Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А я против союза с Европой!

Надо быть ближе с Россией! Все кто за, собираемся сегодня в 24:00 на Круглоуниверситетсой 15! Украина и Россия это сила!

Мало нам было 33-го? Мало нам было Чернобыля? Хотите продолжить список?... Ню-ню!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И правильно, хоть как-то конституционность поддержали...

Это плохая игра при хорошей мине....

Не об этом сейчас надо думать власти...

Надо думать как это все остановить и не дать развиться дальше...А то как говорят, чем дальше, тем хуже....У Януковича два выхода, подать в отставку или же, если хочет сохранит власть подавить бунт...Третьего не дано..Слишком он сильно позволил зайти этому майдану до точки остановки...

Аналогия создается с 2004 годом....Майдан был пока не выиграл Ющенко....

История повторяется...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А ведь прекрасно видно, что евромайдан переходит уже в новую фазу, Европа уже не актуальна..бог с ней, потом войдем в нее, когда нибудь, сейчас на майдане уже другие лозунги, другие требования, проще говоря, пока что бескровное свержение власти...А что будет когда отдадут команду "Пли..."? Вот возьмем сейчас на минуту и подумаем, Янукович согласен подписать ассоциацию и завтра мы там уже. Евромайдан разойдется по домам, или будут требовать чтобы власть отдала кресло троим оппозиционерам?

Поделиться сообщением

А ведь прекрасно видно, что евромайдан переходит уже в новую фазу, Европа уже не актуальна..бог с ней, потом войдем в нее, когда нибудь, сейчас на майдане уже другие лозунги, другие требования, проще говоря, пока что бескровное свержение власти...А что будет когда отдадут команду "Пли..."? Вот возьмем сейчас на минуту и подумаем, Янукович согласен подписать ассоциацию и завтра мы там уже. Евромайдан разойдется по домам, или будут требовать чтобы власть отдала кресло троим оппозиционерам?

----------------

пли это пиндец.Смертный приговор и своей семье и тем кто спонсирует майдан.Ситуация выйдет из под контроля.Будет просто бунт,как говорят беспощадный русский бунт который отбросит страну лет на 50 назад.

Дирижеры майдана тоже пострадают так как они не ездят на жигулях.

Ситуация пли не выгодна никому разве что янеку ...если он захочет громко хлопнуть дверью

Поделиться сообщением

СБУ открыла дело за призывы к свержению власти

http://glavred.info/politika/sbu-otkryla-delo-o-prizyvah-k-sverzheniyu-vlasti-265486.html

*прЭсса

давно пора

кличков с семьей отправить на германию революции делать

отморозков в украине хватает

фашиста сдать евреям типо мы за толерантность

там еще был черт дпизя или как то так вот что делать с ним

кто разрешил гражданину германии стать политиком в украине

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Киевляне, вам город не жалко? Что ВЫ оставите потомкам? Обосраные скверы, поломаные заборы, разбитые памятники и лавочки? Как в захолустном дальножопинске? Фашисты в войну так ВАШ (и нашу общую столицу) город не разрушали.... Благо, что тогда был СОЮЗ - всей страной столицу Украины восстановили. А теперь кто будет восстанавливать? Евромайданщики? НЕТ - они разбегутся, когда им 50-и и 100-и перестанут раздавать... Они сумасшедшие, но НЕ ИДИОТЫ - вкладывать свои кровные в восстановление ВАШЕГО и НАШЕГО города!

Поделиться сообщением

Киевляне, вам город не жалко? Что ВЫ оставите потомкам? Обосраные скверы, поломаные заборы, разбитые памятники и лавочки? Как в захолустном дальножопинске? Фашисты в войну так ВАШ (и нашу общую столицу) город не разрушали.... Благо, что тогда был СОЮЗ - всей страной столицу Украины восстановили. А теперь кто будет восстанавливать? Евромайданщики? НЕТ - они разбегутся, когда им 50-и и 100-и перестанут раздавать... Они сумасшедшие, но НЕ ИДИОТЫ - вкладывать свои кровные в восстановление ВАШЕГО и НАШЕГО города!

А ти засланий козачек ти хоть знаеш что такое Украина

Поделиться сообщением

За доблестную победу в изматывающем, неравном сражении с памятником, Выдать Тягныбоку орден Дона Кихота Львовского, и Игорю Мирошниченку - Санчи Пансы Лебединского! Слава героям!

Поделиться сообщением

Ты никогда не видел как взорвали весь центр Киева комуняки?

Ты никогда не видел как выглядел Киев после нацистской оккупации?

Поделиться сообщением

3 высших образования! (и, кстати, из козацкого рода!) А у тебя?

причеи тут Тягнибок и все остальние Украина била и без Тягнибока а на щет обрвзования у меня ни какого мне просто интересно когда это у казаков появилось висшее образование ви хоть сами думаете что пишите:)

Поделиться сообщением

Ты никогда не видел как взорвали весь центр Киева комуняки?

Ты никогда не видел как выглядел Киев после нацистской оккупации?

Цветущий Киев 80-х - заслуга СССР.

Метингуйте наздоровье, вопрос в том, ЗАЧЕМ ГОРОД РАЗРУШАТЬ И ОБСИРАТЬ?

