Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

(

Какая глупость во всем винить власть!

Власть есть продукт, результат внутри общественной борьбы.

Смена власти (смена лиц) ничего не даст - придут еще хуже.

Отмена частной капиталистической собственности - единственное, что в корне изменит ситуацию.

Но Майдан - это протест мелкой буржуазии, мечтающей о "нормальной стране", который (протест) оседлали миллионеры.

Общество еще не доросло до социалистической революции.

И пусть же крупный капитал сожрет эту массу мелкой тли, пусть выполнит положительную историческую работу, приближая социализм.

Да здравствует крупный капитал!:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Оторвите мне руки (ноги тоже можно оторвать) -

Все равно я писал и буду писать!

Выколов оба глаза и вырвав язык

Я правду все равно вижу и молчать не привык!

Что мне плетьми по ребрам, невидаль эка!

Кляпом вам не заткнуть во мне человека!

Иголки под ногти - страшно и больно

Зато легким все так же дышится вольно!

На дыбе потянут старые кости

Войте, кричите, шипите от злости

Я - поэт, а вы живодеры!

Убийцы, насильники и просто воры!

Но вам не украсть моей пылкой страсти!

Когда и в снег, и в дождь, и в любое ненастье

Я, словно сказочный Данко, вырвав сердце

Увеличу скорость биенья на пару терций

Грохотом оглушающим прокатит по полю

Стук сердца, нашедшего путь на волю

Да падет мой праведный гнев суровый

На вражеский сомн голов бестолковый!

Рвите, жгите, режьте на части!

Мне же не больно, мне это - счастье!

Когда же нажретесь кишок моих всласть

Слезайте с бочки - кончилась власть!

Mister JOHN SAX

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это борьба за ресурсы. Всегда найдеться кто-то кто хочет больше, чем имеет. Нужно уметь правильно обьяснить, как себя вести правильно.

Согласен. Но это и есть момент внешней политики империалистических центров. А империализм есть не что иное, как ступень развития капитализма, суть которого - присвоение чужого труда.

Империализм, грубо, - капитализм на международном уровне.

Мы имеем российский империализм и империализм западный - более мощный, развитый, циничный, наглый (это хорошо видно по сегодняшнему дню).

Какой "милее" Украине в плане своего развития?

С учетом глобализации, с учетом действия объективных рыночных законов - все народы придут в "европу". Только вот в каком качестве?

Учитывая общую историю, общие корни, человеческие, кровные, духовные, производственные связи - Россия предпочтительнее. Даже хотя бы потому, что Россия не даст Западу бомбить Украину, как он это делал с Югославией, Ливией...

С русским народом навеки.

Поделиться сообщением

Это борьба за ресурсы. Всегда найдеться кто-то кто хочет больше, чем имеет. Нужно уметь правильно обьяснить, как себя вести правильно.

------------

хошь сказать шо пиндосы хотя забрать наших колорадских себе назад???

Да вот хрен им,мы вырастили высокотехнологичных жуков.Их теперь никакой яд не берет.Пусть бабки платят,отсыплю полведра на развод:)

Поделиться сообщением

Это все равно, что моему коту Цыгану рассказывать о пролетариате.

Зачем тебе это?, живи не заморачивайся.:)

так вы ему на этом форуме сообщения пишитЕ. И как он? Окончательно прозрел или вы тут еще посидите? И что за фамилия у него странная или это национальность. Вы, что его усыновили? Укотерили. Кот профессионального любителя пролетариата и тот цыган с большой буквы. Мне незачем, но вдруг мне пролетариат попадется, отправлю вашему коту, если вам все равно. Будет у вас еще цыган.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я конечно могу пытаться объяснять что-то тебе, в любом случае тебе это не поможет.

Может эта цитата тебе поможет.

вам вся Европа не поможет, мне может эта цитата поможет. Договорились.

"Что наша жизньььь Играаааа" ария Германа, опера "Пиковая дама". Нет, не того опера.

Все правильно. Проблема. Фундаментальная. Теории игр. Так каким образом она определяет "какие решения принимать в данном случае" и заодно как она определяет этот данный случай? Как только зек при власти, так сразу и определяет? Замечательно. А что? И каким образом? Может вам все-таки ограничиться поговорками, типа: "вор у вора дубинку спер" и "рыбак рыбаку глаз не высосет" и т.п., как-то так, но не более и не приплетать сюда все вам заведомо недоступное. Вы эту проблему понимаете? Фундаментальную.

Между прочим, может вы заметили, но откуда вам, то что вы даже не имеете избирательного права. Конечно, если вы только честно не отсидели по четыре года в каждом предыдущем классе, есть такое уверенное подозрение. Но другие же тяжко страдают. Наверное. Это все сионистский заговор. Только мозг новорожденного способен выдержать концепцию "Покращення вже сьогодні" и не сламаться, там нечему.

Поэтому наоборот, архинадо при наступлении совершеннолетия лишать избирательного права и заодно выгонять из партии, тогда жизнь наладится. Все будут широко улыбаться и ходить строем из угла в угол, а вам на форумах будет о чем сообщить. Все будут заняты радостью. Но заговор.

Вы еще не заснули? Говорю, тема "какие решения принимать" не раскрыта. Полностью. Совсем. Ладно, спите, пусть вам приснится теория игр размером с холодильник. Пыонэр.

Тогда зачем она нужна? Европе против стабильных государств, способных производить более качественный продукт. Им как бы нужны рынки сбыта. Цитата выше все объясняет. Что Европа может предложить в замен?

