гормональный фон меняется, после родов ,примерно,в теч 3х месяцев,начинают массово сыпаться волосы. Отрастают со временем другие.такой подпушек как бы появляется. Это нормально,это у всех такое.Во время беременности много женских гормонов,поэтому волосы хорошие и упругие, после родов фон меняется,и волосы массово сыпятся.Может поменяться структура волос,у блондинок -цвет.они станут темнее  на тон-другой. Могут кудрявые перестать завиваться,а прямые начать виться,такое тоже бывает.Витамины всякие-как мертвому припарка,надо просто пережить этот момент.А если вы еще кормящая мама, то куда там витамины пихать?Откуда вы знаете,нужны они ребенку или нет? Я уже молчу о всякой химии типа ампул,сейчас понабегут рекламщики всякие.Если неймется-оливковое масло с витаминами А и Е (Аевит, 10 штук  на 50-70 грамм оливкового масла+ 30 грамм  настойки перца жгучего красного )  , на 2 часа губкой на сухие волосы, под пакет.сверху полотенце намотать и заниматься своими делами. Делать пару раз в месяц.чтоб ускорить прорастание новых волос из луковичек.

27.07.2020 в 12:22, marinash сказал:

Пропила курс витаминов после чего волосы мало того что меньше выпадать стали, ещё и быстрее растут...Очень довольна покупкой ампул, заказывала в этом магазине. Конечно лечение такой проблемы не бюджетное, но оно того стоит!

у вас совесть есть? Чтоб вам эти ампулы и витамины поперек гордла встали,вы что советуете кормящей матери?

15.07.2020 в 14:49, ВасилиSа сказал:

Согласна с тем что нужно в первую очередь работать с проблемой изнутри, и подобрать уход которые укрепит луковицы волос. Я пользовалась в свое время линейкой от Orising. Очень понравилась. Но она не бюджетная.  

После того как проблема будет более менее решена с выпадением. Можно купить стимулирующие рост средства. Которые возобновят активный рост волос и вернут Вам копну.

не вернут.Мало того,любые витамины могут навредить ребенку,если она грудью кормит. Если бы вы сами это дерьмо принимали,вы бы это знали и не советовали.А потмо у малых диатезы всякие и т.д.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RayaZ сказал:

Ну  вопросики у этих абы поговорить.  Шоб быть при шевелюре до седых волос - надо иметь хорошие гены здоровья!!!. Не одну  картошку со шкварками и кислую капусту  поедать , запивая "вкуснейшим " смогоном и на печи бока отлеживать  ! От такой жизни не только волосы вылазят, а и все опадает и упадёт! 

сильно сомневаюсь,что даж правильное питание что-то решает.А вот гены-да.

У моих родичей ,что прошли голодовку, потом военное голодное детство и юность полуголодная, такие шевелюры были до старости,что позавидуешь. А что они там ели,можете представить только.

Поделиться сообщением

04.07.2020 в 18:31, Versache сказал:

Плазмотерапия — мой любимый метод. Помогает при выпадении волос, улучшает состояние кожи головы, выравнивает ее pH. Волосы, которые отрастают во время курса плазмотерапии и после него, обычно на 30% толще. При этом скорость роста волос также увеличивается. Но плазмотерапия действительно эффективна, если специалист делает ее правильно.
Вариант не бюджетный, но эффект виден практически сразу.

А все "бабушкины" рецепты с луком, красным перцем, горчицей и прочими согревающими ингредиентами помогают только при несерьезных проблемах. Обычно они скорее ухудшают состояние волос, вызывают аллергический или контактный дерматит и приводят к усугублению выпадения волос. 

бред , ничего там толще не становится.Достаточно изучить строение волоса и цикл его роста,чтобы это понять.Кому интересно-в инете есть все схемы, погуглите. Божечки,каких только сказок люди не придумают,чтоб впарить очередную хрень. Вы еще ревитализацию посоветуйте с тем же успехом. Девшка просто теряет волсоы после родов,и все.Обычное дело,отрастут новые.

3 часа назад, RayaZ сказал:

А твои родичи были с крепким внутренним стержнем в плане здоровья.  Такие люди выживают   всем смертям назло!  Новый век, новые болячки , да и большинство  нынешнего поколения хлипенькое .  Это моё мнение и я не буду спорить с другими думками народа!

Тогда все были крепче,ибо выживали самые здоровые.Естественный отбор,до 50% детской смертности.Сейчас вытаскивают 5месячных  в кюветах,  сами подумайте, откуда там крепкое здоровье,если они должны были богу душу отдать еще в утробе матери?Платим за долголетие качеством жизни.

Изменено пользователем Ангел-А

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 17:21, Marla сказал:

С этой проблемой наверное сталкиваются все девушки после беременности и родов. Пока ходила беременная- волосы были в идеальном состоянии. Но вот уже год после родов, а они сыпятся катастрофически. Что делать? Помогите советом. Не могу смотреть на себя в зеркало(( Понимаю что это не самое главное во внешности, но очень хочется вернуть прежнюю  густоту. Как их спасти?

