Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

“Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую в Украине систему сдержек и противовесов“, - заявили в НАТО.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я вижу агрессивную пропоганду везде, в том числе на на нашем тв, но ни кто почему то это не замечает, а зомбоящик свое дело делает, и если есть немного здравого мозга то услышав другу сторону пропоганды, легко найти золотую середину и для себя сделать вывод.

Но если тебе перекроют доступ к другой стороне, то конечно диктатура победит разум,по крайней мере неокрепший разум.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кстати...

ГДЕ искать "иное мнение" ?

нА "ОДНОГЛАЗНИКАХ"? "вКОНТАКТЕ"? или НА ЯНДЕХЕ?:]

Везде, там где и куда доступ ограничивают запретами.

В восьмидесятых например я слушал: ВВС, Радио Свободы и Голос Америки

Что касается ВК и одноклассников, это всего лишь начало, и если народ проглотит, то следующим будет Ютуб...например и т.д.

Да, ограничения есть в некоторых странах, например в КНДР и КНР, это вероятно те самые страны куда мы не стремимся но точно уже как минимум по одному параметру схожи - ДИКТАТУРА!

Поделиться сообщением

о первого "Камаза"

:]

Я лично считаю что нечего нашим гражданам ,если они НАСТОЯЩИЕ граждане Украины- делать на вражеских ресурсах. И любая страна в таких условиях сделала бы то же самое!

и при чем тут граждане? презюмируемый рестрикшн касается юзеров укропровайдеров, вне зависимости от гражданства, равно как и граждан Украины вне Украины- презюмируемый рестрикшн не коснется

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и при чем тут граждане? презюмируемый рестрикшн касается юзеров укропровайдеров, вне зависимости от гражданства, равно как и граждан Украины вне Украины- презюмируемый рестрикшн не коснется

но большинство (подавляющее!) юзеров "укропровайдеров"- (ну и слово Вы гадкое выбрали!) на территории Украины как раз и являются гражданами Украины! Это же очевидно!

А принимать во внимание различные девиации типа неграждан Украины или продвинутых юзеров, которые легко обойдут блокинг- так это с водой ребенка выплеснуть!

Поделиться сообщением

В восьмидесятых например я слушал: ВВС, Радио Свободы и Голос Америки

пропоганду

эк тебя жизнь то потрепала)))

Поделиться сообщением

чем их там так кормят или то с голоду все-таки пухнут а?))))

116a829c5169.jpg

*это ж пиздец товарищи.... какой-то там год: и боров и свиноматка - рыла в экран не влазят... это прямой эфир щас)

Поделиться сообщением

https://tsn.ua/politika/proschay-nemytaya-rossiya-poroshenko-cituvav-rosiyskih-poetiv-govoryachi-pro-bezviz-z-yes-943632.html

"Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ".

Президент України Петро Порошенко назвав символічним запровадження безвізового режиму між Україною та Європейським союзом напередодні головного державного свята Росії - дня проголошення її суверенітету.

Опівночі за київським часом безвіз запрацює з Фінляндією, країнами Балтії, Румунією, Болгарією, Грецією та Кіпром. За годину безвізові двері відчинить більшість країн Європи – Австрія, Бельгія, Данія, Іспанія, Італія, Ліхтенштейн, Люксембург, Мальта, Нідерланди, Німеччина, Норвегія, Польща, Словаччина, Словенія, Угорщина, Франція, Хорватія, Чехія, Швейцарія, Швеція. О другій ночі за Києвом без візи уже можна буде заїхати в Португалію. Ще за годину – в Ісландію. Пізніше за всіх, о 6:00 ранку, вільний в'їзд дозволить автономна частина Данії – острів Гренландія.

https://tsn.ua/politika/poroshenko-nazvav-simvolichnim-vprovadzhennya-bezvizu-z-yes-naperedodni-golovnogo-svyata-rosiyi-943688.html

:герб:

Поделиться сообщением

всё

зашибись

можно валить с этой страны

угу))

самый популярный в ордло запрос становится: "как получить загранпаспорт не выезжая из днр/лнр"

ответ : "нужно прийти на ближайший блокпост ВСУ и обратиться с этой просьбой к старшему офицеру. там консультация бесплатна"(с фб)

*все списки мы сформируем)) даже не сомневайтесь)

Поделиться сообщением

угу))

самый популярный в ордло запрос становится: "как получить загранпаспорт не выезжая из днр/лнр"

ответ : "нужно прийти на ближайший блокпост ВСУ и обратиться с этой просьбой к старшему офицеру. там консультация бесплатна"(с фб)

*все списки мы сформируем)) даже не сомневайтесь)

а пускай человек пребывает в надежде что он где-то нужен и его кто-то где-то ждет, кроме червяков в могиле!