Рынок сбыта это хорошо. Чем платить будете? Расплачиваться? Натурой? В гипотетическом случае, само собой. В Европе и Омерике пыонэры плохо идут.

Что это за: "Европе против стабильных государств, способных..."? Ладно, выздоравливайте. Цитата выше все объясняет конечно, но совсем не то, чего вам хотелось бы. А чего вам хотелось бы? Чтобы вы хоть частично понимали о чем вам пишут? Форум вам ничем не поможет, только еще лучше будет. Взамен.

Поделиться сообщением

А империализм есть не что иное, как ступень развития капитализма, суть которого - присвоение чужого труда.

Империализм - более жесткая ворма глобализации. Капитализм - метод глобализации с помощью денежных потоков.

С учетом глобализации, с учетом действия объективных рыночных законов - все народы придут в "европу".

Нет, вся планета становиться одним большим городом. Европа только анклав.

С русским народом навеки.

Русский народ - это какой? В РФ много народов живут? Руские Чеченцы на Кавказе, например или Руские Евреи в Москве.

Поделиться сообщением

------------

хошь сказать шо пиндосы хотя забрать наших колорадских себе назад???

Да вот хрен им,мы вырастили высокотехнологичных жуков.Их теперь никакой яд не берет.Пусть бабки платят,отсыплю полведра на развод:)

Хочу сказать что США и ЕС нужна война, что для США пару милиардов даже на год не хватит. Украина важная стратегическая точка. Доступ в Средиземное море. Судя по свободовцам Украину готовят стать Фашисткой Германией 2. В мире есть РФ, Китай, ЕС, США. Все хотят есть, никто не хочет работать. В РФ есть ресурсы, в США почти нет. Следовательно 3 мировой быть.

Поделиться сообщением

Какая глупость во всем винить власть!

Власть есть продукт, результат внутри общественной борьбы.

Смена власти (смена лиц) ничего не даст - придут еще хуже.

Отмена частной капиталистической собственности - единственное, что в корне изменит ситуацию.

Но Майдан - это протест мелкой буржуазии, мечтающей о "нормальной стране", который (протест) оседлали миллионеры.

Общество еще не доросло до социалистической революции.

И пусть же крупный капитал сожрет эту массу мелкой тли, пусть выполнит положительную историческую работу, приближая социализм.

Да здравствует крупный капитал!:)

Комунизм уже проходили, не выстрелил.

Поделиться сообщением

В таких случаях говорят слишком толсто, тонко намекая на интелект троля.

Поделиться сообщением

Объединит всех граница дружбы между Украиной и Галицией, которая существовала в УССР до 1939 года.

История не повторяет все с точностью. То что бывает, бывает только один раз.

И говоря о новых границах, если они и будут, то уже совсем другими.

Поделиться сообщением

История не повторяет все с точностью. То что бывает, бывает только один раз.

И говоря о новых границах, если они и будут, то уже совсем другими.

Согласен.

Но, со временем большинство областей будет стремиться под власть Киева, чем находиться под властью Львова или Варшавы.

Поделиться сообщением

Выход один, взять лучшее с Европы, лучшее с США и создать собственную

независимую страну.Все всячески разрушали нашу страну , пора зубы показать

всем.

Поделиться сообщением

Выход один, взять лучшее с Европы, лучшее с США и создать собственную

независимую страну.Все всячески разрушали нашу страну , пора зубы показать

всем.

Зёма, из всего топика- это самое лучшее предложение!:класс:

Поделиться сообщением

Януковичь и Азаров создали дисбаланс между богатыми и бедными , пошли по

принципу обогащения преданных людей( этот принцип был при СССР) этот принцип

не даёт развития государству и по этому у нас получился большой разрыв в развитии

государства по отношению к развитым странам.

Естественно народ увидел как живут за ,,бугром,, и пытаются освободиться от

таких руководителей. Время пришло для талантлевых молодых людей и это не

остановить.Разве что закрыть границы к западу а это не реально.

Поделиться сообщением

Российское ТВ сильно удивило...

Не удивили, этого следовало ожидать...У них идет информационная война против Украины....

Поделиться сообщением

И еще что примечательно, этот майдан более кровожаднее, ибо от него каждый день идут призывы о штурме, ибо от него идет нашествие что власть пойдет на силовой прием его подавления, хотя власть каждый раз говорит что этого не будет. Но на майдане хотят крови. не попытка оправдать власть или защитить ее, а всего лишь наблюдение за 19 дней и мониторинг майдана. Потому что власти как сейчас абсолютно не выгоден силовой метод. Этим они себя просто похоронят. Вот отсюда и провокации идут, подстрекательство. Троица нужна кровь, и заплатят за то что они будут при власти майдан собственной кровью.

Ты как всегда не в теме: силовой разгон уже был и он и спровоцировал этот Майдан. А власть себя и так похоронила уже

Поделиться сообщением

Выход один, взять лучшее с Европы, лучшее с США

У них единственное что лучшее это элита.

Взять мы ее не сможем. И свою воспитать тоже. Потому, что их элита не позволит.

Есть другой выход, но он лежит совсем в иной плоскости.......:)

Поделиться сообщением

......большинство областей будет стремиться под власть ..........

Или времена такие, или мода, но сейчас что то ни кто не стремиться под чью то власть. Даже некоторые города, уверен, в случае заварухи, будут объявлять себя вольными.

Со временем, ласкутки Украины будут попадать под влияние (читай колониальная зависимость) штатов, ЕС, России. Может еще Китая и Турции.

Поделиться сообщением

ау, майдан появился до разгона, магирус, иногда лучше жевать тебе, чем чушь городит.....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...