Ой как мне знакомо! И после родов посыпались, пила витамины и щадящие шампуни. Стало легче. А когда разврдилась, вообще жесть началась. Половины волос вообще не стало. Друзья посоветовали доктора трихолога. Проколола курс из 8-10 процедур, страшно довольна. Он ещё мне питание и витамины подкорректировать. Подушек пошёл через 4 недели. Но решила не останавливаться. Сейчас и крашу часто, и в бассейн. Зато хвост солидный. Рекомендую проконсультироваться. Были контакты в инсте. https://www.instagram.com/dr.rybolovtricholog/

Довольна. А потом ещё лицом занялась. Девочки должны быть красивые. 

Поделиться сообщением

ложь и реклама.пр  послеродовом выпадении волос ни один трихолог не поможет.это естественный процесс. сами потом отрастут в течение года.

Поделиться сообщением

Phyto Phytophanere- лучшие витамины чтоб прекратить выпадение волос и улучшить их состояние. Видела их сейчас по акции в аптеках. Стоят они конечно не дешево. Но если посчитать, что вам их хватит на два курса по 2 месяца. То думаю будут лучше чем те самые солгар. От которых у меня была жуткая аллергия. Волосы то расли активнее. Но, те последствия на коже, с которыми пришлось столкнуться- это ужас.

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 05:57, Ангел-А сказал:

ложь и реклама.пр  послеродовом выпадении волос ни один трихолог не поможет.это естественный процесс. сами потом отрастут в течение года.

Да, полностью согласна. Я тоже в панике побежала по врачам, и с меня только выкачивали деньги. Закончила грудное вскармливание, и через, примерно, 7 месяцев волосы перестали лезть.

Поделиться сообщением

@Renatta Ампулы у них тоже хорошие от выпадения. Спасалась прошлой осенью и вот решила опять курс повторить.

Поделиться сообщением

Маски, шампуни, бальзамы и пр- это все хорошо, но не само по себе, а в комплексе. Тоже через это проходила, и не помогало, много лет выпадали. На некоторое время помогала мезотерапия у трихолога и домашние процедуры по его "рецепту", напоминающие мезотерапию(мезороллер и дорогущий лосьон для кожи головы), но затем снова как было. Жизнь тоже в стрессе. К тому же постоянные ОРЗ. Долго рыла инет и пришла в выводу. Если стресс - точно есть дефицит магния, если есть дефицит магния - без него не усваивается витамин Д, который участвует в иммунитете. сдала анализ на витамин Д - он ниже плинтуса (хотя я тоже пила муьтивинамины, но как выяснилось там доза магния и вит.Д не для стрессированного организма). Купила отдельные витамин Д и магний(надо брать форму - цитрат магния), перестала болеть орз, через месяц купила Цинктерал (сульфат цинка) - через пару месяцев перестали выпадать. Что из них повлияло не знаю, думаю все 3 в комплексе.

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 18:25, Nikas сказал:

@Renatta Ампулы у них тоже хорошие от выпадения. Спасалась прошлой осенью и вот решила опять курс повторить.

Ампулам не сильно доверяю. Когда-то пользовалась уже одними от известного бренда, и от них началась ужасная перхоть и зуд. Возможно концентрация была большая. А эти о которых вы говорите от фирмы Фито? Или какие именно вы имели ввиду?

Поделиться сообщением

@Marla Да. Погуглите за них. В аптеках тоже продаються. Еще обязательно питание пересмотрите и витаминный комплекс попейте.. Шампунь бессульфатный. Маску от выпадения от лошадиной силы после каждого мытья. Массаж головы. И бережный уход за волосами (мокрыми волосы не расчесывать, полотенцем не трите, в тугой хвост/пучек не стягивать волосы)

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 17:21, Marla сказал:

Придерживайтесь пп, ешьте больше рыбы, овощей и кисломолочки. Делайте массаж головы, перед сном хорошенько расчесывайтесь (не менее 80 раз взмахов массажкой). Маски с настойкой красного перца 1 раз в пару недель на протяжении 2 месяцев, после перцовой маски всегда увлажняющую или питающую. Не скупитесь на хороший шампунь без силиконов и кератина. Не делайте горячие укладки (фен, плойки и т.п.). Подстригите волосы по плечи +/-. Мне все это помогло от очень сильного выпадения волос. Еще если сидячая работа, то чаще разминайте шею, это улучшает кровообращение у луковиц.

Поделиться сообщением

Одне спасло - вытаміни і маска, яка, правда. не приємно пахне. Рецепт: сік 1 цибулі, жовток 1 домашнього яйця. 1 столова ложка натурального (не штучного) меду - все це розмішуєте. наносите втираючи в шкіру голови, обмотуєте плівкою і теплим рушником - носите 1,5-2 години, змиваєте. За 2 міс - пишна шевелюра. Побачите. якщо не вірите. В мене таке було після 2 родів що капець. Чуть без волосся не осталась - це єдине що помогло. Ампули професійні до одного місця-купу грошей злила на них. Бажаю вам удачі.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...