Поделиться сообщением

у меня многие свалили и уже думают семьи перетягивать

это конечно европа

европа не резиновая) кому вы там надо?))

вы здесь не хотите толком зарабатывать, все крайних ищете)

а там еще быстрее пинок под зад получите)

Поделиться сообщением

наши там ценятся ибо вкалывают по 14часов в сутки за 600долларов в месяц

ну да - конечно шаровая рабсила)))

у меня ставка и то выше уже - это нихрена и делать не надо)) в сравнении))

ты продукты/жилье/коммуналку возьми их цены - и что от тех 600 останется?) хер)

Поделиться сообщением

грят что цены на продукты дешевле намного чем у нас

жильё бесплатно но не везде

в польше на мясокомбиинате то бесплатно

в чехии в цеху на сборке какого то оборудования жилье за свой счет

но платят выше почти штука бачей и без выходных

это говорят те, кто дальше Крыжополя не выезжал..хоть орла и решку посмотри, что ли, чтоб не позориться!:]

Поделиться сообщением

мечтатель, давай не лечить меня ценами и россказнями чьими-то)) я сам в курсе) я свое мнение выше изложил.

а своих знакомых можешь поспрашивать дополнительно - сколько все-таки они реально вкалывают и как боятся попасть в больничку - если что..

Поделиться сообщением

и цены там на порядок ниже как бытовуха так и продукты

кто тебе такую хрень сказал? ты знаешь как там экономится отопление? там не греют воздух вокруг квартир - как это у нас до сих пор совковское все. и кран с водой не открывают чтоб тупо текло пока моешь что-то..

и продукты - я мясо не покупаю - охеренно дорого. ем тока рыбу - т.к. здесь этим зарабатывают.

Поделиться сообщением

не гони

я тебе сейчас покажу - одна местность - но разные "кварталы"

и на первом фото больше как раз тоже типа "заробитчан")) это их условия...нах такие заработки вообще надо...

[СКРЫТЬ=111]3a557a9662ef.jpg

24fb9b3d3e39.jpg

c4f82d103a8e.jpg

23df1965e78b.jpg

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

ты эту хххх смотришь как типа взял и в не напряг заработал 50-70евро в день и без напряга:] это хххх чистой воды:]

там и доки проверяют и кто ты и когда тебе надо оттуда свалить

иначе депортация

посмотри скока платят в ютубе

хочешь заработать паши по 14часов больше 1000бачей не дадут

я не имею в виду единиц кому повезло

одного егерем взяли то почти полторы штуки бачей и не пыльная работа

но это единицы

Базар фильтруй,чувырла. Без мата не в состоянии двух слов связать?

при чем тут работа без напряга и депортация? "Орел и решка-"это туристическая программа. Люди ездят по миру и рассказывают\показывают. Что, где, почем и за сколько!

Насчет Польши и цен "на порядок ниже" (кстати что такое цена ниже "на порядок"? в сколько это раз,а?)- по продуктам я уже могу сказать с точностью до евроцента!. Цены на продукты в Польше ВЫШЕ чем в Украине.

Поделиться сообщением

в польше

в чехии

именно эти страны для меня вообще не показатель - я не считаю их хорошим уровнем

*у меня отсчет минимум с Германии - вот там уже уровень

Поделиться сообщением

именно эти страны для меня вообще не показатель - я не считаю их хорошим уровнем

*у меня отсчет минимум с Германии - вот там уже уровень

ну уровень все же выше чем у Украины. Особенно в Чехии. А Польша ближе в плане ментальности, языка. Но продукты там недешевые!

Поделиться сообщением

Но продукты там недешевые!

да быть такого не может))) вон из крыжополя другие цены вещают))

Поделиться сообщением

да быть такого не может))) вон из крыжополя другие цены вещают))

а вообще -то совковая привычка- считать деньги в чужих карманах.

Сладко там? медом намазано и конская колбаса по 70 грн? Оторви жо...это- задницу от дивана и вали в Краков нажираться конской колбасой и скупать плазмы оптом!:]

Поделиться сообщением

Сладко там? медом намазано и конская колбаса по 70 грн? Оторви жо...это- задницу от дивана и вали в Краков нажираться конской колбасой и скупать плазмы оптом!

вот и мне непонятно - почему он еще не там - раз там так заеб....))))))))))))

я вон мовчкы жую тунец)) на мясо денег нет)) и плазмы тута чета вот нет)))

Поделиться сообщением

вот и мне непонятно - почему он еще не там - раз там так заеб....))))))))))))

я вон мовчкы жую тунец)) на мясо денег нет))

так там же не тут! это ж в польше жрачка копейки:]

Поделиться сообщением

так там же не тут! это ж в польше жрачка копейки

ну не знаю)) просто польшу я вечно мимо пролетаю, не цепляясь)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...