Поделиться сообщением

Дурак ти причеи тут Тягнибок и все остальние Украина била и без Тягнибока а на щет обрвзования у меня ни какого мне просто интересно когда это у казаков появилось висшее образование ви хоть сами думаете что пишите:)

Тягныбок и Мирошниченко открыто взяли на себя ответственность за победу на памятником - СМИ

Поделиться сообщением

Дурак ти причеи тут Тягнибок и все остальние Украина била и без Тягнибока а на щет обрвзования у меня ни какого мне просто интересно когда это у казаков появилось висшее образование ви хоть сами думаете что пишите:)

Переход на личные оскорбления - самый верный признак абсолютного отсутствия аргументации своих утверждений, - СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Об образовании и происхождении династии - ответ на сообщение №25 (цитата не вставилась), про "козацкий род" - заключено в скобки, - сдесь не требуется высшее образование, это русский и украинский язык за 5 класс средней школы...

Поделиться сообщением

Переход на личные оскорбления - самый верный признак абсолютного отсутствия аргументации своих утверждений, - СПАСИБО!

Да ти не понял дурак я пишу тем людям с которими хочу общятся и это не оскорбление если я хочу когото оскорбить я поступаю немного по другому:)

Поделиться сообщением

Ну молодец просишь Бога спасать своих противников, ты двуличный

тут же обсираеш словами и тут же просищь Бога спасать.

Слово СПАСИБО состоит со слов СПАСИ вас Бог.Образование позволяет это делать?

Поделиться сообщением

резиновые пули и дубинки по активистам самое то

кличкам особая честь все должно быть серьезно

какой вы кровожадный ,

а ведь только от жизни собачей ,собака бывает кусачей.

при хорошом хозяине собаки по майданам не бегают.

Поделиться сообщением

Ну молодец просишь Бога спасать своих противников, ты двуличный

тут же обсираеш словами и тут же просищь Бога спасать.

Слово СПАСИБО состоит со слов СПАСИ вас Бог.Образование позволяет это делать?

Я прошу людей не разрушать красивый город.

Разобранные мостовые, поломанные заборы и скамейки, разрушенные памятники, обрисованные стены учреждений придётся восстанавливать, - выделить деньги из нашего с вами бюджета, из наших общих налогов, - как следствие, - уменьшение (или задержка) пенсий, социальных выплат и т.д.

Ваши и мои бабушки и дедушки оплатят (без вины!) в полной мере сегодняшние безобразия!

Поделиться сообщением

Ваши и мои бабушки и дедушки оплатят (без вины!) в полной мере сегодняшние безобразия!

В отношении меня ты делаешь ошибку я давно прадедушка.

Поделиться сообщением

А ти засланий козачек ти хоть знаеш что такое Украина

Украина-несчастная страна,где прогнившая насквозь элита,мечется меж двух огней.Одновременно засирая мозги собственному народу.

Не обольщайтесь-в золотой миллиард вас не примут-он и так трещит по швам.Западу вы нужны "як п,яте колесо до воза".Нет,если как средство досадить России,тогда да,конечно......Кость бросят,но не более.

Россия?Тоже не факт.Вова Путин показал,чего он стоит,когда загоняли Украину в кабальное газовое ярмо.Сейчас спохватился.О братских чувствах заговорил......Но,как говорят,дорога ложка к обеду.

"Единожды солгав...."- кто ему теперь поверит?

Только вы сами,засучив рукава,сможете сделать свою Родину настоящей мощной державой.А слушать с той и другой стороны,-не заметите,как сами им уподобитесь.И детей своих,и внуков на это обречете.

Теперь,о вашем боксёре с Удара.Поверьте,постоянное битье по голове ,даже самую

умную голову,превращает в "тыковку""Я,-говорит,-тусовался на оранжевом майдане,потому,что ошибался"Ну,прям,ребеночек-несмышленыш.А где гарантии,что сейчас не ошибаешься?А ,если ошибаешься-поплачешь маме в жилетку,и дальше пойдешь?

Поделиться сообщением

давно пора

кличков с семьей отправить на германию революции делать

отморозков в украине хватает

фашиста сдать евреям типо мы за толерантность

там еще был черт дпизя или как то так вот что делать с ним

кто разрешил гражданину германии стать политиком в украине

Ты рискуешь навсегда получить запрет вьезд в Европу, да и зачем она тебе

нада та Европа, там по твоим понятиям, люди живут плохо и полиция там

(по твоим понятиям) не защищает людей.Другое дело наша милиция.

Поделиться сообщением

какой вы кровожадный ,

а ведь только от жизни собачей ,собака бывает кусачей.

при хорошом хозяине собаки по майданам не бегают.

что ты пишешь на руском

ты знаешь что в майдан подерживает уна унсо

которая при юще собиралась руки отрезать за общение на руском

майдан проплачен сша им нужно отсутствие законов как таковых

им нужна дешовая рабочая сила територия стратигическое положение

до того что ты и твои близкие будут в безопасности и жить далеко пофиг

а с фашистами типа свободы и уна унсо про законы евпропейские можешь забыть

тем более легитимная администрация и так движится в сторону европы

что не так

зачем уходи президент

Поделиться сообщением

Ты рискуешь навсегда получить запрет вьезд в Европу, да и зачем она тебе

нада та Европа, там по твоим понятиям, люди живут плохо и полиция там

(по твоим понятиям) не защищает людей.Другое дело наша милиция.

так как я думает 70 % страны

европа не буш до такой тупости не додумется

если ее политика не эфективна для нас

значит она поменяет политику а не дибилизмом страдать будет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...